Facepalm #1181 13 мая 2014 АХАХАХХА Я ВАС ЗАТРОЛИЛНЕТВРЕМЕНИ ИГРАТЬ СОРЕ ПАРНИ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1182 13 мая 2014 до ночи 18 минут, так что не выебывайтесь особо, а пишите да/нет и пусть хикара вместо нытья в 1 пост напишет свою мафию, в которую она в 80% случаев попадаета потом ты идешь мошнить молнию? я не собираюсь в 1й день серьезно дефится, практика показывает что это нихуя не дает и сливается по хейту , офк мафии проще всего перевернуть туда куда по хейту кинут, что и было сделаноу меня все так-то , была б с ролью мб напрягла булки , а так нахуй надо ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1183 13 мая 2014 Некоторые пояснения по ролькам: Сравнение идет на мж\актив\мафия нейтрал. Поиск блокера идет как доп.абилка (блочится). Крок блочит своих, если к цели никто не пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1184 13 мая 2014 ну гризли тут мафией соточной был, наника в клетку да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1185 13 мая 2014 ну я буду вечерами поигрывать слегонца, не ссытепросто чет мои хуесосы по домам и по работам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1186 13 мая 2014 ску, а ты себе пожрать сколько времени готовишь?смотря что готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1187 13 мая 2014 я бы пандара лучше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1188 13 мая 2014 короче я там по каким-то постам определил что хекко и лиг мж и докину за последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1189 13 мая 2014 до ночи 18 минут, так что не выебывайтесь особо, а пишите да/нет и пусть хикара вместо нытья в 1 пост напишет свою мафию, в которую она в 80% случаев попадаета потом ты идешь мошнить молнию? я не собираюсь в 1й день серьезно дефится, практика показывает что это нихуя не дает и сливается по хейту , офк мафии проще всего перевернуть туда куда по хейту кинут, что и было сделаноу меня все так-то , была б с ролью мб напрягла булки , а так нахуй надо ващемне лень устраивать срачи по поводу молний, но если адекватно напишешь куда кидать - могу кинуть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1190 13 мая 2014 Хз, мне француз не нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1192 13 мая 2014 кто-то еще пытается свернуть с хикары , когда ему ( ей) похуй на игру , докидывайте плиз Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1194 13 мая 2014 Лонг докинешь за мной усек?ток не бей( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1196 13 мая 2014 рокосоха а ты чаво думаешь, насчет пары анимешников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1198 13 мая 2014 до ночи 18 минут, так что не выебывайтесь особо, а пишите да/нет и пусть хикара вместо нытья в 1 пост напишет свою мафию, в которую она в 80% случаев попадаета потом ты идешь мошнить молнию? я не собираюсь в 1й день серьезно дефится, практика показывает что это нихуя не дает и сливается по хейту , офк мафии проще всего перевернуть туда куда по хейту кинут, что и было сделаноу меня все так-то , была б с ролью мб напрягла булки , а так нахуй надо ващемне лень устраивать срачи по поводу молний, но если адекватно напишешь куда кидать - могу кинуть.Лиг кинет куда скажет хикара. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1199 13 мая 2014 пандар хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1200 13 мая 2014 до ночи 18 минут, так что не выебывайтесь особо, а пишите да/нет и пусть хикара вместо нытья в 1 пост напишет свою мафию, в которую она в 80% случаев попадаета потом ты идешь мошнить молнию? я не собираюсь в 1й день серьезно дефится, практика показывает что это нихуя не дает и сливается по хейту , офк мафии проще всего перевернуть туда куда по хейту кинут, что и было сделаноу меня все так-то , была б с ролью мб напрягла булки , а так нахуй надо ващемне лень устраивать срачи по поводу молний, но если адекватно напишешь куда кидать - могу кинуть.кидай в хикару че тыалсо, адекватно я и в этом топике писала и в предыдущих, опять же практика показывает что из этого выходитя кароче сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение