Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Сны и прочая херь.

Рекомендованные сообщения

ты избранный

я бы сказал, это дело техники.

ты че не хочешь быть избранным?

Поделиться сообщением

Режим сбился в говно, проснулся пару часов назад

ебаная бредятина

завязка - я оказываюсь в густом тумане в какой то пересечённой местности, не помня как я там оказался, одежда порвана, всё в крови, видимость нулевая, я думаю что попал куда-то на север, где идёт охуевший снегопад я теряю сознание и краем глаза вижу какое-то заброшенное строение по левую сторону дороги

дальше следует провал в памяти и я уже лежу в этом доме, похожим на засранную больницу с каким то дедом, который лечит больных странными методами, там было несолько десятков людей, которые говорили что отсюда нужно срочно бежать, пока не поздно, есть еще шанс

Этот дед ставил какие-то дичайшие эксперименты которые доставляли охуевшие страдания. Пришла моя очередь, я поймал момент выбил входную дверь ногой и увидел картину - стоит разбитый в хламину автобус и моя машина, в этом автобусе все те лица которые я видел в этой якобы больнице, наступает охуевший флешбек, всё становится на свои места - сцена аварии, белый туман превращается в дым и пепел

я брожу шокированный увиденным, смотрю на эти же потерянные души.

потом я по законам жанра оказываюсь в том же помещении прикованный к кровати, подключённый к аппаратам довоенных времён.

мой глаз крупным планом, я в аду или в коме

пробуждение

там еще дохуя было историй пациентов но я не смог их запомнить, у каждого из них был свой особенный вид смерти

это пиздец

Поделиться сообщением

бля, стоит поделится.

сегодня мне приснилось как я играя соло каточки в дотку и набивая себе винрейт несколько раз подряд попадал на стак из 5 абузеров которые каждый раз пикали один и тот же пик, феникс, огр, веномансер, вивер, и ещё кто то там.

у меня нихуя хуево горело во сне, так они меня ещё и тролили в чатик.

пиздец сон конечно же.

Режим сбился в говно, проснулся пару часов назад

ебаная бредятина

завязка - я оказываюсь в густом тумане в какой то пересечённой местности, не помня как я там оказался, одежда порвана, всё в крови, видимость нулевая, я думаю что попал куда-то на север, где идёт охуевший снегопад я теряю сознание и краем глаза вижу какое-то заброшенное строение по левую сторону дороги

дальше следует провал в памяти и я уже лежу в этом доме, похожим на засранную больницу с каким то дедом, который лечит больных странными методами, там было несолько десятков людей, которые говорили что отсюда нужно срочно бежать, пока не поздно, есть еще шанс

Этот дед ставил какие-то дичайшие эксперименты которые доставляли охуевшие страдания. Пришла моя очередь, я поймал момент выбил входную дверь ногой и увидел картину - стоит разбитый в хламину автобус и моя машина, в этом автобусе все те лица которые я видел в этой якобы больнице, наступает охуевший флешбек, всё становится на свои места - сцена аварии, белый туман превращается в дым и пепел

я брожу шокированный увиденным, смотрю на эти же потерянные души.

потом я по законам жанра оказываюсь в том же помещении прикованный к кровати, подключённый к аппаратам довоенных времён.

мой глаз крупным планом, я в аду или в коме

пробуждение

там еще дохуя было историй пациентов но я не смог их запомнить, у каждого из них был свой особенный вид смерти

это пиздец

бля, по такому сну только кино снимать.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

штук 50 фильмачей по моим снам можно было бы снять

мне было заебись их смотреть

Поделиться сообщением

штук 50 фильмачей по моим снам можно было бы снять

мне было заебись их смотреть

и все на тему инцеста

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

снилось:

отец застрелил всю мою семью и охотился за мной

попытки переехать девушку машиной и последующее ее сожжение заживо

расчлененные прыгающие дети со снятым скальпелем в комнате, затопленной в крови

пытки и опыты в стиле доктора менгеле

стремительная погоня девочки из проклятия по бесконечному пустому коридору за мной

эт что до сих пор помню без тетради, хех

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

уже как пол года снятся только осознанные сны(офк если с режима не сбиваться), проблем большинства не испытываю :rickroll:

Поделиться сообщением

уже как пол года снятся только осознанные сны(офк если с режима не сбиваться), проблем большинства не испытываю :rickroll:

пиздабол похлеще троцкого

Поделиться сообщением

пиздабол похлеще троцкого

завидуй молча

Поделиться сообщением

снилось:

стремительная погоня девочки из проклятия по бесконечному пустому коридору за мной

опять всякой хуйни насмотрелась, хотя Менгеле мне пару раз тоже снился, норм тип, приходил рассказывал

Поделиться сообщением

снилось:

опять всякой хуйни насмотрелась, хотя Менгеле мне пару раз тоже снился, норм тип, приходил рассказывал

неа, это все 2012 года, с начала 2013 ни одного ужастика. а жаль, страшно было в одном кошмаре из 10

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

постоянно сны вижу.

заебался уже.

хуйня всякая.

но временами доставляет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вот эти состояния и постоянные изменения в количестве, быстроте и вообще во многих процессах моего мозга, обуславливают всю тяжесть сновидений, всегда что-бы успокоиться, конкретно во сне нужно убить кого-либо, и именно того от кого у тебя в реальной жизни отвращение, возможно это все впечатление и воспитания, вот эти все портреты Гитлера, Майн Кампфы, тоталитаризм, авторитаризм прям сейчас, прям за окном у меня в стране, вообщем вот эта вся хуйня навивает такие ужасные сны, просто пиздец, как-то на неделе самолет прям на ЖД вокзале падал, не долетел до аэропорта, было темно фонари, и тут из-за спины этот звук от турбин и он пролетает над головой и летит вниз в жилой раен которого нету, но это было красиво.

Поделиться сообщением

вот эти состояния и постоянные изменения в количестве, быстроте и вообще во многих процессах моего мозга, обуславливают всю тяжесть сновидений, всегда что-бы успокоиться, конкретно во сне нужно убить кого-либо, и именно того от кого у тебя в реальной жизни отвращение, возможно это все впечатление и воспитания, вот эти все портреты Гитлера, Майн Кампфы, тоталитаризм, авторитаризм прям сейчас, прям за окном у меня в стране, вообщем вот эта вся хуйня навивает такие ужасные сны, просто пиздец, как-то на неделе самолет прям на ЖД вокзале падал, не долетел до аэропорта, было темно фонари, и тут из-за спины этот звук от турбин и он пролетает над головой и летит вниз в жилой раен которого нету, но это было красиво.

ты хохол?

Поделиться сообщением

эмма снилась раз 50, лайтс 1 раз недавно приснилась.

я доволен

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ты хохол?

если ты увидел какие то знакомые слова которые тебе сказали по телевизору и они у тебя ассоциируются с хохлом, то я тебе отвечу, что нет, я не хохол

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хохол?

если ты увидел какие то знакомые слова которые тебе сказали по телевизору и они у тебя ассоциируются с хохлом, то я тебе отвечу, что нет, я не хохол

я выделил, на что среагировал мой хохол-детектор.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

ты хохол?

я выделил, на что среагировал мой хохол-детектор.

:palevo:

Поделиться сообщением

Сегодня вери долгий сон был, хорошо запомнил только последнее. В моем городе инопланетный корабль потерпел крушение, перевозил он, как сообщалось в новостях, какой-то вирус. Мне кто-то позвонил, говорит "Сейчас пришельцы эти будут скидывать что-то". В небе раздался взрыв, после которого во все стороны медленно полетели капли черного цвета. Легко задоджил все, но почему-то интуиция подсказала не доджить последнюю, которая летела прямо мне на руку. Я доверился и не стал ее убирать. Почувствовал небольшое жжение, на месте куда попала капля образовалась красная точка, я начал подозревать, что обрету какую-то супер силу хех. Затем я проснулся из-за того, что какая-то мелкая шалава позвонила в домофон и сказала ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА, а потом я бросил взгляд на руку и увидел покраснение в том же самом месте куда и попала капля -))

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...