Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

jOK[3]R

Концепция развития доты.

Рекомендованные сообщения

я конечно извиняюсь

но мне одному кажется, что нс противоречит сам себе?

возможно

возможно мне одному кажется? или возможно нс противоречит?

инпасбл из нафинг

Поделиться сообщением

Я кстате вообще считаю, что доту в итоге нужно будет координально менять, я преверженец той идеи, что рано или поздно нужно сделать больше чем 2 расы с прорвой неюзаьельнонепонятных героев, а расы 3-4, у каждой по 15-20 героев.

вот эта мне понравилась идея, а еще лучше так распихать героев чтоб при любом пике приходилось и реально сосущего гавна какогонить взять

вот на то как про ебашут хуетой да и не в пабе действительно интересно на мой взгляд посмотреть

насчет карт - ну не вижу ничо плохого в том что ландшафты разные сделать (не меняяя конечно там основу, то есть оставить базы, вышки, три прохода) а поменять там кардинально леса спавны крипов, положение магазинов мби, рампы, но механику менять это опасно, и не напортачить трудно

хотя ксати можно и ландшафтами многое сделать, например ослабить/усилить ганг в некоторых пределах чисто ландшафтом можно помоему свободно

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

3-4 расы это как  :palevo:. В смысле в начале игры сторона выбирает себе расу и дальше из героев этой расы пикает?

ME yes no Vouch liga ihcs???

Поделиться сообщением

3-4 расы это как  . В смысле в начале игры сторона выбирает себе расу и дальше из героев этой расы пикает?

кстате давным давно еще апду2 на замену двух игр предлагали

типа развитие этой идеи

тока все сказали что скоржи ебашут (или сенты, не помню, оно поочереди ебашило оО) и все будут играть тока ими и говно короче =(

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

апду тока корейцы всякие играли и прочие азиатские задроты.

ME yes no Vouch liga ihcs???

Поделиться сообщением

Гость NS

^ нене, дело было не так, сказали, что на мод апду не пойдут люди(ну мозг вселенский ака фрогфут сказал), типа апду незнаком людям, они проигнорируют чемпинат(я думаю, что насамом деле таких игнорщиков бы попросту не нашлось бы), но в итоге короче придумали AP играть, что в целом тоже ничего так идея оказалась

Поделиться сообщением

НС респектед  :hatol:

Поделиться сообщением

Про 5 разных карт вапще ересь какая то :О

Конечно дота становится однообразной, но плохо ли это? Помните ли вы когда вышел последний патч на кс и появилась новая карта на турнирах? Лет 5 назад? (опустим всякие де_фордж и т.д.) тем не менее она не перестает быть оч и оч популярной и привлекать к себе внимание. Если в доте нужно разнообразие, то его не стоит достигать разными ландшафтами (тем более фрог явно не пойдет на это - основная аудитория это все-таки пабы).

По-моему необходимо делать что-то с самими правилами, типа убирания ограничения каких то итемов, отмена запрета на бэкдор и т.д. (это уже обсуждалось в одной из тем на пд - это вапще постили на англ?). Саму концепцию пика героев тоже необходимо переделать. Пикабельных героев довольно много, но мы, почему-то, из матча в матч видим одних и тех же (кстати чета свена забыли совсем :О). Возможным решением был бы запрет на пик во 2м матче героев, пикнутых в 1м и что-либо в этом роде

аддед: надо что-то делать с тотальным доминированием лейт-страт. начинать млять фиксить имб (фрог петух), причем чтобы ослабить героя не обязательно уменьшать хар-ки или еще чето в этом роде. Достаточно убрать у спектры, скажем дисперс(уже сделано, угу), а у бристла ульт.

Пуш страты бтв не так уж сильно и сосут, просто, мне кажется, топ команды боятся играть их.

Мб там придумать че нидь с магией. Типа единичка интеллекта добавляет 3 маг. дамага.

бред ффс ^

178557.jpg

Поделиться сообщением

Вам этих карт ждать минимум как мне Диабло 3  :yes:

Скажите тогда, а че вы сейчас всё время -ap играете на чампах? ведь столько интересных модов есть вон вам и -em  - предрасположенность к пушам.

А представьте себе такой bo3 первая -xl как обычно, вторая -xl + -as/-aa/-ai, третья -sdmm например и чё не разнообразнее стало?  :boss:

Поделиться сообщением

прав кстати ^

намутить чек нидь с модами (канеш не -as/-aa/-ai) тоже можно.

178557.jpg

Поделиться сообщением

да, хуле вы мозга ебете со своим апхл, го на areme :D

Поделиться сообщением

Гость NS

не дай бог трогать маг демаг, маг демаг в доте и так очень уж ебашущий, на 8ом лвл достаточно двух героев(а под час и одного, ака лина/тини) чтобы просто за спеллы за 1 секунду смести любого другого героя, другой вопрос, что все маг спеллы, кроме тех что дают станы/замедлялки, ну или тех, что совсем уж сильные(спеллы зевса, ульт лины, лиона, дум и еще пара), теряют актуальность уже минуте к 40ой, а игры порой доходят и до 140 -.-

Поделиться сообщением

Возможным решением был бы запрет на пик во 2м матче героев, пикнутых в 1м и что-либо в этом роде

вот здравая мысль

Поделиться сообщением

Очень часто всякого рода игры становятся популярными путем стыривания идей со всяких других игр. Возмите к примеру самые известные онлайн рпг... В каждой из них есть свои преимущества, но в целом, лучше будет та рпгэшка, которая соберет в себе самые лучшие фишки с других игр такого плана.

В нашем случае у доты есть своя уникальная идея и нихуевое коммунити - огромное кол-во героев, итемов, рецпты и т.д. Так почему же не взять с других популярных игр их плюсы и перенести к себе. Главное грамотно выбирать. Идея с несколькими ландшафтами безусловно положительно отразится на зрелищности и тактичности доты. Можно считать, что эта идея принадлежит контре, много турнирных карт, на каждой из которых доминируют какие-то стратегии.

Сам я недавно смотрел футбол... Команда уступала в счете 0:1 и на 70 минуте заменила защитника нападающим, логично. Прикольно было бы увидеть замены в доте. К примеру видит капитан, что команда уступает выбранной тактикой, взял да и заменил кого-нить. Пока не приходит в голову, как это осуществить, чтобы не заабузить игру (к примеру заменять героя ебашущего в начале, который уже наебашил и роль свою выполнил, на ебашущего в лейте), но в целом идея имеет место. Если грамотно проработать это, на мировой дота сцене появятся тренеры команд и кол-во игроков в команде возрастет. :)

Несколько расс - тоже заебись. К примеру перед игрой команды выбирают какой рассой они играют и выбирает героев из свойственного их рассе пула. Сделать баланс расс A>B B>C C>A типа как в старике. Но тут сразу в голову лезет мысль, что у нас уже были две рассы, сенты и скуржи, сенты ебали и поэтому стали играть ап.

Ещё можно как в хоккее сделать пятерки :)

ВО пиздец понесло, заканчиваю )

Поделиться сообщением

одну расу надо будеть 100% назвать Assassins и засунуть туда всех ассассинов (рики, мортред, НА, ланайя) :buba:

Поделиться сообщением

Разговор интересный тут))

Некоторые свои мысли хочу выразить:

1) Про неиграбельных героев на кв. Играют на кв довольно большим количеством героев ( на мой взгляд), можно играть и еще большим, но мне кажеться, что команды бояться эксперементировать просто. А всякими там нэйксами и найт сталкерами очень весело в пабах гамают. Не сразу же игроки на всяких кв героев садяться (достаточно сложных для освоения). Многие же из вас получали удовольствие когда с сашей яшей( я лично с тремя :palevo:)  найт сталкером сливали пол команды противника.

2) Про разные карты. Мне кажеться, что надо все очень осторожно делать, а то запороть можно все.

3) Про ландшафты. Можно было бы сменить картинку (ничего остального не трогая) тупо дота зимой, дота в джунглях, ну и юнитов аналогами заменить (марлоки, черепахи и т.п.).

ChasyLane <3

Never Back Down

Поделиться сообщением

вчера на рабио это все обсуждали

какбы очень быстро пришли к выводу что много ландшафтов на движке вар3 нереализуемы технически

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Если нельзя так сделать то просто 5 карт и всё dota 6.52_1, 6.52_2 и т.д

да, нельзя(проблема с миникартой, она не меняется - я вчера в конце трансляции говорил), только разные карты, эту идею я кстати раньше обдумывал много, впринципе рулит, есть вариант линий: сделать лёгкую против лёгкой, тяжёлую против тяжёлой и т.д. или все линии хард )

вообще начал ты неплохо, но потом начал немного хуйню говорить, особенно про итемы и про явную идею карты

вообще как бы попробую через типа кинуть идею фрогу(он этого типа уважает и прислушивается к его мнению), мб если с разных сторон такие просьбы пойдут, то мб и будет это :)

Поделиться сообщением

А никто не думал что мод сингл драфт в новых версиях можно сделать турнирным?Тоже имхо весьма любопытно получится причем без всяких глобальных переделок.30 героев в пуле по 15 на каждую сторону,хз че пикнет противник,самому еще собрать из имеющихся 15 нормальный лайнап вот битвы мозгов начнутся...И возможно мы увидим на кв геомансера :palevo:

http://azra-town.myminicity.com/tra

Мой мини-городок прошу заходить почаще не стесняться;)

Поделиться сообщением

Не стоит забывать, что все гениально просто, и если усложнять то можно и сломать  -_- Как тут уже приводили сравнение с футболом, если начнут делать несколько полей, с разными форматами, с разным размером ворот от хоккейных до регбийных, с препяцтвиями и нейтральными монстрами бегающими по полю и пиздящими футболистов, все это несомненно внесет дохуя щастья и разнообразия, но... вобщем вы поняли.

Поделиться сообщением

• Создать...