fb #1 Опубликовано: 10 мая 2014 Помните было дохуя историй - про видео после которого люди режут вены, про найденные файлы на ноутбуке и т.д. Помню читал - обсирался. Покидайте плз, или ссылку на тему, если у кого осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #2 10 мая 2014 Да, тогда еще у нас конфа была. И каждый если что находил - вбрасывал и кто самый бесстрашный - проверял. Почему то всегда это оказывался я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3 10 мая 2014 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=201727.3980 но увы... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 10 мая 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=149109&st=0http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=141771&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6 10 мая 2014 такая хуйня для детей это всё Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #7 10 мая 2014 Да, тогда еще у нас конфа была. И каждый если что находил - вбрасывал и кто самый бесстрашный - проверял. Почему то всегда это оказывался я)) Забавно, но когда я достаю хуй первым кто стоит на коленях тоже оказываешься ты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #8 10 мая 2014 Да, тогда еще у нас конфа была. И каждый если что находил - вбрасывал и кто самый бесстрашный - проверял. Почему то всегда это оказывался я)) Забавно, но когда я достаю хуй первым кто стоит на коленях тоже оказываешься ты)))Вот это овн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #9 10 мая 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191138 видео с мужиком до сих пор смотреть ссыкотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #10 10 мая 2014 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=191138 видео с мужиком до сих пор смотреть ссыкотно нет. хуйня Изменено 10 мая 2014 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 10 мая 2014 Хуйня. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #12 10 мая 2014 Да, тогда еще у нас конфа была. И каждый если что находил - вбрасывал и кто самый бесстрашный - проверял. Почему то всегда это оказывался я)) Забавно, но когда я достаю хуй первым кто стоит на коленях тоже оказываешься ты)))))))))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #13 10 мая 2014 Запилю свою кул стори из далекого детства со вписки)) Итак, вечером у меня дома 4 одноклассницы колдовали суженый ряженый приди че та такое)) Ну и друган мой был))) По началу нихуя не происходило, но где то часиков в 10-11 (а была зима темно вся хуйня) им наскучило заниматься хуйней и решили кароче духов каких то вызвать) Мы с друганом по началу угорали мол заебись щас ржать будем как кони, а бабы попросили зеркальце небольшое и вычитав в телефоне какую то инструкцию начали свой ебаный обряд)) То что было дальше можно назвать одним словом ПИЗДЕЦ)) Положение усугублял тот факт, что я позвал их к себе для совокупления и пьянки а они уже битый ебать его час занимались поеботой для даунов)) Ну вот кароче зеркало лежит на столе, мы сидим вокруг него и Алёна несет какой то бред про *рады видеть вас в этом доме, час поздний бла бла бла * )) А смысл был в том, что дух должен придти через дверь в зале)) Ну и кароче по кругу сказали этот бред про поздний час и потом когда мой друган уже заканчивал говорить волшебные слова, на кухне уебалась ложка)) Впринципе ничего особенного и я хотел пойти поднять но бабы зашипели на меня мол сиди выходить нельзя, ровно как и вставать из за стола) Ну я остался хули)) Сижу делаю вид что мне похуй, а на самом деле очко сжалось до размеров игольного ушка. Поднимаю взгляд на друга, скалыдвается ощущение что он схуднул с лица (весил он под сотку тогда) и похож на труп) Сидим нихуя не происходит, я смотрю на Алену и понимаю что сегодня потрахаться нам явно не светит( Потом начали повторять операцию с фразами и зеркалом и взяв зеркало в руку одна из баб КАААААААААААААААААААААААААААААК ЗАВИЗЖИТ))) ПОТОМ НАЧАЛИ ВИЗЖАТЬ ВСЕ СРАЗУ))) И ПЛАКАТЬ))) Я КАК ИСТИННЫЙ РЫЦАРЬ МЕТНУЛСЯ к выключателю и зажог в зале свет)) Выяснилось, что во время нашего не побоюсь этого слова спиритеческого мега-сеанса Аня (а именно так звали ту которая начала орать) увидела в зеркала лицо какой то девочки с белыми волосами) Ну я как король юмора выдвинул теорию, что это могло быть лицо Алены которая была блондинкой и сидела рядом))) Однако слезы на лице Ани говорили об обратном. Она реально испугалась до чертиков и мне стало как то не по себе( Точнее нам тогда всем было не до смеха и сказать, что я не обосрался значит напиздеть) Вечер был испорчен, спали в зале разложив диван и с включенным телевизором, никто нихуя не выпил и никого не выебал( Единственный положительный момент заключался в том, что я лег рядом с Аленой и когда все заснули (ну или притворялись) мы шептались о том о сем и даж поцеловались)) Эпилогом этой ахуительной истории является тот факт, что ничто не сближает людей так как страх)) Всем добра и не тревожьте мертвых)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #14 10 мая 2014 у меня дома 4 одноклассницы колдовали суженый ряженый приди че та такое)) Ну и друган мой был)))Сказочник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 10 мая 2014 в лагере бабы вызывали сатану или хз кого,я думаю из-за того что они его побеспокоили, он сделал так, что через 5 лет они стали тупыми пёздами Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #16 10 мая 2014 на http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=48578&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #17 10 мая 2014 бля помню проснулся из за того что машинка на пульте управления уебалась со стола, а она была включена, брат не выключилну я такой встаю, смотрю она катается сама по себе, подошел и выключил ееоказывается соседский уебан играл со своей машинкой, а каталась еще и брата машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #18 10 мая 2014 бля помню проснулся из за того что машинка на пульте управления уебалась со стола, а она была включена, брат не выключилну я такой встаю, смотрю она катается сама по себе, подошел и выключил ееоказывается соседский уебан играл со своей машинкой, а каталась еще и брата машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 10 мая 2014 Вот лучшее из того что ты ищешь http://www.youtube.com/watch?v=fQPrZTimyEQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #20 10 мая 2014 бля помню проснулся из за того что машинка на пульте управления уебалась со стола, а она была включена, брат не выключилну я такой встаю, смотрю она катается сама по себе, подошел и выключил ееоказывается соседский уебан играл со своей машинкой, а каталась еще и брата машинка в чем преколобъясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение