^Starseed #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 ответьте плиз, гуглил, там бред, у кого не спрошу кто то да кто то нет а кто кто вообще х3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #3 4 апреля 2010 некоторые еще от дня Святого Патрика не отошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #5 4 апреля 2010 по идее если сегодня праздник о он выпал на выходные то следующим должен быть выходной ну или х3 вообщем я незнаю ( но в душе надеюсь что все таки выходной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 4 апреля 2010 по идее если сегодня праздник о он выпал на выходные то следующим должен быть выходной ну или х3 вообщем я незнаю ( но в душе надеюсь что все таки выходной)) пиздуй в школу, завтра понедельник Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 4 апреля 2010 Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #10 4 апреля 2010 по идее если сегодня праздник о он выпал на выходные то следующим должен быть выходной ну или х3 вообщем я незнаю ( но в душе надеюсь что все таки выходной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #11 4 апреля 2010 по идее если сегодня праздник о он выпал на выходные то следующим должен быть выходной ну или х3 вообщем я незнаю ( но в душе надеюсь что все таки выходной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 4 апреля 2010 по идее если сегодня праздник о он выпал на выходные то следующим должен быть выходной ну или х3 вообщем я незнаю ( но в душе надеюсь что все таки выходной)) церковные не в счет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 4 апреля 2010 расея Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moroz92 #14 4 апреля 2010 Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 4 апреля 2010 у хохлов - да Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #16 4 апреля 2010 длб ето релегиозный праздник а не праздник страны Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #17 4 апреля 2010 Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #18 4 апреля 2010 Чёрная Экономика & Рыночные Отношения - Чтоб Мусора Сосали Хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 4 апреля 2010 по идее если сегодня праздник о он выпал на выходные то следующим должен быть выходной ну или х3 вообщем я незнаю ( но в душе надеюсь что все таки выходной)) ебло утиное, пасха не может выпасть в другой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #20 4 апреля 2010 Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение