Orlando Magic #1 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Пиздец щас че расскажу. У меня у компа есть охуенная акустическая система я слушаю с ней музыку, а играю в игры я с обычными колонками за 300 рублей по тому что не хочу ебаться с настройками лишний раз, проще выдернуть один провод и воткнуть другой, но не суть. Короче говоря играю я такой в синглплеер стратежку(с колонками), пока в меню, пошел на кухне себе тортик отрезать возвращаюсь ставлю тарелку на стол и слышу БЛЯ кокой-то голос , кто-то человеческим голосом что-то пиздит, но слишком тихо не разобрать.Я начал оглядываться искать источник шума, телик выключен, телефон разряжен, соседей у меня не слышно по тому что стены толстые, наклоняюсь к колонкам, звук идет из НИХ свернулся, скайпообразного ничего не включено, ну ебать... откуда тогда голос? Прибавил колонки, начало шипеть сильно но голос стал слышен теперь отчетливо, мужской голос, язык не русский, говор похож на что то восточноевропейское, заметил что повторяются некторые фразы(озвучить не могу, сразу не запомнил, а еще раз прослучшать мне очково ) скорее всего какая-то зацикленная запись, сопровождается дикими помехами, шипением и обрывами.Спустя несколько мгновений нашлась и "причина" по которой появился этот голос в моих колонках, оказалось что я стою босой ногой на штекере от акустики, когда я убираю ногу, голос и помехи прекращаются акустика включена в сеть, но не подключена ни к компьютеру, ни к колонкам(из которых и вещает голос), тогда вопрос КАКОГО ХУЯ "сигнал" или что это там, ловят колонки??? :hmm: Что это блядь такое за явление? Чето мне очково когда про эту хуйню думаю пиздец. Даже сердце немного скукожилось и покалывает... Физики местные придумайте норм научное объяснение, а то я сегодня в лучшем случае спать не смогу, в худшем отъеду от инфарктика или еще чего. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2 5 апреля 2014 семь дней Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3 5 апреля 2014 У меня тут реальные проблемы даун! :palevo: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4 5 апреля 2014 Ну у тебя нога - хач. Очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6 5 апреля 2014 Да будет тебе известно что источник звука это вполне радиоприемник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7 5 апреля 2014 беспроводные сигналы могут передаваться на расстояние без проводов в пространстве.дальше додумывай сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8 5 апреля 2014 долбаеб, человеческое тело - пиздатая антенна, дальше сам играй в логику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9 5 апреля 2014 Ну я это подозревал, но все равно много непонятного , почему сигнал принимает одна система(колонки) никак не связанная с другой(акустика) когда я воздействую своим телом на акустику. И что это за сигнал тут нерусский в центре россии? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #10 5 апреля 2014 У меня колонки иногда рацию такси ловят Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12 5 апреля 2014 кто то разговаривал по телефону и колонки приняли сигналпиздец страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #13 5 апреля 2014 помню хуйню но другого плана один дома, хата большая. выключаю комп иду куда-то собираться. выхожу из комнаты и слышу как запускается компьютер, ебать я ахуел, дома никого быть не могло . иду в разведку уже приготовившись к ОТАКЕ, смотрю - нет никого ничего, но комп запустился. выключаю опять комп - он через минуту сам включается , какая-то хуйня была связана с перегревом хуй пойми чего, в результате чего после отключения надо и питание отхуярить, комп выбросил потом нахуй , НО СУКА ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ВСЕГДА С СОБОЙ НОШУ ТЕПЕРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #15 5 апреля 2014 сыграй в доту. поможет Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #16 5 апреля 2014 всегда из колонок мужик на иврите к джихаду призывает.всё ок, это рептилоиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #17 5 апреля 2014 Да я вот тоже сначало думал мб Сотона вещает или еще что. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #18 5 апреля 2014 (изменено) Пиздец щас че расскажу. У меня у компа есть охуенная акустическая система я слушаю с ней музыку, а играю в игры я с обычными колонками за 300 рублей по тому что не хочу ебаться с настройками лишний раз, проще выдернуть один провод и воткнуть другой, но не суть. Короче говоря играю я такой в синглплеер стратежку(с колонками), пока в меню, пошел на кухне себе тортик отрезать возвращаюсь ставлю тарелку на стол и слышу БЛЯ кокой-то голос , кто-то человеческим голосом что-то пиздит, но слишком тихо не разобрать.Я начал оглядываться искать источник шума, телик выключен, телефон разряжен, соседей у меня не слышно по тому что стены толстые, наклоняюсь к колонкам, звук идет из НИХ свернулся, скайпообразного ничего не включено, ну ебать... откуда тогда голос? Прибавил колонки, начало шипеть сильно но голос стал слышен теперь отчетливо, мужской голос, язык не русский, говор похож на что то восточноевропейское, заметил что повторяются некторые фразы(озвучить не могу, сразу не запомнил, а еще раз прослучшать мне очково ) скорее всего какая-то зацикленная запись, сопровождается дикими помехами, шипением и обрывами.Спустя несколько мгновений нашлась и "причина" по которой появился этот голос в моих колонках, оказалось что я стою босой ногой на штекере от акустики, когда я убираю ногу, голос и помехи прекращаются акустика включена в сеть, но не подключена ни к компьютеру, ни к колонкам(из которых и вещает голос), тогда вопрос КАКОГО ХУЯ "сигнал" или что это там, ловят колонки??? :hmm: Что это блядь такое за явление? Чето мне очково когда про эту хуйню думаю пиздец. Даже сердце немного скукожилось и покалывает... Физики местные придумайте норм научное объяснение, а то я сегодня в лучшем случае спать не смогу, в худшем отъеду от инфарктика или еще чего. таже хуйня, только язык руский, но не разобрать, одно и тоже в разной по следовательности цыклами, было пол года, в итоге стало ясно, - это происходило каждый раз когда во дворе стояли таксисты...мощная рацыявидимо ты с москоу там руских нету, вот и все.... неной малой. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Masjka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 5 апреля 2014 может быть все что угодно от диспетчерской лифтерной до несущей ТВ каналаконкретно послушай и запиши на диктофон что ты ловишьмб ты поймал шифровку шпионов из других стран вот это уже рили интересно ))))) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 5 апреля 2014 у меня беспроводные наушники, ловят до 100 метровна 1 и частично на 2 канале ловят разговоры соседей с радиотелефонов, отчетливо слышал соседку по лестничной клетки и какого-то дедка, который целый день звонит в коммунальные службыв первый раз когда поймал, тоже был сильно удивлен, потом понял что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение