majestikkk #161 27 ноября 2015 (изменено) вот если бы константин был от другого канала, с другим актёром и режиссеромтогда бы я посмотрел Изменено 27 ноября 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #162 27 ноября 2015 Актёр топыч, вы дауны? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #163 27 ноября 2015 соглашусь с Дэфрелом, хоть он и рак Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #164 27 ноября 2015 Ну тут и я с парнями согласен.Актер норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #165 27 ноября 2015 да, я дауня предпочитаю мрачного костю, а не шута горохового Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #166 11 января 2017 Второй сезон сериала «Константин» будет анимационнымНа волне массовых продлений, организованных каналом The CW, пришла благая весть о возрождении сериала «Константин». Второй сезон, правда, сделают анимационным и будут транслировать на канале CW Seed. В него войдут пять-шесть десятиминутных эпизодов, а главный герой заговорит голосом Мэтта Райана.Первый сезон телеэкранизации знаменитого комикса об экзорцисте и заядлом курильщике Джоне Константине (Райан) стартовал в октябре 2014 года на канале NBC и завершился в феврале с выходом тринадцатого эпизода. Низкорейтинговый проект закрыли, но это не помешало персонажу спустя несколько месяцев появиться в пятой серии четвёртого сезона «Стрелы» на The CW. С тех пор у поклонников теплилась надежда на возрождение проекта, и в какой-то мере она оправдалась — второй сезон сериала «Константин», пусть и в виде мультсериала, отвоевал себе право на существование.Грег Берланти, без которого на The CW не обходится ни один проект по вселенной DC Comics, присмотрит за сериалом в качестве исполнительного продюсера вместе с Дэвидом С. Гойером и Сарой Шехтер. Производство курируют Warner Bros. и DC Entertainment. Точной даты выхода «Константина» ещё нет, но известно, что анимационное продолжение стартует в сериальном сезоне 2017–2018.Источник: kg-portal.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #167 11 января 2017 переносите тему в аниме, надеюсь оценят подгонот сердца отрываем Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение