MAMA_GUFA #61 14 мая 2014 в голосяндрий с топана,сам неоткрывал гпс некогда,ну уебаны таксисты это былоб жостко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #62 14 мая 2014 Я повторюсь, вы блять не можете в обычную бумажную карту? Настолько блять отупели? Вас блять для чего в школе географии учили обоссаные ебланы? Или вы сука как Митрофанушка - "Зачем мне знать географию? Кучер сам знает куда ехать."? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #63 14 мая 2014 (изменено) доигрались,назад в каменный век Изменено 14 мая 2014 пользователем Masjka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #64 14 мая 2014 (изменено) говнотопик + разжигание Изменено 14 мая 2014 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #66 14 мая 2014 давайте проведем сальным выблядкам по губам еще разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #67 14 мая 2014 давайте проведем сальным выблядкам по губам еще разок дважды провел топикстартеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #68 14 мая 2014 нравится, как тупорылые ватники пишут *НЕ_ПОЛЬЗУЮСЬ_ПОХУЙ*, а то что все дальнобойщики, таксисты и другие люди на колесах юзают ДЖИПИЭС их даже не волнует. Пока российская система будет доведена до ума ( никогда ) вы там ахуеете объяснять таксерам дорогу, а дальнобойщики будут по КД ебать мамашу путина, ибо потеряются в какой-то деревне.Дальнобойщики и gps - gps и дальнобойщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 14 мая 2014 Сука, я так любил срать в лесах и потом фоткать по GPS свое местонахождение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPhilips #70 14 мая 2014 Пиздец.Компания, в которой работаю ставим трекеры gps на авто. клиенты по всей россии.пиздаааа. Цитата AFK Arena: Inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 14 мая 2014 ' timestamp='1400056178' post='13613187']Сука, я так любил срать в лесах и потом фоткать по GPS свое местонахождение а хоть раз в свой джэпэс пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 14 мая 2014 ' timestamp='1400056178' post='13613187']Сука, я так любил срать в лесах и потом фоткать по GPS свое местонахождение а хоть раз в свой джэпэс пробовал?Нет, офк, ты чего такое говоришь, совсем что ли вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #73 14 мая 2014 Пиздец.Компания, в которой работаю ставим трекеры gps на авто. клиенты по всей россии.пиздаааа.пиздато ты работаешь в подобной компании, совершенно нихуя не понимая как работает жпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #74 14 мая 2014 если я правильно понимаю, то наземные станции нужны для уточнения орбиты спутников жпс, дабы уже по их уточненным орбитам точнее позиционировались пользовательские приемники жпс, то есть жпс станет на один ебаный метр хуже определять местоположение в рашке блядь как из этого делают вывод о том, что жпс запрещен в россии я хуй знает в гiлос с дауна, что ставит трекеры в тачки и совершенно не ебет, нахуя он это делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #75 14 мая 2014 закрывают наземные узлы GPS,они отвечают за наведение наземного высокоточного оружия у военных,а те сигналы,что у вас в приемниках,прямые со спутников,они остаются.Теперь почему закрывают: все просто США отказалось размещать аналоги ГЛОНАСС у себя на территории,мера ответная. Пруф: http://www.interfax.ru/russia/376013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #76 14 мая 2014 если сша не хотят размещать российские станции, почему россия должна разрешать размещать американские? вообще, тут виноваты только сша (кто бы мог подумать). мы либо играем в открытый мир, свободный, либо в мирок сша где всё разрешено для сша, а другим нельзя делать то же самое.как будто сервак школьников, на котором школьники юзают админку(супердержавность) в своих интересах, нарушая баланс что они хотят хз, рашка уже не та. рашка может заставить поднапрячься. вопрос тут стоит так: либо равные условия, либо идите на хуй. даже если повлияет на гражданских, для того, чтобы ориентироваться на своей территории, нам хватит наших станций. а если мы едем заграницу, для навигаторов подойдут уже их спутникиглавное, чтобы устройства поддерживали и глонасс и гпстогда будет правильно: вы наблюдаете за собой, мы за собой.но в 21 веке как бы уже не требуется никаких спутников, ничего уже не секретно. лучше бы шли навстречу. лучше бы соревновались в технологиях, здоровая конкуренция шоб былано нет блять. будем запрещать. будет 2 монополиста в области спутниковых технологий позиционирования или как там, не шарю, идите на хуй, если шо Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #77 14 мая 2014 у японцев своя система позиционированияу евреев вроде своякитайцы запускают спутникииндусы ссаные тоже не дремлют просто если гпс нудно что-то около 24 спутников, чтоб весь мир позиционировать (глонассу ссаному тоже, а еще про глонасс говорят, мол во всяких ебенях рашки он лучше, чем гпс)то в японской системе что-то вроде 5, они на каких-то других орбитах крутятся и все ок то есть по сути никто в открытый мир не играетесть у тебя бабки - делай что хочешьа если есть бабки и ядерное оружие (ну либо сосешь хуй пиндосовский), то вообще у тебя все заебок а почему что-то должно влиять на обычных людей я не поймусейчас покупать навигатор - это хуй знает зачем, если только ты по болотам ебаным не ездишь, а из мобильных устройств у тебя андроид ссаный, которому розетка нужна в трубке блядь любой сервис карт (в россии офк) ориентируется на гпс, глонасс, сигналах сотовой сети нахуй и обнаруженных вай фай сетяхубрать отсюда гпс - хуже не станет, по крайней мере в пределах городов так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #78 14 мая 2014 заныли блять запретили американские - можно ставить свои корректирующие станции и делать всё тоже самое. НИКАКИМ ВООБЩЕ НИКАКИМ образом пользователи не пострадают в минусе будет только сша, поскольку этими же станциями можно передавать информацию о том кто где находится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #79 14 мая 2014 Пиздец.Компания, в которой работаю ставим трекеры gps на авто. клиенты по всей россии.пиздаааа.пиздато ты работаешь в подобной компании, совершенно нихуя не понимая как работает жпсон рихтовщик, зачем ему теория? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #80 14 мая 2014 заныли блять запретили американские - можно ставить свои корректирующие станции и делать всё тоже самое. НИКАКИМ ВООБЩЕ НИКАКИМ образом пользователи не пострадают в минусе будет только сша, поскольку этими же станциями можно передавать информацию о том кто где находитсяеще и ракеты наверное можно наводить Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение