Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ахаха рубишь блять

сначала писал про его айкю т.к работает тот якобы дедом морозом

потом про то ,что тот не политик вообще

теперь пишет то,что этот человек малоизвестный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ткни, где я писал, что он "не политик вообще".

я писал, что он с хуй горы и кроме того еще и хуй с горы я еще намекал на его низкий уровень интеллекта.

Еще постоянно спрашивал: как так вышло, что этот клоун стал управляющим огромного региона и почему именно он. в ответ слышал: почему бы и нет? зато не зек. а что только пидары на бентли должны регионами руководить.

как бы ты охарактеризовал умственные способности человека, профессиональная деятельность которого одеваться дедом морозом и развлекать детей на утреннике?

перевод : губарев тупой .

тут дело в первую очередь в компетентности.

тебе ведь явно не хотелось бы чтобы я тебе операцию делал

перевод: губарев не компетентен т.к он работал дед морозом.

Кличко кроме того, что один из самых успешных боксеров за всю историю бокса еще и состоявшийся бизнесмен.

ну а Губарев - он Дед Мороз со стажем 6 лет. неплохой стаж

перевод :кличко успешный бизнесмен,а губарев убогий дед мороз.

а я и не говорил, что это постыдно. но подработка дедом морозом как-то слабо ассоциируется с должностью губернатора

перевод :дедмороз не может быть губернатором

потом случился "упс".рубишу натолкали полный рот пенисов тем фактом ,что губарев начальник маленькой компании+помошник депутата.рубишь сменил тему.

неплохо так. вчера ты помошник депутата, а сегодня губернатор.

в чем наебался? в том, что он хуй с горы:

рубишь сменил тему на то,что тот малоизвестный

СЛАВА УКРАИНИ

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха рубишь блять

сначала писал про его айкю т.к работает тот якобы дедом морозом

потом про то ,что тот не политик вообще

теперь пишет то,что этот человек малоизвестный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ткни, где я писал, что он "не политик вообще".

я писал, что он с хуй горы и кроме того еще и хуй с горы я еще намекал на его низкий уровень интеллекта.

Еще постоянно спрашивал: как так вышло, что этот клоун стал управляющим огромного региона и почему именно он. в ответ слышал: почему бы и нет? зато не зек. а что только пидары на бентли должны регионами руководить.

Северо-Крымский канал в настоящее время функционирует для потребителей Херсонской области, а Крым так и не хочет платить за поставленную еще в 2013 году днепровскую воду

Об этом информирует Государственное агентство водных ресурсов Украины на своем официальном сайте, сообщает «Укринформ».

«Северо-Крымский канал работает в эксплуатационном режиме, который корректируется в соответствии с потребностями водопользователей Херсонской области, из-за отсутствия конструктивных предложений по оформлению договорных отношений для обеспечения водными ресурсами потребностей АР Крым на питьевое водоснабжение и орошение», - говорится в сообщении.

АаххАХХАахахХА блять ты продукт фабрики уродов блять тебе мозги забыли там вставить? Крым уже по всем канал орал что все готовы оплатить даже по завышеной в 5 раз цене т.к у них виноградники гибли, но у тебя в Урине этого же не показали и теперь ты пишешь что они не платят.

Вот если ты не кончены долбоеб поищи эти выступления посмотри...перестань верить салоедам в раде...почему вы блять такие тугие...я хуй знает...почему у нас блять в 90 борю елцина все хуесосили а вы блять на руках всей страной пидаров и фашистов носите...я вот непонимаю неужели действитель настолько все у вас ебанутые?

у нас по каналам тоже кричали, что газ не пиздят

Ладно без личностей спрошу по человечески.

Вот у вас начался майдан. Вот протест против януковича и .т.д Понятно может даже все это и хорошо. Но почему люди пошли когда они там видели ПИДАРАСОВ, НАЦИСТОВ, ИНОСТРАННЫХ АГЕНТОВ? Даже блять Саакашвили (я блять плачу нахуй) приехал учить Украину вести политику с Россией. Почему вы подержали ЭТОТ СБРОД КОТОРЫЙ ЕЩЕ ХУЖЕ ЯНЫКА ОБЬЯСНИ ПО НОРМАЛЬНОМУ?

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

В Киеве же назначили автомайдановца "отрезанное ухо" министром, а он тоже там на десятых ролях в политике, рестораном владел , а потом общественную организацию возглавлял, которая ларьки с бухлом хуярила - и ничего, министр молодежи и спорта всей страны теперь, все норм :nate:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Не в Нью-Йорке, а в Лондоне. В глаза что ли долбишься? И да, для меня это равнозначные понятия, не имеющие никакого отношения к занимаемой ими должности.

ну ты в резюме указываешь как ты добираешься до работы? а прошлые места работы указываешь?

Нет. Да.

выходит, что не равноценные

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

дедам морозам низя в политику. боксерам можно

чтобы можно в политику было, нужно уметь смотреть в завтрашний день и быть отбитым в буквальном смысле этого слова

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

А киньте фото биомусора , зарофлить с его ебала

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

потом случился "упс".рубишу натолкали полный рот пенисов тем фактом ,что губарев начальник маленькой компании+помошник депутата.рубишь сменил тему.

неплохо так. вчера ты помошник депутата, а сегодня губернатор.

в чем наебался? в том, что он хуй с горы:

рубишь сменил тему на то,что тот малоизвестный

СЛАВА УКРАИНИ

где я писал, что он не политик вообще? помошник депутата - это не заслуга вообще

я такой же начальник маленькой компании, как и Губарев.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Лидер Автомайдана согласился стать министром молодежи и спорта

КИЕВ, 26 февраля. Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов согласился возглавить Министерство молодежи и спорта в новом правительстве. Об этом он сказал, выходя из здания Верховной рады.

Подробнее:http://www.rosbalt.r...26/1238124.html

хуйло покаталось на тачке,потом его неделю пытал спецсназ и за это стал министром :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

почему мусик.мэна и ТАНК.ХУЙ так волнует компетентность должностных лиц Украины, они собрались жить там?

похвально чё

Сори бро , меня просто волнует логика майдаунов :

По ней мы должны гнать тряпками шпиона КГБ, Путина - как он может быть президентом ядерной державы ?? Он же не компетентен .

По ней Рейган не компетентен - как актёр может быть одним из самых популярных президентов США за всю историю.

По ней Кожедуб не копметентен быть лётчиком и 3 кратным героем Совесткого Союза - он же поступал в химико-технологический .

По ней президент Казахстана полностью не компетентен ,он окончил только ПТУ и начинал чугунщиком

По ней Минин был не компетентен для того чтоб быть одним из лидеров народного ополчения во время смутного времени,ведь он всего лишь мясник .

По ней Чалый был не компетентен как народный губернатор

И так далее - примеров дофига.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А киньте фото биомусора , зарофлить с его ебала

http://ru.memegenerator.net/Biosfllash

Поделиться сообщением

А Татьяна Черновол???

Пизда-шизофреничка, с iq 60 - уполномоченный правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики - это вообще что? :lol:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Поясните мне за справедливую россию, кто кого и куда?

Поделиться сообщением

рубиш долбаеб. помошник депутата не заслуга, а то что он блять организовал людей, собрал их. его выбрали народным губернатором я уверен не за костюм деда мороза это блять не заслуга??? ебучий ты тупой кусок говна. сори пригорел читать всю эту хуйню.

Поделиться сообщением

Лидер Автомайдана согласился стать министром молодежи и спорта

КИЕВ, 26 февраля. Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов согласился возглавить Министерство молодежи и спорта в новом правительстве. Об этом он сказал, выходя из здания Верховной рады.

Подробнее:http://www.rosbalt.r...26/1238124.html

хуйло покаталось на тачке,потом его неделю пытал спецсназ и за это стал министром :lol:

тоже считаю это недоразумением. он так же как и Губарев мог бы стать Губернатором Донецкой области. может быть тоже подрабатывает дедом морозом

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А Татьяна Черновол???

Пизда-шизофреничка, с iq 60 - уполномоченный правительства Украины по вопросам антикоррупционной политики - это вообще что? :lol:

бляяя, такой эпик напомнил !!! там ещё не так давно назначили силовым министром ,бывшего военного который имел проблемы с психикой и проходил лечение в специальном заведении . Я постил новость ,но счас наверное уже хер найду.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Рубишь

лупишь

Поделиться сообщением

(изменено)
49655708.jpg
Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

А Татьяна Черновол???

бляяя, такой эпик напомнил !!! там ещё не так давно назначили силовым министром ,бывшего военного который имел проблемы с психикой и проходил лечение в специальном заведении . Я постил новость ,но счас наверное уже хер найду.

http://globalist.org.ua/shorts/121988.html

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

А Татьяна Черновол???

КАКАЯ КОРРУПЦИЯ БЛЯТЬ ЧЁ ТЫ НЕСЕШЬ?

ЕЁ ОТМЕНИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ МАЙДАНА

НА УКРАИНЕ НЕТ КОРРУПЦИИ

СЛАВА УКРАИНИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...