Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне кстати тоже интересно это: росияне так следят за событиями на украине как будто сами тут живут. Даже я наверное знаю о политике в украине меньше чем русский с какого-то задрищенска. Мне например вообще похуй что там в россии происходит, я даже не знаю вашу географию

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

БЛя в Крыму колбаса чуть выше среднего сорта стоит 126 грн :lol: :lol: Это при том что у большинства крымчан основной доход с летнего сезона, который в этом году будет не очень, да еще и такие цены.

915674029.gif

Поделиться сообщением

мне кстати тоже интересно это: росияне так следят за событиями на украине как будто сами тут живут. Даже я наверное знаю о политике в украине меньше чем русский с какого-то задрищенска. Мне например вообще похуй что там в россии происходит, я даже не знаю вашу географию

а я вот как русский знаю все регионы украины, потому что это моя страна скоро будет

кроме западенцев

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

чет я не могу понять, какое дело рашке до украины?

сидите там и тихо подсасывайе хуи

а украина сама розбереться

на Украину думаю в целом всем похуй, не похуй на Донбасс - где я думаю у многих родственники ( Донбасс для России родная территория ) и не надо блять говорить, что Донбасс это не "Россия" в кавычках. Например я сам родом с Донбасса, переехал в Россию через год после рождения, много родственников на Донбассе. Приезжают хуесосы с центральной Украины/ запада со своими понятиями и мировоззрением и тупо разрушают Донбасс. Просто уму не постижимо, власть убивает свой народ и народ центра/запада это поддерживает. Просто слабоумный и зомбированный народ

Поделиться сообщением

было бы странно, если бы мы не знали географию стран, которые желаем захватить. слава красному террору!

Поделиться сообщением

чет я не могу понять, какое дело рашке до украины?

сидите там и тихо подсасывайе хуи

а украина сама розбереться

на Украину думаю в целом всем похуй, не похуй на Донбасс - где я думаю у многих родственники ( Донбасс для России родная территория ) и не надо блять говорить, что Донбасс это не "Россия" в кавычках. Например я сам родом с Донбасса, переехал в Россию через год после рождения, много родственников на Донбассе. Приезжают хуесосы с центральной Украины/ запада со своими понятиями и мировоззрением и тупо разрушают Донбасс. Просто уму не постижимо, власть убивает свой народ и народ центра/запада это поддерживает. Просто слабоумный и зомбированный народ

67kI0xp3SD0.jpg коренные жители донбаса :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а я вот как русский знаю все регионы украины, потому что это моя страна скоро будет

кроме западенцев

сомневаюсь что к россии ктото кроме донбаса присоеденится
Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

Поделиться сообщением

БЛя в Крыму колбаса чуть выше среднего сорта стоит 126 грн :lol: :lol: Это при том что у большинства крымчан основной доход с летнего сезона, который в этом году будет не очень, да еще и такие цены.

Дочь??? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

и что? была бы у меня хорошая военная подготовка я бы тоже поехал.

какая разница какой национальности человек? одна часть страны хуярит другую - это не нормально

как я сказал ранее: Донбасс - "Россия"

Поделиться сообщением

было бы странно, если бы мы не знали географию стран, которые желаем захватить. слава красному террору!

ЛОООЛ

чем вас там кормят сми

2737006.jpg

Поделиться сообщением

ничего что они наемники, которым и так всем понятно кто проплачивает :buba:

ЛОООЛ

чем вас там кормят сми

2737006.jpg

бля видно же что фотошоп :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так крым же россия, а нас рублей 400 колбаса полукопченая более-менее стоит

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хантер, а ты реально кадет? Просто спросить хотел, почему среди кадетов 80% лошки? Слыхал вроде что родители забитых в школе мальчиков отправляют их туда чтоб окрепли духовно, мужественней стали. Звучит разумно , а на деле не так все. Давно дело было, иду в центре , около кадетского корпуса, а там местная шпана у кадетов деньги отбирает, парням лет по13-14 , а шпане лет 10-12, да и кадетов больше было, меня это так взбесило, я одному утырку мелкому такого пеньделя дал...,а потом думаю может они из за меня их еще сельней дрочить будут, скажи, а ты такой же лошок, или мужик все таки?

Поделиться сообщением

Герои не умирают :buba:

ZyVaCV29uGc.jpg

915674029.gif

Поделиться сообщением

думаешь желающих мало? много знакомых кто желает туда поехать - но не хватает военной подготовки, не ехать же как вон правый сектор на убой

а кто имеет военную подготовку - уверен туда и едет, офк я бы ввел войска для защиты ))

даже страшно представить как все закончится .

Поделиться сообщением

Хантер, а ты реально кадет? Просто спросить хотел, почему среди кадетов 80% лошки? Слыхал вроде что родители забитых в школе мальчиков отправляют их туда чтоб окрепли духовно, мужественней стали. Звучит разумно , а на деле не так все. Давно дело было, иду в центре , около кадетского корпуса, а там местная шпана у кадетов деньги отбирает, парням лет по13-14 , а шпане лет 10-12, да и кадетов больше было, меня это так взбесило, я одному утырку мелкому такого пеньделя дал...,а потом думаю может они из за меня их еще сельней дрочить будут, скажи, а ты такой же лошок, или мужик все таки?

Ты действительно такой идиот? Блять, скажите мне, что он троллит, я не могу поверить в подобное.

Поделиться сообщением

(изменено)

ZyVaCV29uGc.jpg

кто ет?

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

ну так крым же россия, а нас рублей 400 колбаса полукопченая более-менее стоит

так лол в крыму зарплаты не российские, да и заработка сейчас много у кого нету. РАньше эта колбаса стоила 73 грн, а зп как была. Наши еще перекрывают продовольствие в виде : яиц, хлеба и гречки, и прочей хавки

ZyVaCV29uGc.jpg

кто ет?

убитые под Волновахой

915674029.gif

Поделиться сообщением

Ну так они же сами себя убили как в одессе,

Поделиться сообщением

Гость juse

Я тебе объясню почему. Потому что Урина -- страна лулзов, особенно последние 7 месяцев. Каждый день новый, но пара поводов для вголосину есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...