Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда ты уже сдохнешь ебаный имбицил

Поделиться сообщением

это он про психическую пушку выстрел из которой подавляет здравый смысл на поражённых территориях что и было продемонстрировано на примере уркаины

Вероятнее всего выстрел был произведён по диванным войскам России. У хохлов есть сало.

ПС:

намедни видел русского неистово крестившегося (сам из бульбашии) - это теперь у всех русских православие мозга, аль мне повезло встретить сий объект?

он услышал белорусский язык видимо

Не, он слушал какую-то русскоязычную песню и подпевал, потом с какого-то ёба крестился и вообще какой-то дёрганный был -_-

беларусь норм, беларусы норм, но беларусский язык это такой же пиздец как и украинская мова

хоть на нём и разговаривает 2.5 беларуса, змагары настойчиво пытаются его продвигать

это отдаляет страны и народы, так недолго дойти и до того что на украине

Да не. Не будет. Я первым пойду кормить местных "русских" битым стеклом коли что. Не боись!

это он про психическую пушку выстрел из которой подавляет здравый смысл на поражённых территориях что и было продемонстрировано на примере уркаины

Вероятнее всего выстрел был произведён по диванным войскам России. У хохлов есть сало.

ПС:

намедни видел русского неистово крестившегося (сам из бульбашии) - это теперь у всех русских православие мозга, аль мне повезло встретить сий объект?

бело-красно-белыйй флаг

У него на спине был российский триколор, с надписью РОССИЯ и гербом.

человек с анимешной аватаркойй априори не может кормить стеклом, всем уже давно известно, что белорусы-это самый терпильный народд, у нас это в генах

ПС:

он услышал белорусский язык видимо

Не, он слушал какую-то русскоязычную песню и подпевал, потом с какого-то ёба крестился и вообще какой-то дёрганный был -_-

беларусь норм, беларусы норм, но беларусский язык это такой же пиздец как и украинская мова

хоть на нём и разговаривает 2.5 беларуса, змагары настойчиво пытаются его продвигать

это отдаляет страны и народы, так недолго дойти и до того что на украине

Да не. Не будет. Я первым пойду кормить местных "русских" битым стеклом коли что. Не боись!

ПС:

бело-красно-белыйй флаг

У него на спине был российский триколор, с надписью РОССИЯ и гербом.

человек с анимешной аватаркойй априори не может кормить стеклом, всем уже давно известно, что белорусы-это самый терпильный народд, у нас это в генах

Поделиться сообщением

эталонная тп

[media=]

[/media]

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

когда ты уже сдохнешь ебаный имбицил

5467388.jpg

Поделиться сообщением

Командующий ВДВ РФ Шаманов, заявил: "Мне на санкции США фиолетово, если главнокомандующий даст приказ - все равно поедем".

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ШОК! НОВОСТЬ С ПОМЕТКОЙ МОЛНИЯ. Российские деньги на самом деле украинские

ШОК

10274.jpg&mw=350&maxmosbank.png

Поделиться сообщением

http://www.kommersant.ru/doc/2470126

Артиллерийская и пулеметная стрельба раздалась на окраине Славянска несколько минут назад, передает в ночь на 14 мая корреспондент «РИА Новости». В районе комбикормового завода, где расположен блокпост ополчения, слышны разрывы артиллерийских боеприпасов. Кроме того, слышны пулеметные очереди и видны следы трассирующих пуль. Последнее время артиллерийский обстрел Славянска со стороны подконтрольных Киеву подразделений происходит минимум раз в сутки. В городе практически отсутствует телефонная связь, поэтому пока не удается связаться со штабом ополчения.

Было?

какие же хохлы мрази и хуесосы, просто пизда

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=KSfHlrfxOe4#t

Бля такой эпик , в этом вся суть нашего тв :pray:

OFnsWclimek.jpg

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

БЕссмысленная нелогичная хрень с таким же бессмысленным лозунгом. и выглядит это все очень антироссийски. я бы посадил автора на исправительные работы, чтоб научить родину любить

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Кушанашвили, на самом деле, правильно сказал

После этого ебаного евровидения почти любой, кто скажет " да вы охуели, какие бородатые трансы" сразу получает в ответ тонну говна "НУ НИ РАШКА ЖИ, У ВАС ТАМ ТИП ДУХОВНАСТЬ)))", "РАШКИНСКИЕ ТРАДИЦИИ, АЗАЗА НЕ ПОНЯТЬ ПОЕБАЛАСЬ С ХАЧОМ ЗАЛЕТЕЛА ВЫШЛА ЗАМУЖ", "ОЙ БЛЯТЬ ВАТНИК НЕ ПИШИ НИЧЕ".

по мне, это просто ебаное торжество ценностей пидорасов. Мне похуй, кто там с кем ебется и я буду общаться с геем, если он человек хороший, но когда начинаются ебаные шествия, выступления на евровидении в защиту меньшинств это пиздец. Ну давайте я тоже выйду, начну хуем махать в защиту моего права трахаться с бабами

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

не

почему если защищают пидаров

не защищают некрофилов

они же тоже никому не мешают

ебут себе трупы и ебут

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

не

почему если защищают пидаров

не защищают некрофилов

они же тоже никому не мешают

ебут себе трупы и ебут

ВСЕ будет,но не сразу

http://www.geworld.ge/View.php?ArtId=3602&lang=ru

Поделиться сообщением

разрешить суициды, самоистезания

умалишенных тоже защищать

чо за дискриминация

они же просто другие

какой ёбаный цирк

я ебал

бля да это же ебаная футурама

ахаахахах

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

стрижка летняя и модная

ахухахуах

1573.jpg

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

стрижка летняя и модная

ахухахуах

1573.jpg

Владимир Вольфович тут прям самец

Поделиться сообщением

6JibCEZGDDw.jpg

а это точно его слова? он вроде мужик то не дурак

Ты это серьезно? :lol:Это вечно ноющая поскуда, которая думает что понимает жизнь. Ебаный еврей которому кроме бабла нихуя не надо. Его мозг меньше чем у моей собаки(серьезно) это сразу понятно по тому что он несет с серьезным ебалом про жись. Если ты блять певичка ебучая нахуй лезть в филасафию жизни блять....но нет он Кукаревич он дохуя знает пздц.....

А теперь способ попиариться вылелся в то что его вся страна хуесосит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...