PanDuck #382 12 мая 2014 хикара, ты тип даж скрыватся не хочешь?да ты глупый мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #383 12 мая 2014 лиг такой, типа оп момент голос слить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #384 12 мая 2014 хикара, ты тип даж скрыватся не хочешь?да ты глупый мальчикэто угроза?мафиозная анимота угрожает прямо при ветеранах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #385 12 мая 2014 лиг такой, типа оп момент голос слитьА ты свои зачем слила? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #386 12 мая 2014 хикара, ты тип даж скрыватся не хочешь?да ты глупый мальчикэто угроза?мафиозная анимота угрожает прямо при ветеранах!мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #387 12 мая 2014 лиг такой, типа тян не нужны палю вам еще одного анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #388 12 мая 2014 кидаю по серьезному пока не сгорю от тупого города в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #389 12 мая 2014 лиг такой, типа оп момент голос слитьА ты свои зачем слила?отдать двояк в норма равноценно ордену красной звезды вообще-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #390 12 мая 2014 лиг такой, типа тян не нужны палю вам еще одного анимешника1 аниме за всю жизнь глянул и в игрушку по наруто плеил, это смертельно? Я заразен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #391 12 мая 2014 хикара, ты тип даж скрыватся не хочешь?да ты глупый мальчикэто угроза?мафиозная анимота угрожает прямо при ветеранах!мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))чем ты недоволен а?битой уебать сейчас или потом?мне уже слили айпишникя опасный парень Петя , ебашу по хардкору анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #392 12 мая 2014 лиг такой, типа тян не нужны палю вам еще одного анимешника1 аниме за всю жизнь глянул и в игрушку по наруто плеил, это смертельно? Я заразен?Надеюсь ты уже написал завещание... Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #394 12 мая 2014 хикара, ты тип даж скрыватся не хочешь?да ты глупый мальчикэто угроза?мафиозная анимота угрожает прямо при ветеранах!мдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))чем ты недоволен а?битой уебать сейчас или потом?мне уже слили айпишникя опасный парень Петя , ебашу по хардкору анимешников мдаааааааааааты еще и шутить пытаешьсяпздц просто пздцтипо мафуя сливает все на шутехи хуехимдааахикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #395 12 мая 2014 разогрел пандака, так сразу на пользу ветеранам начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #397 12 мая 2014 разогрел пандака, так сразу на пользу ветеранам начал игратья играю на пользую мирному городу, ветераны в лице активов лишь рабы для всех остальных мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #398 12 мая 2014 блять не могу блек маркета читать, про этот хавчик с его аватаркой разогрел пандака, так сразу на пользу ветеранам начал игратья играю на пользую мирному городу, ветераны в лице активов лишь рабы для всех остальных мирных жителейне огорчай ветерановМише не нравятся такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #400 12 мая 2014 ловите сгоревшего ты похоже новенькийучти, это тебе не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение