Tasman #1 Опубликовано: 11 мая 2014 Нужно снять квартиру в мск на длительный срокнашел более менее норм вариант через агенство20к в месяц выходитПодскажите как не развестись и не попасться на обманя слышал что в мелких конторах часто разводятсоветики плза то я не юрист и меня могут наебатьах даеще агенство какое то мелкое хуевенькое че то стремно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2 11 мая 2014 если нет своего мозга обратись к юристу а так как ты обратился сюда - мозга своего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3 11 мая 2014 мурру пишимурр поможет я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4 12 мая 2014 (изменено) в мск за 20к? если еще и где-нибудь поблизости метро есть, то ты уже обманут. Изменено 12 мая 2014 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #5 12 мая 2014 за 20 в мск- это что-то новенькое. в основном цены гораздо выше. в питере за такую цену уже нелегко найти съем квартиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6 12 мая 2014 Мск однушка уже давно от 32. За 20 развод либо за мкадом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7 12 мая 2014 ну офк развод) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8 12 мая 2014 Главное ищи, чтобы интернет доступный и хороший был, ато как мы без аварий будем( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #9 12 мая 2014 Ищеш бабку с хатой, даешь ей 20к в месяц живешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10 12 мая 2014 колишь топором бабкузабираешь 20кживешьсидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 12 мая 2014 да чё вы пиздите тут все за 20 сказки етцс евро-ремонтом офк не будет таких квартир, а обычная, средняя, без выебонов однушка вполне снимается за двадцатку где нить в получасе езды от метро только ищи сам через знакомых, по объявам на авито там хз Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #12 12 мая 2014 треугольник хоть вкинь какой, а то зря заходил получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #13 12 мая 2014 За 20к даже в балашихе хуй снимешь.НАёб 100% да чё вы пиздите тут все за 20 сказки етцс евро-ремонтом офк не будет таких квартир, а обычная, средняя, без выебонов однушка вполне снимается за двадцатку где нить в получасе езды от метротолько ищи сам через знакомых, по объявам на авито там хз Для выживания чтобы только поспать - то офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #14 12 мая 2014 - слишком дешево- маленькое хуевое агенствонет тебя не наебывают , ни в коем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 12 мая 2014 За 20к даже в балашихе хуй снимешь.НАёб 100% да чё вы пиздите тут все за 20 сказки етцс евро-ремонтом офк не будет таких квартир, а обычная, средняя, без выебонов однушка вполне снимается за двадцатку где нить в получасе езды от метротолько ищи сам через знакомых, по объявам на авито там хз Для выживания чтобы только поспать - то офкну если тс собирается работать и в одно ебло снимать хату то так и будет получаться пришел с работки - упал спать - проснулся - пошел на работку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #16 12 мая 2014 Живу в 20 минутах езды от метро Алтуфьево, снимаю обычную однушку - 28к в месяц Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 12 мая 2014 Живу в 20 минутах езды от метро Алтуфьево, снимаю обычную однушку - 28к в месяцлох Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 12 мая 2014 Я, канеш, юрист, а не риэлтор и не агент, но даже мне, не живущему в МСК понятно, что нормальную хату за 20к ты там хуй снимешь, тридцатка минимум. Был где-то варик снимать обустроенные гаражи с удобствами для временного проживания, знакомые с беларуси так поднимались на первых порах - пошарь в инете, мож найдешь что. В идеале, конечно, искать по объявлениям \ знакомствам без агентов (иначе им еще башлять придется) с обязательным заключением договора коммерческого найма и оплатой всех денег под расписку \ справку об оплате (в произвольной форме, просто каждый месяц вместе с передачей бабла подписываетесь на бумажке примерного содержания "я, такой-то такой-то, передал денежную сумму в размере Х рублей в счет оплаты по договору такому-то; я, такой-то, сумму Х принял. Число-подпись". Я канеш не знаю как там всё оформляется в прогрессивной столице, но у нас большинство наемок жилплощади так происходит. В общем, чем могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #19 12 мая 2014 не ожидал что мурр юрист,я думал ты этот..ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #20 12 мая 2014 ебешь бабку, переписываешь хату на себя, profit! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение