lvlephisto #461 12 мая 2014 бля проспамьте на некст страницуу меня аваст ругается Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #462 12 мая 2014 вот это топ1 очевидно же блять швеция венгрия еще нидерланды постная хуета как и весь остальной топ ваш австрия хуета бля закос под адель или чето такое ну бля и ваще эти телки поющие под адель и кэтти перри заебали в край наши с такой хуйней бы победили в 2005м наверно тока, щас уже не беларусы топ 1 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #465 12 мая 2014 [media=] [/media] вот это топ1 очевидно же блять швеция венгрия еще нидерланды постная хуета как и весь остальной топ ваш австрия хуета бля закос под адель или чето такое ну бля и ваще эти телки поющие под адель и кэтти перри заебали в край наши с такой хуйней бы победили в 2005м наверно тока, щас уже не беларусы топ 1 офк хуета какая то для девочек лет 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #466 12 мая 2014 англия топовая былаи ещё пятые чувакине помню страну Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #467 12 мая 2014 [media=] [/media] вот это топ1 очевидно же блять швеция венгрия еще нидерланды постная хуета как и весь остальной топ ваш австрия хуета бля закос под адель или чето такое ну бля и ваще эти телки поющие под адель и кэтти перри заебали в край наши с такой хуйней бы победили в 2005м наверно тока, щас уже не беларусы топ 1 офк хуета какая то для девочек лет 12 дада зато это именно песня с ахуенной мелодией нормально прописанная итд а не это постное говно как от остальных которое ваще не цепляет ничем шо у кончиты что у 95% остальных, просто нихуя в песне нет НИДЕРЛАНДЫ ТОП БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ ТОП БЛЯТЬ ВСЮ ПЕСНЮ НЕ ПРОИСХОДИТ РОВНО НИХУЯ ЭТО ЧЕ ТОП БЛЯТЬ? НУ ДА ЧТОБ ЗАСНУТЬ ЭТО НАВЕРНОЕ ТОП ПЕСНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #468 12 мая 2014 Так-то 1 в 1 бруно марс, только чуть больше тенор Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #469 12 мая 2014 Так-то 1 в 1 бруно марс, только чуть больше тенорну и че там оригинальных то небыло все одна хуйня латинос под драмнбейс еще ниче был а все остальные пиздец бля оригиналы сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #470 12 мая 2014 читаю я топик и чет аж жутковато от вашего музыкального вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #471 12 мая 2014 читаю я топик и чет аж жутковато от вашего музыкального вкусану ты долбаеб если думаешь шо ет реально ктото будет прям слушать но как шоу нормально ваще, есть там с чего поржать на что посмотреть ну и так как это конкурс то очевидно у большинства будут какието фавориты и это незначит что они такую хуйню реально слушают но ты до такого не додумался походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #472 12 мая 2014 читаю я топик и чет аж жутковато от вашего музыкального вкуса Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #473 13 мая 2014 (изменено) Единственная нормальня песня[media=] [/media] Изменено 13 мая 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #474 13 мая 2014 вообще то за денмарк куроку выступал... вот кстати сегодня увидил. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #475 13 мая 2014 вообще то за денмарк куроку выступал... вот кстати сегодня увидил.F{F{F{F{F{F{F{F{[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #476 13 мая 2014 швециявенгрияармения мой топ 3 кончита петь вообще нихуя не умеет, бомжила бородатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #477 13 мая 2014 Лена охуенная, хули тут на неё выебываются.Песня дерьмо , спела как дерьмо ? Конкурс песни и вокала ведь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #478 13 мая 2014 лена - худший участник за все евровидение, мне блять реально было стыдно за Европу, когда она выиграла, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение