PanDuck #121 12 мая 2014 ветераны старые, думаю их победил бы даже хика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #122 12 мая 2014 кзд ветеран, я не ветеран.анрегпидором будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #123 12 мая 2014 Не хотел говорить, вдруг мафию цепану, но допк рили лишний Плюс юзлесные любовники только мафии на руку, как даблкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #124 12 мая 2014 Не хотел говорить, вдруг мафию цепану, но допк рили лишний Плюс юзлесные любовники только мафии на руку, как даблкил дай им хоть сравнение какое (хотя бы одноразовое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #126 12 мая 2014 Лейтенант Розогов и сержант Кошкин - любовники со сравнением.Мария Авриловна - доктор;Дед КЗД- блокер;Михаил Варяныч - обычная клетка;Фрон Цуз - исполнитель;Хеккиора - свидетель, если найдет блокера, то получит доп.абилку - блок с высшим приоритетом, который использует вместо слежки;Пандог - обычный допкиллер;Зондира - чек на актив\ не актив.Нанюк - крок. Нельзя применять на допкиллера.Ску Шнайдер - маньяк. От та вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #127 12 мая 2014 я не буду если ребаланса не будет.ну тут рлу не по шансам же.убери мафию или добавь городу что от вот сеттинг на 20 человек хз.фракция мж:йода - свидетель, выбирает цель и наблюдает за ней ночью, в итоге узнаёт кто и в какой очерёдности навещали цель ночьюлюк - блокерсоло - шериф, стрелок от команды мж, если что - главное днище игрылея - док фракция империи:палпатин - чекердуку - блокервейдер - "ревнивец", ищет люка или его цель на данную ночь, если находит - погибают все трое, не работает в обратном порядке, то есть люк может заблочить вейдера без последствийгривус - не имеет уникальных способностей маньяк:фетт - стандартный маньяк у тебя значительно сильнее мафия как для 20 человек.убери доп кил например, оставь просто чела бех скилов хотя бы или юзлес хуету. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #128 12 мая 2014 (изменено) Вас 25 (должно быть) у вас любовники со сравнением, блок и клетка. Мне даже жалко мафию Изменено 12 мая 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #129 12 мая 2014 Да блок или клетка на первом дневном отъедутлюбовники 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #131 12 мая 2014 как символично что доп килером он выбрал меняи сделай тип что если найду разогу убью его через хил блок и всевсевсено и сам умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #132 12 мая 2014 (изменено) Ну посмотрим.Жду еще 6 регов и стартовать можна Изменено 12 мая 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #134 12 мая 2014 ну тип сравнить с зв на 20.а нас ведь 20.вместо хан соло - клетка.а у мафии + крок, + доп кил, + изменена абилка что если находит не умирает и получает абилку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #136 12 мая 2014 потому что нас 20? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #138 12 мая 2014 скинь свой сеттинг в личку фейспалму, он ахуеет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #139 12 мая 2014 почему любовники у ветеранов обязательно педерасты ещё и офицер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #140 12 мая 2014 а крок дефит от любых абилок?Кроме сравнения. потому что нас 20? Ну если будем стартовать на 20, то ослабим мафию и активов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение