JUST1Kk #523 15 января 2015 (изменено) завершил карьеруевропеецпобедитель чм \ че , лч, кубка конфедерацийиграл в двух странах и становился чемпионом Изменено 15 января 2015 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #524 15 января 2015 паулетаа мой ответ в Своей Игре, тогда Поштигой засрали сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #527 15 января 2015 (изменено) я нападающийя играл на родине, на острове и еще в одной странеиграл в финале ЛЧхорошо играл на отборе к чм но на самом чемпике не забил и не вышел из группы со сборнойя родился в югославииносил хвост давайте реще идти над)) Изменено 15 января 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #529 15 января 2015 Остров - Великобритания ирвинуха братуха скакалку проявил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #532 15 января 2015 всмысле не дал? я всего два варианта назвал, а не список из 100 именты опаздал и не можешь признать научись проигрывать аделинаиз двух вариантов защитывается первый На будущее - давайте плиз без хуйни "один из лучших игроков" - "мунир" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #533 15 января 2015 а чего никто не загадывает. отгадали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #537 15 января 2015 диаби, вилшир, дебюши, санья, волкот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #538 15 января 2015 нет 1) Кузнец-травма.2) Дважды объединенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #539 15 января 2015 кузнец это смит мбно я хз кто это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #540 15 января 2015 кузнец это смит мбно я хз кто этоНу да. Алан Смит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение