OMGVERYLONGNAME #1742 13 мая 2014 Лол, у меня хотя бы на мафии голоса, так что ты по-сравнению со мной юзлес и нихуя не делающая, какую игру уже играешьХотя лучше буду думать, что ты мафия, ибо такой хуйнёй страдать на мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1743 13 мая 2014 Лол, у меня хотя бы на мафии голоса, так что ты по-сравнению со мной юзлес и нихуя не делающая, какую игру уже играешьХотя лучше буду думать, что ты мафия, ибо такой хуйнёй страдать на мжхуйней страдать - тыкать в мафию? ок как скажешькак играет лонг Я МЖ ИНАКТИВ 4 ДНЯНА 5Й ЗА ВСЕМИНА 6Й В МЖАГОВОРЮ ЧТО ВСЕ ДЕБИЛЫты про эту полезную игру?вижу голос на слива дока, очень полезномолодецдебила тут ты заметить активный довольно таки, из чего следует что ты нихуя не без рольныйа активы уже мертвыполучается ты муфлонну и лс офкмолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1744 13 мая 2014 Лол, у меня хотя бы на мафии голоса, так что ты по-сравнению со мной юзлес и нихуя не делающая, какую игру уже играешьХотя лучше буду думать, что ты мафия, ибо такой хуйнёй страдать на мжхуйней страдать - тыкать в мафию? ок как скажешькак играет лонгЯ МЖ ИНАКТИВ 4 ДНЯНА 5Й ЗА ВСЕМИНА 6Й В МЖАГОВОРЮ ЧТО ВСЕ ДЕБИЛЫты про эту полезную игру?вижу голос на слива дока, очень полезномолодецдебила тут ты заметить активный довольно таки, из чего следует что ты нихуя не без рольныйа активы уже мертвыполучается ты муфлонну и лс офкмолодецО БОЖЕ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДУРА PIRO48 138 Francyz 135 scoО 131 Hikara 105 R0ss0ha 104 PanDuck 91 Bruniko 84 NaniQue- 82 lobziq 74 OMGVERYLONGNAME 74 ВСЕ ВЫШЕ МЕНЯ ТОЖ МАФИЯ???? Принесите новую дуру, эта сломалась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1745 13 мая 2014 я от твоей игры отталкиваюсь , а не ихней и о тебе веду разговорпоплый паренек. я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1746 13 мая 2014 "Ихней"просто нахуй иди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1747 13 мая 2014 надеюсь всех анкериблов перебьют и можно будет дальше в мафию покататькак же меня заебали эти перевороты в радномных игроков которые обычно еще и в инактиве сидят mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1748 13 мая 2014 я все понимаю и вижу что вы там друг по другу упоролисьно давайте вы попробуете завалить ебальники и поиграть мафию за пределами друг друга(т.е за пределами француза, хикары, лонгнейма, дефога и пиро)ведь мафий так много, давайте сначала найдем ту что спряталась :smile: :smile: :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1749 13 мая 2014 кто там присует. го в меня. наник сказал, хочет убедится что я мж. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1750 13 мая 2014 Как можно о себе так дохуя думатья не понимаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1751 13 мая 2014 кто там присует. го в меня. наник сказал, хочет убедится что я мж.ты из игры в игру - бесполезное, неиграющее говноя не понимаю как тебя в пулы то вообще берут до сих пор, а сейчас мне еще и с твоей ролью думать надо будетно думать чета лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1752 13 мая 2014 я спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1753 13 мая 2014 сам говно всё? я отдефался? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1756 13 мая 2014 я все понимаю и вижу что вы там друг по другу упоролисьно давайте вы попробуете завалить ебальники и поиграть мафию за пределами друг друга(т.е за пределами француза, хикары, лонгнейма, дефога и пиро)ведь мафий так много, давайте сначала найдем ту что спряталась :smile: :smile: :smile: нашла 4х муфлонов выходящих за указанный тобою список, я молодец?бтв, варо поясни за анкериблов это кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1757 13 мая 2014 анкериблы эт лучшие игроки раздела и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1758 13 мая 2014 formatDefogOMGVERYLONGNAMEFrancyzPIRO48Black^Marketyurk0 (ябаш)Verhein мафии дальше них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1759 13 мая 2014 у меня микроалиба по смерти брунико mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1760 13 мая 2014 не ну я серьезно спрашиваю, это типа что-то клана/гильдии ?уже который раз вспоминаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение