Drogbik #421 15 января 2015 одва в шары долбится или че? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #422 15 января 2015 эй драгбек, так нечестно, я тоже могу по 10 футболеров в посте писать, авось попаду, щас моя очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #423 15 января 2015 ты че охуел? пиздуй нахуй Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #425 15 января 2015 дрогбик, ты сначала написал вини джонстак что соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #426 15 января 2015 я первый назвал, ты у меня увидел и написал еще и пост отредактировал Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #427 15 января 2015 1)карьеру не зваершил2)талантливый, но с эпичным характером3)играл в италии и даже в китае4)полузащитникдиаманти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #428 15 января 2015 я одновременно с тобой написал, и не видел твоего поста, потом заредачил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #429 15 января 2015 дада, хуй ты че щас докажешь уже Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #430 15 января 2015 (изменено) ну вон спроси у блендыча, как у создателя тредика, кто прав, ты не дал четкого овтета, энивей 1)карьеру не зваершил2)талантливый, но с эпичным характером3)играл в италии и даже в китае4)полузащитник 5)широкую известность получил в англии Изменено 15 января 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #431 15 января 2015 всмысле не дал? я всего два варианта назвал, а не список из 100 именты опаздал и не можешь признать научись проигрывать аделина Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #432 15 января 2015 я бы признал лузыч, если бы видел твой пост, но я его не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #433 15 января 2015 азхахто есть если кто пишет раньше тебя но ты яколбы его не видел это значит ты нихуя не опаздал, ты ведь не видел Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #434 15 января 2015 мы написали с тобой в интервале секунд 5, я нажал ф5, твоего поста не было, написал ответ и отправил, мой пост был ниже твоего, но при этом у тя 2 имени и еще какой-то странный вопрос, охуенный ответ, ну ок, считай себя победителем и загадывай, не буду выспаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #435 15 января 2015 если бы в первом посте было бы правило "по 1 имени максимум в одном посте" у меня бы не было претензий Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #436 15 января 2015 драгбек прав потому что обращаться к блядычу предлагает тока слабый Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #437 15 января 2015 диаманти Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #438 15 января 2015 (изменено) 1)карьеру не зваершил2)талантливый, но с эпичным характером3)играл в италии и даже в китае4)полузащитник 5)широкую известность получил в англии6)ему больше 35 7)катал в одном из шотландских клубов в 90х Изменено 15 января 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #439 15 января 2015 как же я мог забыть про гаскойна! надо было начать с характера, вот где ключ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение