LittlePlanet #62 29 июня 2014 Не смотрел еще.Ну думаю похуже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #63 29 июня 2014 посмотрел, тут английский еще проще чем во флэше.Полнейшее дерьмо, ну просто полная хуйня. Не зря они обосрались и тоже спецом слили серию, чтоб посмотреть на реакцию зрителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #64 29 июня 2014 Вопрос к тем, кто знаком с комиксом и посмотрел пилот. Как вам первое впечатление? Я вообще не знаком с этим перснонажем, посмотрел первые 5 минут, блевота какая-то. Комиксы такие же хуевые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #65 29 июня 2014 перечитай мой пост выше вот тебе и впечатление. Комиксы по нему были заебись, до какого-то момента, потом пошла какая-то несуразная хуйня когда сменили авторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #66 2 июля 2014 с ока горы в голос, око горы блядь ахахххаха, а если по существу, то раз люди хавали супернатуралов, то и это будут смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #67 3 июля 2014 Кто нибудь уже оценил?Как вам А чо за прикол с флешом?Флеш тоже хуйней получился что ле? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #68 3 июля 2014 Как и все сериалы про супергероев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #69 11 июля 2014 Неожиданный поворот от NBC, который решил изменить курс развития сериала «Константин». Как сообщает The Hollywood Reporter, Люси Гриффитс, исполнительница роли Лив в пилотном эпизоде, выбыла из проекта, так как шоураннеры «решили пойти в другом направлении». Эпизод, который не так давно просочился в сеть, был глубоко завязан на ее героине, прошлое которой оказалось сильно связанным с Константином. В каком направлении пойдет сюжет теперь непонятно. Вместо Лив, если верить порталу, в сериал будет введена другая героиня по имени Зед, которая должна быть знакома фанатам оригинального комикса. Сообщается, что Зед появится в одном из ранних эпизодов первого сезона, а затем нас ждет введение других «оккультных» персонажей вселенной DC. Ну же, NBC, все хотят увидеть Затанну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #70 11 июля 2014 (изменено) Вопрос к тем, кто знаком с комиксом и посмотрел пилот. Как вам первое впечатление? Я вообще не знаком с этим перснонажем, посмотрел первые 5 минут, блевота какая-то. Комиксы такие же хуевые?комиксы ахуенные, а сирик сумбурная хуйня(надо руки поломать, тому, кто монтажом занимался), по пилоту по крайне мере, типа гримм, только мрачнее Изменено 11 июля 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #71 14 июля 2014 (изменено) Анхелика Селая получила главную женскую роль в сериале "Константин". Она исполнит здесь Мэри "Зэд" Мартин, художницу и возлюбленную героя, что помогает ему в борьбе со Злом.Анхелика заменит актрису Люси Гриффитс, сыгравшую Лив в пилотном выпуске. Изменено 14 июля 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #72 17 июля 2014 Бюджета маловато влили, а так было бы достойная хуйня , но все же хуйня Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #74 27 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oVYtGBhYYG4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #75 27 июля 2014 Чувства смешались.После фильма, каким то всё не однозначным кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #77 27 июля 2014 мне показалось что негров в трейлере как то много.\поля кукурузы пустуют ну кто может быть круче Киану Ривза.ааа...млин ждём кароче сезоны сериалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rycho #79 28 июля 2014 Актер топовый на роль константина , посмотрел пилот в оригинале шишка час стояла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #80 28 июля 2014 Комикс топовый, а это какой то пиздец, с актера просто в голосину Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение