MiNDD #21 18 мая 2014 ??))? ... ? ... а кто-то боится?))) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #22 18 мая 2014 ??))? ... ? ... а кто-то боится?)))50% из за этого на лан не приходят не говори ,что я тебя удивил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #23 18 мая 2014 (изменено) меня в Новороссе боятся, это да:D . А енлайта вообще почти никто не знал из тех, кто был на прошлом лане. меня уж тем более. Изменено 18 мая 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #24 18 мая 2014 боюсь только колюхорошо что я не питерский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #25 18 мая 2014 меня в Новороссе боятся, это да:D . А енлайта вообще почти никто не знал из тех, кто был на прошлом лане. меня уж тем более.кто ходил на победку(мы ходили но человек-бульончик нам в 1 раунде рассказал)знали кто придет,а так много кто не хочет играть по 2 причинам1.я уже сказал2. из за недостатка турниров в ростове (имею ввиду ланы) так мало людей приходит туда , где надо отдать 500рублей,сыграть 1 бо1 и поехать домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #26 18 мая 2014 Ну я вероятно буду играть с друзьями с реала, так что можете приходить, они без меня - ничто Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #27 18 мая 2014 Ну я вероятно буду играть с друзьями с реала, так что можете приходить, они без меня - ничто я скинул скрин,разве вы не так собирались пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #28 18 мая 2014 ну это они собираются так, я хочу с друзьями с города сыграть. там что , бтв, уже рега началась? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #29 18 мая 2014 v rostove net takihгниль из-под ногтейзапиши-ка немножко пиздатой аналитики своим петушиным голоскомхуй знает кто тебе 5к акк подогнал огрызок нулевой, но гореть ему в аду по соседству с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #30 18 мая 2014 о, вот и госуперфект ворвалсябтв майнд - страшный тип Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #31 18 мая 2014 ну это они собираются так, я хочу с друзьями с города сыграть. там что , бтв, уже рега началась?так ее нет же,на месте по 500р и погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #32 19 мая 2014 (изменено) господи блядь, MiNDD, ты кто? ты никто, ты хуйня из под коня. Что-ты выйграл? нихуя ты не выйграл... Так хули тебя хуйню из под коня, который нихуя не выйграл боятся?Я так таких как ты закрытыми глазами верчу на хую, в рммчике,Так-что стяни свой ебальник и не позорься.В Ростове и Краснодаре некого боятся. Изменено 19 мая 2014 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #33 19 мая 2014 я разве говорил, что меня нужно бояться?)) парень вон говорит, что 50% боятся. может все-таки есть причина? я дохуя чего выиграл, и меня дохуя кто знает, а в рммчике ты вертишь только тебе подобных 4 к поцанов, на 1 странице я с тобой ни разу не попадался) а по поводу стягивания ебальника на лане побазарим) правильно, некого бояться в Ростове и Крд, просто без боязни приходишь и сливаешь первую игру, потом пропадаешь так быстро, что я не могу даже узнать, что ты за говноед, который выебывается на форуме. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #34 19 мая 2014 господи блядь, MiNDD, ты кто? ты никто, ты хуйня из под коня. Что-ты выйграл? нихуя ты не выйграл... Так хули тебя хуйню из под коня, который нихуя не выйграл боятся?Я так таких как ты закрытыми глазами верчу на хую, в рммчике,Так-что стяни свой ебальник и не позорься.В Ростове и Краснодаре некого боятся.Дядя, ты в говне)На ланчике походу минус еабло :) Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #35 19 мая 2014 я разве говорил, что меня нужно бояться?)) парень вон говорит, что 50% боятся. может все-таки есть причина? я дохуя чего выиграл, и меня дохуя кто знает, а в рммчике ты вертишь только тебе подобных 4 к поцанов, на 1 странице я с тобой ни разу не попадался) а по поводу стягивания ебальника на лане побазарим)что ты выйграл)))))))))))000??????????турнирчики на рарки))))))))00???????????или квалу в про))))))))))0000?????????????и как ты узнал что у меня 4к и то что мы ни разу на 1 странице не играли?????????????))))))))00в гугле вбил "сколько раз я играл на 1 странице с dlfrs" и "сколько ммр у dlfrs" ???????_))))00)_+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #37 19 мая 2014 (изменено) господи блядь, MiNDD, ты кто? ты никто, ты хуйня из под коня. Что-ты выйграл? нихуя ты не выйграл... Так хули тебя хуйню из под коня, который нихуя не выйграл боятся?Я так таких как ты закрытыми глазами верчу на хую, в рммчике,Так-что стяни свой ебальник и не позорься.В Ростове и Краснодаре некого боятся.Дядя, ты в говне)На ланчике походу минус еабло :)ага, это как стасик в 2011 орал что набьёт ебало перфекту, а в итоге с дружком сидели у нас за спинами и смотрели игры) Изменено 19 мая 2014 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #38 19 мая 2014 (изменено) я разве говорил, что меня нужно бояться?)) парень вон говорит, что 50% боятся. может все-таки есть причина? я дохуя чего выиграл, и меня дохуя кто знает, а в рммчике ты вертишь только тебе подобных 4 к поцанов, на 1 странице я с тобой ни разу не попадался) а по поводу стягивания ебальника на лане побазарим)что ты выйграл)))))))))))000??????????турнирчики на рарки))))))))00???????????или квалу в про))))))))))0000?????????????и как ты узнал что у меня 4к и то что мы ни разу на 1 странице не играли?????????????))))))))00в гугле вбил "сколько раз я играл на 1 странице с dlfrs" и "сколько ммр у dlfrs" ???????_))))00)_+) ну я хотя бы выиграл прошлый лан в Ростове, на котором были чуть ли не все дотеры ЮФО, разве что сочинских я не видел. Выиграл топовых дотеров Ростова, от которых ты ссышишься по ночам. Извини, интернешнел не довелось выиграть. Ток чето 50% все-равно боятся.Да легко я узнал, я сто раз играл на первой странице и ни разу в моей команде не было русского долбаеба с ником dlfrs, новороссийский ноу хау так сказать, на лане расскажу секрет. господи блядь, MiNDD, ты кто? ты никто, ты хуйня из под коня. Что-ты выйграл? нихуя ты не выйграл... Так хули тебя хуйню из под коня, который нихуя не выйграл боятся?Я так таких как ты закрытыми глазами верчу на хую, в рммчике,Так-что стяни свой ебальник и не позорься.В Ростове и Краснодаре некого боятся.Дядя, ты в говне)На ланчике походу минус еабло :)ага, это как стасик в 2011 орал что набьёт ебало перфекту, а в итоге с дружком сидели у нас за спинами и смотрели игры) блядь да кому ты нужен, умственно отсталых трогать - руки марать. Повод дашь - я тебе даже орать не буду на форуме, перфект сам отвозить в больничку на горбе будет. Изменено 19 мая 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #39 19 мая 2014 (изменено) я разве говорил, что меня нужно бояться?)) парень вон говорит, что 50% боятся. может все-таки есть причина? я дохуя чего выиграл, и меня дохуя кто знает, а в рммчике ты вертишь только тебе подобных 4 к поцанов, на 1 странице я с тобой ни разу не попадался) а по поводу стягивания ебальника на лане побазарим)что ты выйграл)))))))))))000??????????турнирчики на рарки))))))))00???????????или квалу в про))))))))))0000?????????????и как ты узнал что у меня 4к и то что мы ни разу на 1 странице не играли?????????????))))))))00в гугле вбил "сколько раз я играл на 1 странице с dlfrs" и "сколько ммр у dlfrs" ???????_))))00)_+) ну я хотя бы выиграл прошлый лан в Ростове, на котором были чуть ли не все дотеры ЮФО, разве что сочинских я не видел. Выиграл топовых дотеров Ростова, от которых ты ссышишься по ночам. Извини, интернешнел не довелось выиграть. Ток чето 50% все-равно боятся.Да легко я узнал, я сто раз играл на первой страницы и ни разу в моей команде не было русского долбаеба с ником dlfrs, новороссийский ноу хау так сказать, на лане расскажу секрет.о каких топовых дотерах идёт речь?и это всё что ты выиграл?где ты был на турнире дгту? Витёк не позвал?((( жаль ппц( Да легко я узнал, я сто раз играл на первой страницы и ни разу в моей команде не было русского долбаеба с ником dlfrs, новороссийский ноу хау так сказать, на лане расскажу секрет. а на это я вообще хз как и ответить, только если: наглухо отбитый ебанат Изменено 19 мая 2014 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #40 19 мая 2014 на турнире дгту я готовился к сессии, и причем здесь вообще он. О натриуме, бхз, аникосе и фермере речь, я конечно понимаю, что вы со своим дружком счиаете себя топовыми, эта болезнь свойственна многим, остается только пожелать скорейшего выздоровления.я не веду список достижений, и мне не нужно выебываться н форуме, чтоб меня считали сильным игроком, за меня уже как года2 это делает мой никнейм.А последнее предложение ты не осилил в силу своего скудоумия, извини, не учел, в следущий раз буду писать проще. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение