Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля :trollface: Ехал с Луганска домой в Краснодон и мимо блок поста когда ехали в окно палил, какой то чувак с автоматом из самообороны мне рукой помахал :geys:

Бтв с Ляшка вообще в голос :lol: по части клоунады переплюнул Жирика.

http://www.youtube.com/watch?v=wmldchPneEo

:pray: :pray: :pray: :pray: просто некстлвл :lol: Еще вроде была тема как он корову в Раду хотел привести

Поделиться сообщением

я не понимаю почему вас волнует где мои брови - вы не понимаете почему меня волнует, что какие-то самозванцы с профессией деда мороза становятся губернаторами.

Тебя, хохел, вообще никак не затрагивает то, кто губернаторы в чужой стране, со своей властью разберитесь

Поделиться сообщением

Рубишь любишшь гей парадх

рубишь не сможет в гей парад , он не помнит где его брови

внимание. эксперт в гей парадах

ну геи же под женщин косят , что в последствии значит ...

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с рубиша. Чето блять тут доказывает 17 топиков подряд.

Да всем насрать.

И на твои более менее адекватные крики души, и на ваши хохлятские никчемные вопли. Три месяца прыгали на майдане - ну вот допрыгались :lol: .

Минус Крым, минус 2 области востока и это еще не конец. Лишитесь половины страны и будете сами себя жечь, резать, на ножи и на гиляку. Вон пальм понасажаете и бананами торговать будете :lol: . Зато под украинскими флагами. Мега эпичная страна с пальмами и памятниками бандере :lol: .

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

я не понимаю почему вас волнует где мои брови - вы не понимаете почему меня волнует, что какие-то самозванцы с профессией деда мороза становятся губернаторами.

Тебя, хохел, вообще никак не затрагивает то, кто губернаторы в чужой стране, со своей властью разберитесь

так а тебя ебать не должно, что в Киеве происходит :)))

Поделиться сообщением

да не ьрови волнуют а ьородавки

Поделиться сообщением

в голос с рубиша. Чето блять тут доказывает 17 топиков подряд.

Да всем насрать.

И на твои более менее адекватные крики души, и на ваши хохлятские никчемные вопли. Три месяца прыгали на майдане - ну вот допрыгались :lol: .

Минус Крым, минус 2 области востока и это еще не конец. Лишитесь половины страны и будете сами себя жечь, резать, на ножи и на гиляку. Вон пальм понасажаете и бананами торговать будете :lol: . Зато под украинскими флагами. Мега эпичная страна с пальмами и памятниками бандере :lol: .

ты такой оригинальный

держи нас в курсе

Поделиться сообщением

«Когда наш «Ягуар»попал в засаду, когда погибли 5 бойцов «Ягуара» и 14 получили ранения, несмотря на то, что по ним «работали» снайперы, по ним стреляли гранатометчики, ими были уничтожены 54 боевика. Об этом никто не говорит почему-то», - сказал он.

:lol: :lol: :lol: :lol:

это был Рембо ,

"ЗНАЧИТ ГОТОВЬТЕ МЕШКИ ДЛЯ ТРУПОВ"

и запиздорил 54 террориста с одного рожка , хули там 5,45 рекошет об кость около 2 раз и нет проблем

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

в гилас с ляшка

Поделиться сообщением

мне всегда казалось, что стебаться с внешности человека, особенно с того, что он не может изменить физиологически - это быть уебаном :dunno:

если б у него была прическа какае-то пидарская - то норм

а так.(

Поделиться сообщением

Как это не должно, я искренне переживаю, что ваша усранина может не развалиться и не сгнить. Это маловероятно, разумеется, но мало ли.

Поделиться сообщением

kJ-3U6-HJ6E.jpg

Поделиться сообщением

мне всегда казалось, что стебаться с внешности человека, особенно с того, что он не может изменить физиологически - это быть уебаном :dunno:

а так.(

Конечно тебе всегда казалось, ты-то тоже тот ещё уродец

Поделиться сообщением

хуя себе , брови потерял , это же общественный резонанс , это ж как помочь даше найти жулика

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Как это не должно, я искренне переживаю, что ваша усранина может не развалиться и не сгнить. Это маловероятно, разумеется, но мало ли.

Тебя, кацапик, вообще никак не затрагивает то, что там с властью в чужой стране, со своей властью разберитесь

Поделиться сообщением

Северо-Крымский канал в настоящее время функционирует для потребителей Херсонской области, а Крым так и не хочет платить за поставленную еще в 2013 году днепровскую воду

Об этом информирует Государственное агентство водных ресурсов Украины на своем официальном сайте, сообщает «Укринформ».

«Северо-Крымский канал работает в эксплуатационном режиме, который корректируется в соответствии с потребностями водопользователей Херсонской области, из-за отсутствия конструктивных предложений по оформлению договорных отношений для обеспечения водными ресурсами потребностей АР Крым на питьевое водоснабжение и орошение», - говорится в сообщении.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а так.(

Конечно тебе всегда казалось, ты-то тоже тот ещё уродец

ты типа меня видел00)))

я ж говорил. Согласен на Деанон - за пермабан по Маку и ИП тем, кто утверждал, что тот жирний хуй - я. Че-то никто не хочет :((

как же так

Поделиться сообщением

А так он был депутатом Куйбышевского района Донецка.

В 2006 году являлся руководителем общественной организации «Европейский выбор»

В 2010 году был доверенным лицом кандидата в депутаты от партии «Сильная Украина»

Короче он в политике не новичок.

А то что он предприниматель, как это его очерняет-то, я все в толк не могу взять :lol:

Свое дело - охуенно.

неплохо так. вчера ты помошник депутата, а сегодня губернатор.

да заебал.

признай уже свою ошибку.

что наебался.

не будь зашкварком.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Тебя, кацапик, вообще никак не затрагивает то, что там с властью в чужой стране, со своей властью разберитесь

наша власть отжала у вашей власти 2кк людей и целый полуостров ёу мазафака

теперь мы собираемся забрать весь юго восток

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...