hreesly #1161 13 мая 2014 (изменено) ага, юрко мафия говоря говориуходя уходиАртурка Гризли заменился на Андрюшку Наника Изменено 13 мая 2014 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1162 13 мая 2014 призываю фейса, лобзика и ску переворачивать в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1163 13 мая 2014 вот это замена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1164 13 мая 2014 вроде как француа за всю хурму с говно постами и вскрытием клеточником пусть и шутявой должен уходитьно в то же время слишком похуистки играетв то же время хуй пойми че там с этой хикарой, я об ней даже и не думал пока голоса полетелив то же время куча серых кандидатов, в которых нет смысла щас кидатьв то же время жумонг, которая готовила себе кушать, послала всех нахуй и сидит в топане комментирует событияв то же время в топане слишком много мжей, либо их вообще нет, если их много то мафия приказала долго жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1167 13 мая 2014 Француз вскрывался клеточником? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1168 13 мая 2014 вроде как француа за всю хурму с говно постами и вскрытием клеточником пусть и шутявой должен уходитьно в то же время слишком похуистки играетв то же время хуй пойми че там с этой хикарой, я об ней даже и не думал пока голоса полетелив то же время куча серых кандидатов, в которых нет смысла щас кидатьв то же время жумонг, которая готовила себе кушать, послала всех нахуй и сидит в топане комментирует событияв то же время в топане слишком много мжей, либо их вообще нет, если их много то мафия приказала долго житьв то же время дохуяв то же время нихуя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1169 13 мая 2014 фейспалм спрашивает у лобзика мнение по мне, хотя лобзан пол топика не читалНАЙС а ты неплохо ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1170 13 мая 2014 ску, а ты себе пожрать сколько времени готовишь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1171 13 мая 2014 Жрут звери Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1172 13 мая 2014 Делаю третьего кандидата, вроде это круто. урко урко Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1173 13 мая 2014 АХАХАХХА Я ВАС ЗАТРОЛИЛНЕТВРЕМЕНИ ИГРАТЬ СОРЕ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1174 13 мая 2014 ну гризли тут мафией соточной был, наника в клетку да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1175 13 мая 2014 Короче пусть Жумонг фотку жрачки выкладывает, если аппетитно то краса и пусть живет, если кашица какая-то то докидывать в нее надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1177 13 мая 2014 Чет жидкие норм плеят на квалах, я думал провалятся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1178 13 мая 2014 чё происходит ёпты бля?почему и гризли и наник играют? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1179 13 мая 2014 слышь наник ну тыж серьезно уехал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1180 13 мая 2014 у хикары 15 минут на то, чтоб сказать, в кого кидать не как в геймруинера, а как в мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение