Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пиздец щас че расскажу.

tumblr_inline_mw43zqmfsm1qb0d3a.jpg

У меня у компа есть охуенная акустическая система я слушаю с ней музыку, а играю в игры я с обычными колонками за 300 рублей по тому что не хочу ебаться с настройками лишний раз, проще выдернуть один провод и воткнуть другой, но не суть. Короче говоря играю я такой в синглплеер стратежку(с колонками), пока в меню, пошел на кухне себе тортик отрезать возвращаюсь ставлю тарелку на стол и слышу БЛЯ кокой-то голос :palevo: , кто-то человеческим голосом что-то пиздит, но слишком тихо не разобрать.

Я начал оглядываться искать источник шума, телик выключен, телефон разряжен, соседей у меня не слышно по тому что стены толстые, наклоняюсь к колонкам, звук идет из НИХ :palevo: свернулся, скайпообразного ничего не включено, ну ебать... откуда тогда голос? :palevo: Прибавил колонки, начало шипеть сильно но голос стал слышен теперь отчетливо, мужской голос, язык не русский, говор похож на что то восточноевропейское, заметил что повторяются некторые фразы(озвучить не могу, сразу не запомнил, а еще раз прослучшать мне очково :trollface: ) скорее всего какая-то зацикленная запись, сопровождается дикими помехами, шипением и обрывами.

Спустя несколько мгновений нашлась и "причина" по которой появился этот голос в моих колонках, оказалось что я стою босой ногой на штекере от акустики, когда я убираю ногу, голос и помехи прекращаются акустика включена в сеть, но не подключена ни к компьютеру, ни к колонкам(из которых и вещает голос), тогда вопрос КАКОГО ХУЯ "сигнал" или что это там, ловят колонки??? :hmm: :hmm: :hmm: Что это блядь такое за явление? :palevo: Чето мне очково когда про эту хуйню думаю пиздец. :trollface:

08-atac.jpg

Даже сердце немного скукожилось и покалывает... :sad:

Физики местные придумайте норм научное объяснение, а то я сегодня в лучшем случае спать не смогу, в худшем отъеду от инфарктика или еще чего. :ohmy:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

У меня тут реальные проблемы даун! :zloy:

:palevo: :palevo: :palevo:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Ну у тебя нога - хач. Очевидно же.

Поделиться сообщением

это в скайпе звонок, даун

Поделиться сообщением

Да будет тебе известно что источник звука это вполне радиоприемник

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

беспроводные сигналы могут передаваться на расстояние без проводов в пространстве.

дальше додумывай сам

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

долбаеб, человеческое тело - пиздатая антенна, дальше сам играй в логику.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ну я это подозревал, но все равно много непонятного :buba: , почему сигнал принимает одна система(колонки) никак не связанная с другой(акустика) когда я воздействую своим телом на акустику. :hmm: И что это за сигнал тут нерусский в центре россии? :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Усилитель сигнал хуярит.

Поделиться сообщением

кто то разговаривал по телефону и колонки приняли сигнал

пиздец страшно

Поделиться сообщением

помню хуйню но другого плана

один дома, хата большая. выключаю комп иду куда-то собираться. выхожу из комнаты и слышу как запускается компьютер, ебать я ахуел, дома никого быть не могло :palevo: :palevo:. иду в разведку уже приготовившись к ОТАКЕ, смотрю - нет никого ничего, но комп запустился. выключаю опять комп - он через минуту сам включается :lol: , какая-то хуйня была связана с перегревом хуй пойми чего, в результате чего после отключения надо и питание отхуярить, комп выбросил потом нахуй :vihui:, НО СУКА ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ВСЕГДА С СОБОЙ НОШУ ТЕПЕРЬ

Поделиться сообщением

сыграй в доту. поможет :nate:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

всегда из колонок мужик на иврите к джихаду призывает.

всё ок, это рептилоиды

Поделиться сообщением

Да я вот тоже сначало думал мб Сотона вещает или еще что. :hmm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец щас че расскажу.

tumblr_inline_mw43zqmfsm1qb0d3a.jpg

У меня у компа есть охуенная акустическая система я слушаю с ней музыку, а играю в игры я с обычными колонками за 300 рублей по тому что не хочу ебаться с настройками лишний раз, проще выдернуть один провод и воткнуть другой, но не суть. Короче говоря играю я такой в синглплеер стратежку(с колонками), пока в меню, пошел на кухне себе тортик отрезать возвращаюсь ставлю тарелку на стол и слышу БЛЯ кокой-то голос :palevo: , кто-то человеческим голосом что-то пиздит, но слишком тихо не разобрать.

Я начал оглядываться искать источник шума, телик выключен, телефон разряжен, соседей у меня не слышно по тому что стены толстые, наклоняюсь к колонкам, звук идет из НИХ :palevo: свернулся, скайпообразного ничего не включено, ну ебать... откуда тогда голос? :palevo: Прибавил колонки, начало шипеть сильно но голос стал слышен теперь отчетливо, мужской голос, язык не русский, говор похож на что то восточноевропейское, заметил что повторяются некторые фразы(озвучить не могу, сразу не запомнил, а еще раз прослучшать мне очково :trollface: ) скорее всего какая-то зацикленная запись, сопровождается дикими помехами, шипением и обрывами.

Спустя несколько мгновений нашлась и "причина" по которой появился этот голос в моих колонках, оказалось что я стою босой ногой на штекере от акустики, когда я убираю ногу, голос и помехи прекращаются акустика включена в сеть, но не подключена ни к компьютеру, ни к колонкам(из которых и вещает голос), тогда вопрос КАКОГО ХУЯ "сигнал" или что это там, ловят колонки??? :hmm: :hmm: :hmm: Что это блядь такое за явление? :palevo: Чето мне очково когда про эту хуйню думаю пиздец. :trollface:

08-atac.jpg

Даже сердце немного скукожилось и покалывает... :sad:

Физики местные придумайте норм научное объяснение, а то я сегодня в лучшем случае спать не смогу, в худшем отъеду от инфарктика или еще чего. :ohmy:

таже хуйня, только язык руский, но не разобрать, одно и тоже в разной по следовательности цыклами, было пол года, в итоге стало ясно, - это происходило каждый раз когда во дворе стояли таксисты...

мощная рацыя

видимо ты с москоу там руских нету, вот и все.... неной малой.

Изменено пользователем Masjka

Поделиться сообщением

может быть все что угодно от диспетчерской лифтерной до несущей ТВ канала

конкретно послушай и запиши на диктофон что ты ловишь

мб ты поймал шифровку шпионов из других стран вот это уже рили интересно )))))

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость

у меня беспроводные наушники, ловят до 100 метров

на 1 и частично на 2 канале ловят разговоры соседей с радиотелефонов, отчетливо слышал соседку по лестничной клетки и какого-то дедка, который целый день звонит в коммунальные службы

в первый раз когда поймал, тоже был сильно удивлен, потом понял что к чему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...