Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это я тебе и пытался сказать в прошлом посте, да и вообще весь день. В сундуке ты видишь что получишь и получаешь это. А тут где все? Нихуя нет и неизвестно когда будет, а то что есть-ГОВНО. Почему они не подготовились, почему русский витязь Максим не проснулся рано утром рисовать награды, а давал интервью. Помнишь что он сказал в конце вьюшки? Говорить- не мешки ворочать=)

Тоже самое я вижу сейчас у валв. Понаобещали и... еще раз понаобещали до 10кк.

а там не говно? там с 78% шансом тебе падает БИЗОН хуета с синей рарностью (я не шарю как называется, самая хуевая короче) за 2.5 бакса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

считай это как рарка на котла

Тут как с начальными сундуками в доте. Все хотят нож (как аньюжл курьер) и пару пушек. Я не понимаю смысл твоих двух последних постов. Просто ответь на пару вопросов:

1. Ты думаешь нормально то, что загрузочные экраны это старые картинки с новостей?

2. Тебе нравится худ?

2. Ты считаешь такие задержки с наградами приемлимыми?

4. Последние цели с разрывом в 800к по типу, герой на котором ты должен каждый день поебашить за 25птс, таунт это ок?

5. Кем ты больше всего хочешь сыграть, вайпером или лесной урсой?)

Нормально, но их нужно поправить. Они растянуты некоторые (висп)

Худ - нет, опять таки нужно поправить цветовую гамму (на реддите уже правили)

Да, такие задержки не влияют и абсолютно незначительны

Разрыв 800к - чтобы валв успели сделать то, что уже анлокнули юзеры. Насчет героев и "поебашить". Да, это интересная идея. Это увеличивает количество часов проведенных в доте, Валв это на руку. + подавляющему большинству понравилось миссия с 10 героями ради 300 птс. До сих пор ранкед наполнен такими "ВЫПОЛНИТЕЛЯМИ" задания.

Ты лоялен, а я считаю что организация компендиума, выдача контента в частности, реализована ужасно. Можно было сделать хотя бы половину целей заранее, это не так сложно. Не хотите рисовать экраны, возьмите с шопа. Не хватает людских ресурсов на нормальные цели ( по типу редактора карт), так есть же аутсорсинг. Наймите команду разработчиков удаленно, поставьте им задачи и требование к качеству, пусть делают, благо денег с компендиума хватает с лихвой.

Валв делают кучу контента. Ты думаешь, раз патчей нет - ничего не происходит? А ПОТОМ БАЦ, ФЕНТЕЗИ ЛИГА, БАЦ, НОВЫЙ ГЕРОЙ (который нарисован, сделал, заскриптован, озвучен за сутки? :xd: ) ты так это представляешь себе, или что?

Валв делают всех ласт героев сейчас, течис уже почти готов к релизу, будут кастом мапы (вукрхм на реддите же писал) + будет еще что-то. Хуй знает что у них на заднем фоне происходит в плане разработки.

Да все меня устраивает в работе валв. Есть проблемы, особенно с дизайном многих старых героев, но в остальном ок. Но вот компендиум в этом году организован ужасно, не подготовились. То что уже выпущено на данный момент сделано некачественно. Этот факт отрицать глупо.

И да, я хочу пати не с дарудом а с david guetta.

Поделиться сообщением

Fatelessguy

по красоте расписал. Вот блять сгорели бы многие, если ни 1 цели бы не достигнули :lol:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость c9xwv
:hmm: неплохая бы цель была - бан пожизненно Годханта на кастерских слотах

Поделиться сообщением

А чо они за 10кк то не кинули ласт цель с прошлого компендиума - "выбрать след гера для релиза"? :petro:

Зассали что там и десятку накинут и прийдется тичеса выпускать? :lol:

Поделиться сообщением

почти все цели вальв могли запилить и просто так, но зачем пилить бесплатно, когда можно за денежку

Поделиться сообщением

Гость juse

Да все меня устраивает в работе валв. Есть проблемы, особенно с дизайном многих старых героев, но в остальном ок. Но вот компендиум в этом году организован ужасно, не подготовились. То что уже выпущено на данный момент сделано некачественно. Этот факт отрицать глупо.

ты же понимаешь почему даруди выбрали, это же очевидно

ну как это не назвать плюшкой для комьюнити? Меня лично улыбнул этот пункт, а если будет лайв - я с удовольствем ворвусь, чтобы прочитать в чате очевидные DUDUDUDUDU

Поделиться сообщением

(изменено)

бх бы модель поменять, у него ебало одним сплошным полигоном, очень плохо смотрится по сравнению с новыми моделями.

P.S.

5rvG0VB.gif

Изменено пользователем are.you.ready

Поделиться сообщением

ну как это не назвать плюшкой для комьюнити? Меня лично улыбнул этот пункт, а если будет лайв - я с удовольствем ворвусь, чтобы прочитать в чате очевидные DUDUDUDUDU

song game pls?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

кто эти людие, которые выискивают недокрашенные пиксели в аватаре героев?

как вы до этого дошли?

этим вы занимаетесь в моем рмм, заместо вардинга и апа кур?

Поделиться сообщением

ебать у вас тут запросыtrollface.gif

Поделиться сообщением

Тоска-печаль , еще хуже цели они запилить не могли..

Поделиться сообщением

кто эти людие, которые выискивают недокрашенные пиксели в аватаре героев?

как вы до этого дошли?

этим вы занимаетесь в моем рмм, заместо вардинга и апа кур?

че-то поржал :lol:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

в голос с новых целей

валв хуесосы, цели хуйня

Поделиться сообщением

Влил 60 баксов пока, денег не жалко абсолютно. Но, блеать, кто-бы что не писал, валве подготовились ужасно. Не буду еще раз перечислять то, что уже сделано не раз на меня. Но за такие деньги валве могли бы и постараться. Просто на следующий год я тупо куплю компендиум, чтобы поддержать турнир, а грейдить не буду. Пусть на островок Гейбу скидаются другие.

Поделиться сообщением

song game pls?

сандшторм

Поделиться сообщением

(изменено)

Это я тебе и пытался сказать в прошлом посте, да и вообще весь день. В сундуке ты видишь что получишь и получаешь это. А тут где все? Нихуя нет и неизвестно когда будет, а то что есть-ГОВНО. Почему они не подготовились, почему русский витязь Максим не проснулся рано утром рисовать награды, а давал интервью. Помнишь что он сказал в конце вьюшки? Говорить- не мешки ворочать=)

Тоже самое я вижу сейчас у валв. Понаобещали и... еще раз понаобещали до 10кк.

а там не говно? там с 78% шансом тебе падает БИЗОН хуета с синей рарностью (я не шарю как называется, самая хуевая короче) за 2.5 бакса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

считай это как рарка на котла

Тут как с начальными сундуками в доте. Все хотят нож (как аньюжл курьер) и пару пушек. Я не понимаю смысл твоих двух последних постов. Просто ответь на пару вопросов:

1. Ты думаешь нормально то, что загрузочные экраны это старые картинки с новостей?

2. Тебе нравится худ?

2. Ты считаешь такие задержки с наградами приемлимыми?

4. Последние цели с разрывом в 800к по типу, герой на котором ты должен каждый день поебашить за 25птс, таунт это ок?

5. Кем ты больше всего хочешь сыграть, вайпером или лесной урсой?)

Нормально, но их нужно поправить. Они растянуты некоторые (висп)

Худ - нет, опять таки нужно поправить цветовую гамму (на реддите уже правили)

Да, такие задержки не влияют и абсолютно незначительны

Разрыв 800к - чтобы валв успели сделать то, что уже анлокнули юзеры. Насчет героев и "поебашить". Да, это интересная идея. Это увеличивает количество часов проведенных в доте, Валв это на руку. + подавляющему большинству понравилось миссия с 10 героями ради 300 птс. До сих пор ранкед наполнен такими "ВЫПОЛНИТЕЛЯМИ" задания.

Ты лоялен, а я считаю что организация компендиума, выдача контента в частности, реализована ужасно. Можно было сделать хотя бы половину целей заранее, это не так сложно. Не хотите рисовать экраны, возьмите с шопа. Не хватает людских ресурсов на нормальные цели ( по типу редактора карт), так есть же аутсорсинг. Наймите команду разработчиков удаленно, поставьте им задачи и требование к качеству, пусть делают, благо денег с компендиума хватает с лихвой.

Валв делают кучу контента. Ты думаешь, раз патчей нет - ничего не происходит? А ПОТОМ БАЦ, ФЕНТЕЗИ ЛИГА, БАЦ, НОВЫЙ ГЕРОЙ (который нарисован, сделал, заскриптован, озвучен за сутки? :xd: ) ты так это представляешь себе, или что?

Валв делают всех ласт героев сейчас, течис уже почти готов к релизу, будут кастом мапы (вукрхм на реддите же писал) + будет еще что-то. Хуй знает что у них на заднем фоне происходит в плане разработки.

Нахуя Хуесос Гетт нужен?

зы Админы спрячьте квоты под спойлер, вылазит ан весь экран редактор

Изменено пользователем g3ner4l

Поделиться сообщением

Несмотря на всю очевидность приглашения даруда, дэвид мне нравится гораздо больше=)

А так, конечно, лайв я тоже посмотрю. Интересно будет понаблюдать как денди склеивает американских цыпочек.

Поделиться сообщением

Лучше бы добавили косплей пуджв от Габена.

Поделиться сообщением

Несмотря на всю очевидность приглашения даруда, дэвид мне нравится гораздо больше=)

А так, конечно, лайв я тоже посмотрю. Интересно будет понаблюдать как денди склеивает американских цыпочек.

ну выбор даруда это мем по сути, а с геттой вроде ниче такого нет, или я ошибаюсь? :dunno: Мб я просто дремучий :trollface:

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...