OneFoRcE #421 22 мая 2014 Чё вы несёте? Я пикнул вообще хуйню поначалу, потом все турниры проанализировал и за 4 дня на китайских квалах с помощью замен набрал 300 сотни. Также и дальше же можно, просто меняйте игроков и всё, отыграли китайцы, ты за 4 дня на еу квалей начинаешь делать замены на игроков из еу квалей, в итоге у тебя стабильно очки набирают 3-4 чувака, этого достаточно, чтобы побеждать каждую неделю тупых огрызков, которые напикали себе топов на инт и забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #422 22 мая 2014 Чё вы несёте? Я пикнул вообще хуйню поначалу, потом все турниры проанализировал и за 4 дня на китайских квалах с помощью замен набрал 300 сотни. Также и дальше же можно, просто меняйте игроков и всё, отыграли китайцы, ты за 4 дня на еу квалей начинаешь делать замены на игроков из еу квалей, в итоге у тебя стабильно очки набирают 3-4 чувака, этого достаточно, чтобы побеждать каждую неделю тупых огрызков, которые напикали себе топов на инт и забылиа что ты когда квалы закончатся делать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #423 22 мая 2014 (изменено) 155632 123455 го Изменено 22 мая 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #424 22 мая 2014 Чё вы несёте? Я пикнул вообще хуйню поначалу, потом все турниры проанализировал и за 4 дня на китайских квалах с помощью замен набрал 300 сотни. Также и дальше же можно, просто меняйте игроков и всё, отыграли китайцы, ты за 4 дня на еу квалей начинаешь делать замены на игроков из еу квалей, в итоге у тебя стабильно очки набирают 3-4 чувака, этого достаточно, чтобы побеждать каждую неделю тупых огрызков, которые напикали себе топов на инт и забылиТолько брать "свободных агентов" это зашквар, как будто у тебя писька вырастет от 300 очков я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #425 23 мая 2014 Чё вы несёте? Я пикнул вообще хуйню поначалу, потом все турниры проанализировал и за 4 дня на китайских квалах с помощью замен набрал 300 сотни. Также и дальше же можно, просто меняйте игроков и всё, отыграли китайцы, ты за 4 дня на еу квалей начинаешь делать замены на игроков из еу квалей, в итоге у тебя стабильно очки набирают 3-4 чувака, этого достаточно, чтобы побеждать каждую неделю тупых огрызков, которые напикали себе топов на инт и забылиа что ты когда квалы закончатся делать будет?верну своих же игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #426 23 мая 2014 (изменено) такая-же хуйня, набрал изначально хуиты а потом заменил на ключевых китайцев (Lin, Inflame, xdd) которые завезли мне 300 очков. У остальных же там 10-40 очей со своими денди хуендиСейчас уже плавно пересобрал состав на еу квалы, который, я уверен завезет 300+ Изменено 23 мая 2014 пользователем Hulster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #427 23 мая 2014 ну как бы когда меняешь состав, то все очки которые заработал тот или иной игрок збрасываються, по мне так нужно найти стабильный состав и забить хуй на трансферы, я лично набрал 160 балов на Яо и Ауи_2000 и мне вполне хватит что бы победить на этой неделе( хотя в составе есть Артизи Денди Силар, и прочие которые не играли) Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #428 24 мая 2014 (изменено) Дайте инвайт в лигу, на вечер Изменено 24 мая 2014 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #429 24 мая 2014 Есть слоты у кого, на евро квалы? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #431 24 мая 2014 Создайте кто-нибудь на сегодняшний вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #432 24 мая 2014 Я создал, 164180 пароль cancer. Начало драфта в 13.55 по мск. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1t #433 24 мая 2014 ID 66720пароль qwertyasdfgВступайте в лигу!! Нужны еще 2 команды!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #434 24 мая 2014 Блять, создал команду Dread top1, а дреда пикнуть не дали. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dassolla #435 24 мая 2014 (изменено) как из запаса игроков вытащит в основу нужен дредуха Изменено 24 мая 2014 пользователем Dassolla RoX.Solo Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemo #436 24 мая 2014 (изменено) ищу лигу на евро квалы. Изменено 24 мая 2014 пользователем artemo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #437 24 мая 2014 как из запаса игроков вытащит в основу нужен дредуха На сегодняшний день никак, только на следующий. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfoosha #438 24 мая 2014 Есть смысл в том чтобы пытаться набить максимум очков или хватит просто минимально обыграть своего недельного оппонента? Я имею ввиду будут ли потом эти очки давать плюшки или важно только твое итоговое место по выигранных и проигранных неделях. Кто в курсе, скажите пж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #439 24 мая 2014 Есть смысл в том чтобы пытаться набить максимум очков или хватит просто минимально обыграть своего недельного оппонента? Я имею ввиду будут ли потом эти очки давать плюшки или важно только твое итоговое место по выигранных и проигранных неделях. Кто в курсе, скажите пж.разницы нет, если у енеми 0, то и 1 очка достаточно будет. Очки дают преимущество, если в конце у нескольких игроков одинаковая стата, то выше будет тот, у кого очей больше.Ещё очки влияют на замены - если ты с кем-то пикнул одного и того же игрока в один день, то достанется он тому, у кого очков меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #440 25 мая 2014 Так че,плюшки все после инта будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение