Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за лоадскрины конечно спасибо, но где сундуки и хули бонусные баллы все равно криво считаются :fffuuu:

Поделиться сообщением

в голос с перевода целей компедиума. :lol:

Поделиться сообщением

всем 5 пачек этих скринов выпало? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

Через часик можно будет переименовать топик

Поделиться сообщением

Сижу на 28 лвле с 5 лоадскринами и батлбонусом 100%

это вообще законно?

Поделиться сообщением

как называется лоад скрин с нагой и вркой?

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

The Siren's Song и Blade and Bow

Поделиться сообщением

Счетчик сломался снова :tusila:

Поделиться сообщением

The Siren's Song и Blade and Bow

спс

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

Как я горю блять. Ебаные сука компендиумы. В каждой ебаной игре в команде снайперы, медузы, хускары злоебучие 5 кэрри на команду. Кого блять не беру проходит пик и я понимаю что можно просто ливать и хоть бы блять раз я ошибся. Мало того уёбки пикают что хотят так ещё блять и жопой к врагу становятся и отдаются во всевозможных позах. Ну а я не могу блять не потеть, не гореть. Как уёбок потею в итоге по 40 минут катки изначально сливные потому что союзники настолько долбаёбы ебаные что им дай блять 6 слотов эти уёбки даже райтклик не нажмут на нужного героя в замесе. Из 5 игр выйграл только за баланара и то только потому что герой блять вывозит любых уёбков просто. Но блять как затащить саппортами я просто ебу. Я не хочу блять играть ебаных 50 игр за этих 300 ссаных поинтов. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

все габен спаковал чемоданы уже с 3 лямами :trollface:

Поделиться сообщением

Как я горю блять. Ебаные сука компендиумы. В каждой ебаной игре в команде снайперы, медузы, хускары злоебучие 5 кэрри на команду. Кого блять не беру проходит пик и я понимаю что можно просто ливать и хоть бы блять раз я ошибся. Мало того уёбки пикают что хотят так ещё блять и жопой к врагу становятся и отдаются во всевозможных позах. Ну а я не могу блять не потеть, не гореть. Как уёбок потею в итоге по 40 минут катки изначально сливные потому что союзники настолько долбаёбы ебаные что им дай блять 6 слотов эти уёбки даже райтклик не нажмут на нужного героя в замесе. Из 5 игр выйграл только за баланара и то только потому что герой блять вывозит любых уёбков просто. Но блять как затащить саппортами я просто ебу. Я не хочу блять играть ебаных 50 игр за этих 300 ссаных поинтов. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

за 8 победил, оставались бруда и зевс.. зевсом проебал 2 раза, брудой даже пробовать не стал.. рерольнул и выпали пудж+сларк.. теперь иду посонам катки руинить на жирном :trollface: :trollface: :trollface:

Come be in Shady's world

Поделиться сообщением

обновление какое-то

Поделиться сообщением

cудя по тому что лоадскринов 14 и за ап книги можно получить все, то можно сделать вывод что иморталок будет 10 и за 100 лвл можно собрать их всех

Поделиться сообщением

имморталки :pray:

Поделиться сообщением

за 8 победил, оставались бруда и зевс.. зевсом проебал 2 раза, брудой даже пробовать не стал.. рерольнул и выпали пудж+сларк.. теперь иду посонам катки руинить на жирном :trollface: :trollface: :trollface:

тоже 8 победок сделал. последняя со второй попытки за лешрака. это был полный пиздец. ебаные саппорты.

Поделиться сообщением

Еще 62 мб заезжает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...