Gain #281 10 мая 2014 Пропаганду пидарасов придумали что бы сдерживать рождаемость,поэтому к пидарам надо относиться с пониманием и от части быть им благодарным ,ведь из-за таких вот кончит нам больше достанется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #282 10 мая 2014 Согласен полностью.Даже обидно что после олимпиады послали "вот этих". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #283 10 мая 2014 по поводу бородыбыл бы без неё, считали бы просто бабой и похуйа так надо чтобы общество всколыхнулось по началу и привыкло к таким людям постепенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #284 10 мая 2014 Борода - честь, а пизда и у бабы есть Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #285 10 мая 2014 смотрел я на эту кончиту лол, и возникали мысли, что при качественном выступлении на сцене можно закрыть глаза на фриковость исполнителя, выступление хорошо сделанно, но так же не покидали меня мысли о том, как же тяжело в обычной жизни или с обычными нормальными людьми взаимодействовать "ей", сколько там заморочей в башке у нее, сколько тараканов, по всей видимости там достаточно обособленные субкультуры и мини-общества есть для таких особенных, как еще нормально в социуме существовать, не может же ее вся страна как рядового гражданина, брата, сестру, хуй его знает кого воспринимать иди нахуймаме своей за ужином скажииди нахуйвали в доту говно отсюда играй чмо блять хорошо сделано - тело стоит на месте и поет отвратным голосом?огонь сзади охуенно подобрали, проглядывал топовых, это еще более-менеесносный голос, хуй с ним, когда поет, когда говорит - пиздец смотрел я на эту кончиту лол, и возникали мысли, что при качественном выступлении на сцене можно закрыть глаза на фриковость исполнителя, выступление хорошо сделанно, но так же не покидали меня мысли о том, как же тяжело в обычной жизни или с обычными нормальными людьми взаимодействовать "ей", сколько там заморочей в башке у нее, сколько тараканов, по всей видимости там достаточно обособленные субкультуры и мини-общества есть для таких особенных, как еще нормально в социуме существовать, не может же ее вся страна как рядового гражданина, брата, сестру, хуй его знает кого восприниматьон же пидОООООРпидоро чем речь ващенизшая форма обществаваще похуй с кем ему там тяжелоу тя кругозор как у шярика на цепи с заднего дворазачем ему борода1 вопросанимешники блядь, вы че такие тупые нахуй, включи там у себя в черепной коробке сасаке мозгуе и прикинь хуй к носу зачем она, ебаный убыток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #286 10 мая 2014 ДЕДЫ ВОЕВАЛИСВЯТОЙ ПРАЗДНИК ДЕВЯТОЕ МАЯ СЦУКИ ИСПАГАНИЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #287 10 мая 2014 Голландия была самый топыч, песня и номер прейвенгрия тоже ничебородатая баба это пиздец конечно я все понимаю фрик и по фанчику можно проголосовать, но победа это за гранью дерьмаот украины не очень чето, и песня номер такое средненькое и заслуженное 6 или какое там местоа ну и офк в голос когда рашку освистывали Цитата NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #288 10 мая 2014 Будем честными, в этом году от Рашки поехало полное дерьмо. Топ-7 это вообще космос, на братьях славянах выехали как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #289 10 мая 2014 Борода - честь, а пизда и у бабы естьподпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #290 10 мая 2014 что за 2 пидора завывают? :lol: А еще трансов гнобят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #291 11 мая 2014 а ты я гляжу всех заднеприводных в лицо знаешь? соседов - известный журналист у тебя боязнь пидоров??? боишься что в один прекрасный солнечный день когда ты сидишь на форуме, к тебе сзади подойдет большой черный пидор и выебет тебя? и бтв то что ты не знаешь пидора, не значит что он не знает тебятак что оглядывайся по сторонам, фраерок каждый пидор это потенциальный педофил и угроза цивилизованному НОРМАЛЬНОМУ обществуэто психическое отклонениетаких спасет либо психушка либо кастрация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #293 11 мая 2014 ппц у наших там ляжки и сиськи :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #294 11 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=WpVEjvX1xsQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #295 11 мая 2014 всё я спать нахуйнадеюсь кончиита снится не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #296 11 мая 2014 разведчик и пидоры пххпахпахахахаахх Цитата NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #297 11 мая 2014 а ты я гляжу всех заднеприводных в лицо знаешь? соседов - известный журналист у тебя боязнь пидоров??? боишься что в один прекрасный солнечный день когда ты сидишь на форуме, к тебе сзади подойдет большой черный пидор и выебет тебя? и бтв то что ты не знаешь пидора, не значит что он не знает тебятак что оглядывайся по сторонам, фраерок каждый пидор это потенциальный педофил и угроза цивилизованному НОРМАЛЬНОМУ обществуэто психическое отклонениетаких спасет либо психушка либо кастрацияКакое отклонение? Это выбор. Всю историю замуж в 12-14 выходили и это нормально было, а сейчас нельзя. То же и с геями. Всю историю их гнобили, теперь свободу им дают. Да и педофилов натуралов побольше, чем геев будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #298 11 мая 2014 жирик конечно блять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #300 11 мая 2014 а ты я гляжу всех заднеприводных в лицо знаешь? соседов - известный журналист у тебя боязнь пидоров??? боишься что в один прекрасный солнечный день когда ты сидишь на форуме, к тебе сзади подойдет большой черный пидор и выебет тебя? и бтв то что ты не знаешь пидора, не значит что он не знает тебятак что оглядывайся по сторонам, фраерок каждый пидор это потенциальный педофил и угроза цивилизованному НОРМАЛЬНОМУ обществуэто психическое отклонениетаких спасет либо психушка либо кастрацияпарень с майдана вернулся походу не иначе, четка аргументация, обилие фактов, здравый смысл и рассмотрение точки зрения оппонента, приятно читать, истинный полемик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение