ReiScrew #1 Опубликовано: 15 мая 2014 Я кароче хз реально ли еще вести конструктивные беседы в таверне или нет, но надеюсь да Кто еще пробовал\шарит? Интересуют именно ваши типсы по трактованию. Запилю пока свою стори. Для начала стартанул с Юнга, еще без возможности практики, поэтому было тяжело.Дальше Банцхав. Им пользуюсь чаще всего, но он все меньше меня удовлетворяет в последнее время. Сам он, насколько мне известно, не из Традиции, а просто юнгианец, поэтому в каких-то местах бывает однобок. Но тем не менее, лучше видеть одну грань, нежели целое без граней Потом решил обратится к царю Кроули. Книга Тота посвящена одноименной колоде, 777 - это словарь соответствий, очень глубокий и емкий, я правда нихуя в нем совсем не понимаю, но если понять, как им польоваться, он может стать незаменимым помощником, вот с ним хз как разбираться Но как я понял без каббалы, по ходу, невозможно достичь каких-либо успехов в таро. Проблема еще в том, что современные каббалисты толкают каббалу как не-религию, не-магию, а потому очень сложно на основе их работ найти соответствия с таро. поэтому стоит гуглить либо средневековую каббалистическую литературу, либо чуваков из западной традиции, но обязательно сверять с кроули, так как у них достаточно несостыковок. и я чото ебал всё это делать Пока вроде практикую но не покидает ощущение что что-то упускаю Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2 15 мая 2014 Прочитал первый абзац стори и мне хватило, спасибо. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #3 15 мая 2014 Хуйня Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 15 мая 2014 у масяна эфир потек Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 15 мая 2014 что это блятьэто как-то связано с аниме или чтокароче, масян, иди нахуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 15 мая 2014 я бы тебе пояснил за таро, но ты же в скайпиче не появляешься Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #9 15 мая 2014 я бы тебе пояснил за таро, но ты же в скайпиче не появляешься седня ночью буду, го? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 15 мая 2014 от совокупности аватарки автора, содержания темы, и подписи.мне хотелось бы предложить автору перейти с наркоты, от которой он ловит депрясняки, на что-то более бодрящее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #11 15 мая 2014 от совокупности аватарки автора, содержания темы, и подписи.мне хотелось бы предложить автору перейти с наркоты, от которой он ловит депрясняки, на что-то более бодрящее.я за зож всех на нож Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 15 мая 2014 у меня товарищ, после такой хуйни в армию ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13 15 мая 2014 тарот покерблядве топовые вещи в миревообще карты пиздатая тема Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #14 15 мая 2014 погадаешь? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #15 15 мая 2014 у меня товарищ, после такой хуйни в армию ушёля бы сфоткал военник, но лень, еще камни подводные? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #16 15 мая 2014 Слишком толсто Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #17 15 мая 2014 погадаешь?приезжай в екб, 1к сеанс Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 15 мая 2014 Мосян хуй сосян. Не верю в это и тебе советую. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #20 15 мая 2014 Мосян хуй сосян. Не верю в это и тебе советую.http://www.oculus.ru/stat.php?id=169 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение