Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бляяя меня порвало просто сука ахахахахах

vT3N4SPo_jY.jpg

ААААААААААААААА

РОГОЗИН ЭТО КАКОЙ ТО НЕКСТ ЛВЛ ЖИРИНОВСКОГО

ЗААААААААААААААААААААААААААА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

я прекрасно знаю что в ссср было хорошее образование и про фмш и прочее

сейчас его нет или оно дорогое вот и все

Нормальное и бесплатное, если ты умный, то учишься бесплатно + стипендия

если ты умный

а не образование делает человека умным?

сукаа зачем я вам отвечаю пиздец

:lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я прекрасно знаю что в ссср было хорошее образование и про фмш и прочее

сейчас его нет или оно дорогое вот и все

Нормальное и бесплатное, если ты умный, то учишься бесплатно + стипендия

если ты умный

а не образование делает человека умным?

нет, сначала докажи, что ты умный, а потом просись в школу :buba:

Поделиться сообщением

какие нахуй олимпиады, много в призерах был, где-то победил, помогли только из одной школы в другую без взноса перейти, в универе вообще всем похуй на них, на предприятии так тем более.

если ты участвовал в районной олимпиаде по географии и набрал с первым местом 30 из 100 баллов грац тебя

прокуратура республики бурятия например просматривает портфолио проводит тестирование и смотрит твои данные для отправки на целевое

призер региональной по физике всероссийской, дипломы по физике и математике всероссийских олимпиад других, универов всяких дипломы, нахуй тебе целевой набор, если ты можешь поступить на бюджет,а потом идти на работу где тебе хочется, а не контракт с предприятием подписывать, где ты на хуевых условиях потом должен проработать там сколько-то времени

Поделиться сообщением

бляяя меня порвало просто сука ахахахахах

vT3N4SPo_jY.jpg

Бля, в голосину :lol: :lol:

Поделиться сообщением

призер региональной по физике всероссийской, дипломы по физике и математике всероссийских олимпиад других, универов всяких дипломы, нахуй тебе целевой набор, если ты можешь поступить на бюджет,а потом идти на работу где тебе хочется, а не контракт с предприятием подписывать, где ты на хуевых условиях потом должен проработать там сколько-то времени

нахуй тебе целевой набор?

ну у меня в республике сложно найти работу в прокуратуре знаешь ли

и то что ты призер региональной олимпиады по физике с 30 из 100 баллов ничего не меняет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Хз я думал ты что то дельное можешь сказать, а тебя понесло как будто восьмикласника с бутылки пива.

че тебе дельного говорить?

я тебе сказал что ничем не хуже мое анимешное поколение твоего

сказал тебе что мне придется разгребать гавно которое сейчас есть

а ты мне про бутылку пива?

мм класс

я не уверен сколько тебе лет

но раз ты позиционируешь себя старшим поколением то я тебе высказал вот и все

Ты читаешь невнимательно и поэтому отвечаешь хуйню.

Я тебе еще раз повторю: Все хуево потому что существует такое поколение людей(т.е в данном промежутке их очень дохуя) которым похуй было на Россию на людей в ней живущих и на их детей, поэтому они все пиздили и пиздят так что шансов что то построить очень и очень мало. Все попытки это сделать утыкаються в их систему "мне невыгодно, я с этого не получу значит иди нахуй, людям лучше сделать? Мне это ненужно т.к невыгодно Значит иди нахуй" Вот они все и спиздили причем с таким размахом что 70% остальных россиян до сих пор живут в бараках (иначе это не назвать). Ты это поймешь когда вольешся в эту систему. Но твоему покалению (я хз сколько тебе но раз ты еще в школе я надеюсь эта плесень ебаная сдохнет уже) будет легче с этим бороться потому что деревянных будет меньше гораздо, а твоим детям будет еще легче(наверное).

Емаё ,правда матка ,как она есть .

Как было бы легко в жизни , если бы всё было бы как в книжках . И не было бы понятий *геополитика* , *человеческий фактор* , *менталитет* , *национальные интересы* и так далее. Взял пример успешного народа или страны или завода или предприятия и применил без проблем по отношению к другому заводу,стране,предприятию,народу. Был бы рай . А так всё познаётся на ошибках и со временем. В принципе даркдед умный малый и со временем я думаю до него дойдёт,но к тому времени вырастет новое поколение ,которое будет уже его винить в происходящем и считать тупым неучем.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какие нахуй олимпиады, много в призерах был, где-то победил, помогли только из одной школы в другую без взноса перейти, в универе вообще всем похуй на них, на предприятии так тем более.

если ты участвовал в районной олимпиаде по географии и набрал с первым местом 30 из 100 баллов грац тебя

прокуратура республики бурятия например просматривает портфолио проводит тестирование и смотрит твои данные для отправки на целевое

я посмотрю на тебя, как ты будешь устраиваться на работу по специальности в норм фирму после бюджета :trollface: на целевое ты поработаешь 2 года или сколько там, у тебя будет опыт охуенный, можешь валить куда хочешь, можешь дальше ебашить на том же предприятии и идти на повышение, сейчас не без образования никуда, а без опыта работы никуда :nate:

Поделиться сообщением

все пацы игнорю вас тока про хохляндию

caac247e28.png

Поделиться сообщением

нахуй тебе целевой набор?

ну у меня в республике сложно найти работу в прокуратуре знаешь ли

и то что ты призер региональной олимпиады по физике с 30 из 100 баллов ничего не меняет

эм, вообще-то ты можешь стать призером если у тебя больше 60-70 процентов баллов, ну в Челябинской области так, ты блять про целевой набор говоришь мудак

я посмотрю на тебя, как ты будешь устраиваться на работу по специальности в норм фирму после бюджета :trollface: на целевое ты поработаешь 2 года или сколько там, у тебя будет опыт охуенный, можешь валить куда хочешь, можешь дальше ебашить на том же предприятии и идти на повышение, сейчас не без образования никуда, а без опыта работы никуда :nate:

у меня в городе прям на дико хуевых условиях целевой набор этот.

Поделиться сообщением

господи даун я про баллы полученные на олимпиаде

если ты получаешь 30 по физике на всеросс этап ты не пройдешь (НЕ В ЕГЭ А В ОЛИМПИАДЕ ПОЛУЧАЕШЬ)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Слушаю щас ПОЛА МАККАРТНИ БЛЯТЬ КАКОЙ ОН ОХУЕННЫЙ

БЛЯТЬ ОТ НЕГО ПРОСТО ПРЕТ ПРАЗДНИК И РАДОСТЬ НА КОНЦЕРТЕ

Поделиться сообщением

ппц кстати в хохляндии же тоже эти

ЗНО?

хех откуда деньги будут брать на проведения

caac247e28.png

Поделиться сообщением

час правды

Поделиться сообщением

Гость

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=jNoGW_sbKcY[/media]

кул музяка.

реально охуенно :palevo:

на репите епт

бля послушал другие песни этой группы

а там какие то ямайские напевы

лучше реально буду эту на репите

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=jNoGW_sbKcY[/media]

кул музяка.

реально охуенно :palevo:

на репите епт

гимн хуесосов-уебанов.

Надо взять на вооружение новой Донецкой Республике

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Хз я думал ты что то дельное можешь сказать, а тебя понесло как будто восьмикласника с бутылки пива.

че тебе дельного говорить?

я тебе сказал что ничем не хуже мое анимешное поколение твоего

сказал тебе что мне придется разгребать гавно которое сейчас есть

а ты мне про бутылку пива?

мм класс

я не уверен сколько тебе лет

но раз ты позиционируешь себя старшим поколением то я тебе высказал вот и все

Ты читаешь невнимательно и поэтому отвечаешь хуйню.

Я тебе еще раз повторю: Все хуево потому что существует такое поколение людей(т.е в данном промежутке их очень дохуя) которым похуй было на Россию на людей в ней живущих и на их детей, поэтому они все пиздили и пиздят так что шансов что то построить очень и очень мало. Все попытки это сделать утыкаються в их систему "мне невыгодно, я с этого не получу значит иди нахуй, людям лучше сделать? Мне это ненужно т.к невыгодно Значит иди нахуй" Вот они все и спиздили причем с таким размахом что 70% остальных россиян до сих пор живут в бараках (иначе это не назвать). Ты это поймешь когда вольешся в эту систему. Но твоему покалению (я хз сколько тебе но раз ты еще в школе я надеюсь эта плесень ебаная сдохнет уже) будет легче с этим бороться потому что деревянных будет меньше гораздо, а твоим детям будет еще легче(наверное).

Емаё ,правда матка ,как она есть .

Как было бы легко в жизни , если бы всё было бы как в книжках . И не было бы понятий *геополитика* , *человеческий фактор* , *менталитет* , *национальные интересы* и так далее. Взял пример успешного народа или страны или завода или предприятия и применил без проблем по отношению к другому заводу,стране,предприятию,народу. Был бы рай . А так всё познаётся на ошибках и со временем. В принципе даркдед умный малый и со временем я думаю до него дойдёт,но к тому времени вырастет новое поколение ,которое будет уже его винить в происходящем и считать тупым неучем.

Ну да и Коммунизм в теории идеален, а на практике всё упирается в людей.

Я надеюсь новые поколения смогут сделать мир лучше (даже не страну) глядя на опыт предков. Хотя наверное каждое поколение людей таит надежду об этом глядя на своих детей.

блять я это на Пд пишу пиздец.

Поделиться сообщением

господи даун я про баллы полученные на олимпиаде

если ты получаешь 30 по физике на всеросс этап ты не пройдешь (НЕ В ЕГЭ А В ОЛИМПИАДЕ ПОЛУЧАЕШЬ)

блять, заебал, со своими тридцатью баллами, знаю я как олимпиады проходят, сам все их писал, что ты несешь вообще :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...