Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

за 10 лямов они будут делать новый таунт

можно было вообще цели новые не вводить, такая хуйня пиздец

эти выблядки совсем ахуели уже, надо опять поспамить на сайте вольво какой гейб казел

в прошлом году топ 1 цель был герой на выбор, а в этом такая параша

я поражаюсь как у них еще наглости хватило новые цели запилить, хотя старые еще не сделали

а как им наглости хватает каждые два дня выпускать апдейт с новыми шапками? 100 мегабайт апдейт для китайской хуйни какой-то, 70 мб с новыми сундуками, этот апдейт хуй знает с чем

больше поражаюсь, как у комьюнити хватает наглости ебало открывать по кд.

все вам нахуй не нравится.

КАК ЭТО ВАЛЬВ ПОСМЕЛИ ЗА МОИ ДЕСЯТЬ БАКСОВ, ДАТЬ МНЕ ИМОРТАЛКИ, ЗАГРУЗОЧНЫЙ ЭКРАН, БАТЛ БОНУС, НОВЫЙ МОД, НОВЫЙ ММЧИК И МНОГО МНОГО ВСЯКИХ ПРИЯТНОСТЕЙ.

так еще и шапки, суки, выпускают, что за черти!

и цели новые запилили, а то че за хуйня, надо было оставить 6кк и пускай народ до 10 изи набьет просто так, тогда бы жопы у нас не горели))))000(нет)

если не выполнили гоалы, то не выпускайте ничего, наглые ублюдки!

даун.

я просто в голосину с таких выблядков :lol: солидарен с тобой

Компендиум покупается людьми для инфы о ти4, голосованиях, участии в каких то сближениях с ти4

А куча рус долбоебов считают, что им обязаны чем то :lol: ведь они купили компендиум, а получили.... Компендиум :lol:

Ты подходишь к молочнику, покупаешь молоко. Он достает черпак с молоком и швыряет тебе в лицо что? Молоко. Ты покупаешь молоко, ты получаешь молоко.

Ну если серьезно, никто и не требует чтобы валв сейчас же все поменяли. Кто мы такие чтобы требовать. Я заплатил 40 баксов за первые цели. Они меня устраивают. Но меня не устраивают старые загрузочные экраны, взятые со старых же новостей, которые растянули на весь экран. Худ хуже 80% имеющихся в сторе, изготовленные обычными людьми, а не профессионалами своего дела, коими являются сотрудники валв. Все, больше ничего не ввели и сколько еще ждать я хз. Почему бы им заранее все не подготовить. Было очевидно что имморталки народ сразу откроет. А ебливого мини-пуджа, который уже 100 лет как готов так сложно ввести? Почему так все неорганизованно, безответственно.

Новые цели действительно убоги. Я бы и слова не сказал, если хотяб 75% от проданных компендиумов шли на призовые или поддержку про турниров в течении всего года. Так нет же, эти 75% идут в карман валв, часть из которых, вполне вероятно будет выплачиваться работникам за "выдающуюся" организацию книжки. Слышал 2 часа выступления Кани Веста стоит 400 тысяч долларов, другие звезды так же не будут загибать пальцы ради часового выступления в каком-нибудь клубе, в их же стране, особенно если они будут неподалеку. Можно и даруда за еду пригласить, сколько там обед в макдаке стоит?

Валв хотят 1.6 кк за то чтобы изменить модельку какого-нибудь старого героя, которую они должны были переделать еще год назад. 3.2 кк за ежедневное задание, поиграй на 1 герое, получи птсики, "5 минут работы".

Не удивлюсь если все мало-мальские изменения клиента, карты, героев будут оставлять на май.

вот, притензии к худам - это притензии К ПОЛУЧЕННОМУ КОНТЕНТУ, а не к целям, КОТОРЫЕ УЕБКИ ВАЛВ ВЫСТАВИЛИ НА 7-10 МИЛЛИОНОВ ВОТ СУКИ ЖАДНЫЕ ПИДОРАСЫ

А разве они не жадные пидарасы?

валв в 40 человек дает комьюнити в десятки раз больше, чем риоты в 1000+ своим ссаным лоллерам

поэтому нет

Тогда резонный вопрос, раз они не жадные пидарасы, почему они не увеличат штат сотрудников, благо средства позволяют? Качество, количество контента возрастет. Всем плюс.

А про риот тут вообще не уместно. У моего соседа-долбоеба есть 2 торговых центра и яхта. А у меня нет. Его отец дает ему в десятки раз больше чем мой мне. Что теперь делать, давай использовать это как оправдание моей нищенской жизни.

^

благодарность :pray:

Старею наверное, но я бы предпочел новость с искренней благодарностью, вместо того же мини-пуджа. Или, быть может, мы чего-то не знаем и это цель на 11 миллионов=)

отец и валв АЪАЪАЪАХХ

блять ты че дебил? :lol: :lol: :lol: :lol: коли сравниваешь так, тогда употребляй параллель ВАЛВ-СОТРУДНИКИ, а не ВАЛВ - ЮЗЕРЫ

и да, в валв очень высокая заработная плата :sosew:

Ты нормальный? Причем тут отец и валв. Все мое сравнение было направлено на то что вон "у валв куча всего в доте, а у риот нихуя нет" не может служить оправданием.

Причем тут зарплаты работников? Ответь лучше на вопрос, который ты почему-то пропустил.

"Тогда резонный вопрос, раз они не жадные пидарасы, почему они не увеличат штат сотрудников, благо средства позволяют? Качество, количество контента возрастет. Всем плюс."

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

Гость juse

Это не просто может служить оправданием, это факт. Типы работают в 100 раз эффективнее чем целый штат, а такие как ты плачут :sosew:

А насчет штата... Потому что в валв очень строгий отбор и там работают лучшие в своих сферах

http://galyonkin.com/2014/03/02/68-maksim-aristov-iz-valve-o-3d-modelirovanii/

Послушай подкастик челик и расслабься

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не просто может служить оправданием, это факт. Типы работают в 100 раз эффективнее чем целый штат, а такие как ты плачут :sosew:

А насчет штата... Потому что в валв очень строгий отбор и там работают лучшие в своих сферах

http://galyonkin.com...-modelirovanii/

Послушай подкастик челик и расслабься

Я недоумеваю, раз там работают такие асы в своем деле, лучшие в своей области, то почему я получил старые загрузочные экраны и убогий худ. Я просто уверен, для этих богов дизайнерского искусства не проблема наклепать 10 шедевральных экранов и сделать охуенный худ, заранее добавить готовый контент на все цели, который мы будем получать с открытием каждой. Oh wait, еще ничего не готово. Тут 2 объяснения. Или "лучшие в своих сферах" -мексиканские гастарбайтеры или они жадные пидарасы и неответственные люди=)

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

Гость juse

=)

Быстро подкасты слушаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

до 10 лямчиков увеличили :D

теперь не 13, а 22 уровня)))))))00

габен вовсе охуел

p.s я 8.75$ задонатил не считая компендиум

Изменено пользователем DevilSoul

Поделиться сообщением

Я просто рассуждал по факту, из того что сейчас происходит. Тяжело слушать подкаст и готовить, я конечно послушаю, но навряд ли там будет что-то эдакое, что сможет повлиять на мое мнение. И уж точно ничего не будет такого, что исправит ситуацию со шмотками и целями, которую мы имеем на данный момент.

Поделиться сообщением

Нельзя обменивать поинты.

Вы че ахуели? мне кенты их скидывают,у кого нет книги,а теперь хуй там :fffuuu: Вальве пидоры,хоть бы в играх чаще падали.

Поделиться сообщением

Нельзя обменивать поинты.

Вы че ахуели? мне кенты их скидывают,у кого нет книги,а теперь хуй там :fffuuu: Вальве пидоры,хоть бы в играх чаще падали.

Они не ожидали что компендиумы до такого лвла будут апать, имхо.

Поделиться сообщением

Как у кого-то вообще язык поворачивается хвалить валв за работу над компендиумом ? :lol: То , что они ПРОСТО НИХУЯ не сделали - это факт .И такая тенденция продолжается около года , компания хочет получать прибыль , а взамен нихуя не давать

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Цели говно - это да. Вальвам стоило посмотреть, какие нужно ставить цели с других турниров (Косплей кастеров и ведущих, песенка и пр.) :sad: Че то я разочарован

Поделиться сообщением

сподвигнуть комьюнити на форс нормальных целей бы , все таки слишком дохуя денег они лутают , чтобы хуйней заниматься

Поделиться сообщением

послушал вью, кусками офк: "разработка героя в доте 2 занимает примерно месяц", - говорит гость из вульвыawesome.pngii.gif

Поделиться сообщением

Чот цели хуйня какая-то

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

Цели говно - это да. Вальвам стоило посмотреть, какие нужно ставить цели с других турниров (Косплей кастеров и ведущих, песенка и пр.) :sad: Че то я разочарован

:lol: :lol: :lol: мб они ставят такие цели лишь потому, что больше нихуя не могут дать? ОНИ НЕ МОГУТ ВВЕСТИ 1х1 ранкед, они не МОГУТ ввести погодные эффекты и музыку, они не МОГУТ ввести аркану ПОКУПНУЮ?

зато боже, какие же охуенные цели

$125 000 - выбор костюма для Bruno;
:pray: :pray: :pray:

ИЛИ МОЖЕТ В ЕСЛ КОСПЛЕЙ ТОБИВАНА 1 из топ ласт целей? :lol:

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПУШКА, 600К ЗА МАТЧ КОММЕНТАТОРОВ НА ГОВНОГЕРОЯХ

$600 000 - шоу-матч Bruno против 2GD ( Windranger против Faceless Void).

да ты прав, цели действительно пизже чем у валв :lol:определенно стоят доната

всегда увидел мечтать бруно в другом костюмчике или тобивана с рожками, всего то за 500к

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

В голос с того что кто то считает охуенной целью выбора следующего героя :lol::pray:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Нахуя эти голосования придумывать, сф\паджик\инвокер везде будут выигрывать :avtorklif:

Поделиться сообщением

скинул денег гейбу на компендиум, не выбираются ни 1 из прогнозов(все кроме выбора некст арканы).Например делаю выбор любимой команды из списка, через 1с выбор сбрасывается на дефолт и так со всеми. Что за херня :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чет рофлю с того, что якобы косплеи и шоуматчи лучше новых целей вэлв :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...