Real Hero #101 31 января 2024 (изменено) Fetmy Plight said On 12/27/2023 at 10:42 PM: @Real Hero накатай гайдыч, че как 3 недели эти делал тоже так хочеца симуляция погружения, тупо по 3 часа делаешь "всё" читаешь, смотришь видосики, слушаешь музон - потом переводишь все это выдумываешь сценарии в башке, дуолинго, пишешь в тетрадку мысли и урса как написал, общение с людьми это S tier метод обучения тоже рекомендую найти челиков в инете и общаться с ними по видео/войсу понимаю для некоторых сложно уделять много времени на это все но это типа эксперимент был, я потом заебался сильно честно так что лучше в умеренном темпе учить что бы то ни было Изменено 31 января 2024 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #102 2 февраля 2024 (изменено) да, главное постоянство хоть 30 минут, но главное чтоб каждый день "уроки" в italki это просто по сути общение на рандомные темы с разными носителями, ни о каких грамматических конструкциях мы там обычно не говорим. Просто стараюсь поднять как можно больше тем, так пробелы сразу становятся видны и постепенно, повторяя эти темы с разными людьми они заполняются. Можно представить по аналогии с сборкой пазла в котором миллион деталей. Каждый раз когда ты поднимаешь тему ты добавляешь пару кусочков пазла к уже готовой общей картине. Учителей прошу лишь об одном, чтобы исправляли мои ошибки во время разговора, типо "а вот тут ты не так слово применил", или тут "ты ударение не так поставил". Чтоб поддерживать интерес можно найти людей похожих по интересам, на айталке там у всех учителей есть видео-привестствие. Есть например аниме задроты, если ты условно тоже анимешник, то болтовня с таким учителем тебе будет доставлять удовольствие и ты будешь запоминать все очень быстро. Кроме разговоров в айталке я еще смотрю дебаты на японском на ютубе. Там чисто японский канал для японцев, поднимают разные культурные и политические темы, интересно смотреть даже без контекста изучения японского. Важно найти именное такое что то, что будет тебя привлекать и оно должно быть от носителей для носителей, т.е. не советую смотреть материал от носителей для неносителей, язык там обычно сильно упрощен и часто далек от реального языка на котором говорят между собой носители. Изменено 2 февраля 2024 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #104 6 марта 2024 а очков сколько? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #105 11 марта 2024 URSA said On 2/2/2024 at 10:59 AM: дебаты на японском на ютубе. скинь ссылки на канал, мне полезно тоже Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #106 11 марта 2024 Real Hero написал 7 минут назад: URSA написал 02.02.2024 в 13:59: дебаты на японском на ютубе. скинь ссылки на канал, мне полезно тоже https://www.youtube.com/@prime_ABEMA Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение