Aie #1 Опубликовано: 15 мая 2014 сабж, взял наушники с юсб подключенияем - фонят везде, на компе и ноуте. выход выкрутить на минимум регулятор звука либо, что очень тупо - на максиумм и системой сделать тише.варианты и причны озвучте.Хочу на средней громкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3 15 мая 2014 уши с usb подключением или питанием всегда фонятскажи что фонят и сдай назадвозьми себе норм уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4 16 мая 2014 Смысл брать наушники с Юсб ?Если в норм звуковухах нету такого разьема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #5 16 мая 2014 В норм наушниках с юсб есть своя звуковая карта.Ищи какой-нибудь софт на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6 16 мая 2014 Норм наушников с Юсб не бывает и своя звуковая карта я думаю будет редкосным говном Как их например вставить в аудиофильский ламповый усилитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #7 16 мая 2014 Когда сиберия 2 стала быть редкостным говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 16 мая 2014 Когда сиберия 2 стала быть редкостным говном?Когда она стала с юсб? Лол, действительно есть с усб и отдельной звуковой картой. Не знал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #9 16 мая 2014 Ну как бы сиберия 2 говно ,как и райзеры .Этож не секрет давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11 16 мая 2014 (изменено) сиберия 2 бля :lol: хуй знает че сказать даже :lol: Изменено 16 мая 2014 пользователем nahlabuchka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voiseble #12 23 июля 2014 Такое же дерьмо случается, но с разьёмом 3.5 на SS 4h. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 23 июля 2014 plantronics gamecom какойто там. у меня щас. звоковуха в юсбслышимость + микро ахуенные хз чо вы гонитеофц я не компьютерный меломан чтобы там уши за5к покупать, звуковуху дискретную за 2-3к и дрочить на "чистоту звука" и тд. дотк, фильмы, игры, скуп, тс все ахуенна очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение