Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

Страшные истории

Рекомендованные сообщения

Помните было дохуя историй - про видео после которого люди режут вены, про найденные файлы на ноутбуке и т.д.

Помню читал - обсирался.

Покидайте плз, или ссылку на тему, если у кого осталось.

Поделиться сообщением

Да, тогда еще у нас конфа была. И каждый если что находил - вбрасывал и кто самый бесстрашный - проверял. Почему то всегда это оказывался я))

Поделиться сообщением

Ахуительный топан был.

Поделиться сообщением

такая хуйня для детей это всё :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Да, тогда еще у нас конфа была. И каждый если что находил - вбрасывал и кто самый бесстрашный - проверял. Почему то всегда это оказывался я))

Забавно, но когда я достаю хуй первым кто стоит на коленях тоже оказываешься ты)))

Поделиться сообщением

Забавно, но когда я достаю хуй первым кто стоит на коленях тоже оказываешься ты)))

Вот это овн

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/fo...howtopic=191138

видео с мужиком до сих пор смотреть ссыкотно :palevo:

08-atac.jpg

нет. хуйня

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))0

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Запилю свою кул стори из далекого детства со вписки)) Итак, вечером у меня дома 4 одноклассницы колдовали суженый ряженый приди че та такое)) Ну и друган мой был)))

По началу нихуя не происходило, но где то часиков в 10-11 (а была зима темно вся хуйня) им наскучило заниматься хуйней и решили кароче духов каких то вызвать) Мы с друганом по началу угорали мол заебись щас ржать будем как кони, а бабы попросили зеркальце небольшое и вычитав в телефоне какую то инструкцию начали свой ебаный обряд))

То что было дальше можно назвать одним словом ПИЗДЕЦ)) Положение усугублял тот факт, что я позвал их к себе для совокупления и пьянки а они уже битый ебать его час занимались поеботой для даунов))

Ну вот кароче зеркало лежит на столе, мы сидим вокруг него и Алёна несет какой то бред про *рады видеть вас в этом доме, час поздний бла бла бла * )) А смысл был в том, что дух должен придти через дверь в зале)) Ну и кароче по кругу сказали этот бред про поздний час и потом когда мой друган уже заканчивал говорить волшебные слова, на кухне уебалась ложка)) Впринципе ничего особенного и я хотел пойти поднять но бабы зашипели на меня мол сиди выходить нельзя, ровно как и вставать из за стола) Ну я остался хули)) Сижу делаю вид что мне похуй, а на самом деле очко сжалось до размеров игольного ушка. Поднимаю взгляд на друга, скалыдвается ощущение что он схуднул с лица (весил он под сотку тогда) и похож на труп) Сидим нихуя не происходит, я смотрю на Алену и понимаю что сегодня потрахаться нам явно не светит(

Потом начали повторять операцию с фразами и зеркалом и взяв зеркало в руку одна из баб КАААААААААААААААААААААААААААААК ЗАВИЗЖИТ))) ПОТОМ НАЧАЛИ ВИЗЖАТЬ ВСЕ СРАЗУ))) И ПЛАКАТЬ))) Я КАК ИСТИННЫЙ РЫЦАРЬ МЕТНУЛСЯ к выключателю и зажог в зале свет)) Выяснилось, что во время нашего не побоюсь этого слова спиритеческого мега-сеанса Аня (а именно так звали ту которая начала орать) увидела в зеркала лицо какой то девочки с белыми волосами) Ну я как король юмора выдвинул теорию, что это могло быть лицо Алены которая была блондинкой и сидела рядом))) Однако слезы на лице Ани говорили об обратном. Она реально испугалась до чертиков и мне стало как то не по себе( Точнее нам тогда всем было не до смеха и сказать, что я не обосрался значит напиздеть)

Вечер был испорчен, спали в зале разложив диван и с включенным телевизором, никто нихуя не выпил и никого не выебал( Единственный положительный момент заключался в том, что я лег рядом с Аленой и когда все заснули (ну или притворялись) мы шептались о том о сем и даж поцеловались))

Эпилогом этой ахуительной истории является тот факт, что ничто не сближает людей так как страх)) Всем добра и не тревожьте мертвых))

Поделиться сообщением

у меня дома 4 одноклассницы колдовали суженый ряженый приди че та такое)) Ну и друган мой был)))

Сказочник.

Поделиться сообщением

в лагере бабы вызывали сатану или хз кого,

я думаю из-за того что они его побеспокоили, он сделал так, что через 5 лет они стали тупыми пёздами

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

бля помню проснулся из за того что машинка на пульте управления уебалась со стола, а она была включена, брат не выключил

ну я такой встаю, смотрю она катается сама по себе, подошел и выключил ее

оказывается соседский уебан играл со своей машинкой, а каталась еще и брата машинка :lol:

Поделиться сообщением

бля помню проснулся из за того что машинка на пульте управления уебалась со стола, а она была включена, брат не выключил

оказывается соседский уебан играл со своей машинкой, а каталась еще и брата машинка :lol:

images?q=tbn:ANd9GcSvrFooC7Rh8J0pNvrxDaJFRu2hxAOLmKPUUMey0HFitsin9phr

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcSvrFooC7Rh8J0pNvrxDaJFRu2hxAOLmKPUUMey0HFitsin9phr

в чем прекол

объясни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...