Zephyrrr #161 10 сентября 2014 последнее время снится с определенным сюжетом и развязкой в конце. Иногда даже просыпаешься по несколько раз за ночь, а когда засыпаешь сон продолжается, как сирик епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #162 10 сентября 2014 Нахуй тебе будильник за 2 часа до подьема?мне то он нахуй не нужен. но я и не вижу сны. зато замечал что когда просыпаешься ближе к утру и затем засыпаешь - тут уже экшон прет, который легко запомнить. а будильник создаст условиянормально разъяснил, или ты слоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #163 18 января 2015 Таки попал в ОС.Было ощущение что всё тело парализовано, а перед глазами как будто появился белый листок бумаги. Почти получилось спроектировал свои руки, но из-за звуков в комнате меня выкинуло.Минус ОС в том, что ты слышишь всё происходящее в реальности, и любой фактор извне может помешать тебе. Из-за музыки соседей я как раз и проснулся. Нужна шумоизоляция + кучу времени на эту всю чепуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #164 18 января 2015 В последний год не могу выспаться, сколько бы не спалУже стал ложиться в 9 и вставать в 7-всё равно не помогает, весь день тупо в сон тянетКто знает, как с этим бороться? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #165 18 января 2015 снятся те люди которые мне не интересны и которых я видел в своей жизни 4-5 раз, но во сне я пытаюсь с ними общаться и как-то следовать за ними чтоли хз короче заебало не в первый раз уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #166 18 января 2015 В последний год не могу выспаться, сколько бы не спалУже стал ложиться в 9 и вставать в 7-всё равно не помогает, весь день тупо в сон тянетКто знает, как с этим бороться?Свежий воздух перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #167 18 января 2015 В последний год не могу выспаться, сколько бы не спалУже стал ложиться в 9 и вставать в 7-всё равно не помогает, весь день тупо в сон тянетКто знает, как с этим бороться?Спорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #168 18 января 2015 хотел чтоб мне одна телочка приснилась, но сколько бы о ней не думал ничего не выходилоа потом спустя месяц когда я уже забил, она мне 3 дня вподряд сниласьхз как это работает Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #169 18 января 2015 Мне один раз мулатка вообще присниласьЯ думаю даже Адольфу снились мулаткиТак что вообще забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #170 18 января 2015 Спорт и свежий воздух значит Спасибо, попробую Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #171 18 января 2015 снятся всем, не все помнят, до 7 штука, первые о прошлом, средние о настоящем, последние о будущем, офк все основывается на пережитом, увиденном, ожидаемом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #172 18 января 2015 В последний год не могу выспаться, сколько бы не спалУже стал ложиться в 9 и вставать в 7-всё равно не помогает, весь день тупо в сон тянетКто знает, как с этим бороться? Если я правильно считаю, то между 9 и 7 - 10 часов. Если ложишься в 9, то 6-7 часов должно с головой хватать (Вот только хули в 4 устра делать потом?). Ты явно пересыпаешь, а это не очень. Плюс там есть фазы быстрого и медленного сна, ну это ещё со школьного курса биологии помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #173 18 января 2015 Бля в последнее время сплю как убитый, вообще просто лег встал, как блять машина никаких даже намеков на сны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #174 18 января 2015 А я прошлый весь сон сморкался кровью, просто от начала до конца сна. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #175 18 января 2015 вчера во сне вскрывала ножом консервную банку с плавающим зародышем человека внутри. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #176 18 января 2015 вчера во сне вскрывала ножом консервную банку с плавающим зародышем человека внутри.зародыша звали рус верм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #177 18 января 2015 вчера во сне вскрывала ножом консервную банку с плавающим зародышем человека внутри.зародыша звали рус верм?дедок, принесший банку, предпочел умолчать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #178 18 января 2015 ^организм аттеншнхоры намекает на залёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #179 18 января 2015 попробуй еще разок Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #180 18 января 2015 (изменено) вчера во сне вскрывала ножом консервную банку с плавающим зародышем человека внутри.зародыша звали рус верм?Бля это уже даже не кошмар, а пиздец просто был бы. А вот вспомнил в конце декабря ебаная армейка снилась, сука ебучий караул с ебаной сиреной, проснулся и блять чуть за бронежилетом не подорвался Изменено 18 января 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение