Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блядь 11 вголосин из 10 с этой рыжей шлюхи

[media=]

[/media]

Ну так то она права, если бы не харьковская скидка которую надо было им оставить, они бы не доебались

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Музыкальная пауза

Поделиться сообщением

сам шустер вообще шавка

соловьев себя по другому позиционирует хотя имеет аналогичную передачу

а шустер всего боится,заикается,его все перебивают,ничего дельного не говорит.

соловьев все время разодоривает чтобы передача интереснее смотрелась :buba:

ну вообще там один чувак толкает именну тему. которая была самой правильной с самого начала

о том, что надо нахуй отправить на пенсию тех, кто был вообще связан с управлением гос-вом, включая майдановских уебков и с чистого листа строить страну

но это слишком сложно для понимания дефолтным хохлом

я как-то слышал: "какие люди такой и парламент"

мы выбираем похожих на себя, а не хороших :trollface:

поэтому простой сменой кадров это не решить :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну вообще там один чувак толкает именну тему. которая была самой правильной с самого начала

о том, что надо нахуй отправить на пенсию тех, кто был вообще связан с управлением гос-вом, включая майдановских уебков и с чистого листа строить страну

но это слишком сложно для понимания дефолтным хохлом

это слишком сложно в исполнении, как ты сможешь очистить весь апарат власти? кого ты назначать будешь, знакомых офк, не будешь же по улице говорить КТО ХОЧЕТ БЫТЬ НАРДЕПОМ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ МИНИСТРОМ МОЛОДЁЖИ И СПОРТА ( А сори, так и взяли этого министра, прямо с улицы) ну это полный бред, в него могут верить только хомячки которые верят в бред ляшка или жирика, совсем ебанутые люди которые давят только на больные мазоли и не всегда правду говорят.

Поделиться сообщением

(изменено)

/дел

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Я учусь в США, уже 2 год. И вот расскажу случай, из-за которого я попал в черный список учителя по истории.

Мы проходили 2 мировую войну, мало того что в книге было написано неправильно, так меня еще взбесила речь учителя - "Если бы США не вмешалась то война еще долго была бы, а может и Германия победила бы". Я встал и стал говорить "А вы забыли про СССР, про битву под Берлином, про то как наши водрузили красное знамя в здание рейхстага, про то как мы сопротивлялись почти 4 года, в отличие от оккупированной Европы?". Потом учитель стал говорить что СССР типа свои земли освобождала и ее роль в войне была бы незначительной, если бы не союзники - Великобритания и США.

Я долго спорил, дошло вплоть до того, что я сказал, вы американцы можете воевать только против слабых государств, ради полезных ископаемых. Меня выгнали из аудитории, накричав перед этим.

Вот так я и оказался в черном списке, и плюс мало того, мои сокурсники все считают, что 2 мировую решили США, весь исход...

Demidroll via vk

Блядь 11 вголосин из 10 с этой рыжей шлюхи

[media=]

[/media]

Ну так то она права, если бы не харьковская скидка которую надо было им оставить, они бы не доебались

Рашка дала кредит Украине,что бы те оплатили долг в 2 миллиарда,но новая власть бабосы приняла,а кредит платить отказалась,и потом рашка подняла цены до ~500

Поделиться сообщением

(изменено)

тип который свободу представляет меня бесит.

он выглядит тупым.

мне кажется,он не может ничего дельного говорить кроме хуиты про крым/путина/москалив.

аутист ебаный.

он мне сразу не понравился.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

нихуя себе

рабинович хочет экономику украины поднять на хай-тек продукции :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ ОКРАИНСКИЕ ТВАРИ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ МОГУТ ПО ОЧЕРЕДИ ГОВРРИТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

Диверсанты!!! ДИВЕРСАНТЫ АХАХХАХАХАХАХАХ КАКОЙ ОН ТУПОЙ ИДИОТ

НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХ МИЛЛИОНЫ ИХ

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

тип который свободу представляет меня бесит.

он выглядит тупым.

мне кажется,он не может ничего дельного говорить кроме хуиты про крым/путина/москалив.

аутист ебаный.

он мне сразу не понравился.

да ты на ебало его посмотри, это стандартный гопарь, вчера мобилы во львове гопал, сейчас москалей гопает - а пардон, это рашка украину на 3 области гопнула.

Поделиться сообщением

бля вгилос с этих российских диверсантов :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я не понимаю кто там есть кто, но этот молодой даун, который пиздит про российских диверсантов знатно обосрался

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Воду в ступе толчут - всеобщая отставка, ага.

Российские диверсанты, в военкоматах набирают :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ребята го в диверсанты?

Поделиться сообщением

блять этот свидомый молодой укр вообще пиздец идиот

Поделиться сообщением

Ребята го в диверсанты?

только если на укро форумы :lol:

Поделиться сообщением

Ребята го в диверсанты?

я и так диверсант, на цензоре по кд диверсии делаю и хохлы морально умирают. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

тварь со свободы по кд перебивает

ебаный мудак, сука, ебаная тварь, сраная свобода ,мрази, блядь.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Короче пизда украине, пока такая свобода там будет, им пизда, просто дауны, просто конченные. Нихуя не будет, они думают с Россией могут тягаться. Этот тупой свободовец не понимает что Россия может просто уебать их всех, а этот идиот не понимает. Они реально хотят чтобы Юго восток съебался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...