Hekkoo #61 12 мая 2014 а кто такой хайерветеран патриот плейбой и филантроптвоя стратегическая цель - вынести весь мусор (анимешников) и пирорядовой верхний, как в былые временавы должны справиться с заданием лучше всех! блекмаркетты ахуел проявлять такое неуважение к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #62 12 мая 2014 да тут работы непочатый крайфашисты анимешники женщины и прочие отбросыглаза разбегаются с кого начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #64 12 мая 2014 Ващет анимешники высшая расаночью повторишьхотя нет не повторишьфранцуз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #67 12 мая 2014 я понимаю посмотреть 2 , 3 фильма аниме , пару сериалов для ознакомления , но когда ты дрочить на нарисованных баб , тут пара задуматься Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #68 12 мая 2014 Мафы вы меня дефить будете то?Кто вам катку то тащить будет если не я? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #70 12 мая 2014 Жарю пельмеши, голоса свободныхотя погодифранцуз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #71 12 мая 2014 я понимаю посмотреть 2 , 3 фильма аниме , пару сериалов для ознакомления , но когда ты дрочить на нарисованных баб , тут пара задуматьсяПо моему я нашел фашиста. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #72 12 мая 2014 кстати Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #73 12 мая 2014 кстати верхейн поставь аву свою (богини каи) на авуа то без нее ты не так воспринимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #75 12 мая 2014 Французы сдались без боя так-то, всё повторяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #76 12 мая 2014 Бля, думал без палева докину и солью голоса в основном потоке, а я всего лишь третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #77 12 мая 2014 француз бля вскрывайся уже если актив, не за минуту ж до ночи вскрываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #78 12 мая 2014 чето я уже успел забыть, как в это играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #79 12 мая 2014 салют всем только пинтуха только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение