Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Как часто?  

265 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Раз в 2-3 дня

Поделиться сообщением

онли каждый день я ж нечухан азаз)))

в армии портянки носят неделю потом баня так что ебвашу мать эт некритично

Поделиться сообщением

если не воняют, то офк вам просто мало лет, потом будут

норма это: утренний душ + одеться в чистое, это значит что никаких вчерашних носков, рубашек, трусов и т.п. плюс нормальный внешний классический вид это мужские туфли, в которых потеешь норм. никаких вариантов надеть вчерашние носки не существует

но это офк не относится к большинству местного народа, сидящего дома без кд, в порванных трусах с дырками, с заношенной одеждой и недельными носками, от которых воняет даже в соседнем доме :nate:

Поделиться сообщением

я каждый раз когда из дома выхожу новые носки одеваю, даже если надо в магазин за хлебушком, то новая пара :palevo:

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

Блять вы чо гоните, какие нахуй 2-3 дня, фу блять, блевану щас.

Поделиться сообщением

а вы носки стираете или выбрасываете каждый день? :hmm:

trollgentleman.giftrollgentleman.giftrollgentleman.gif

Armory

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы не учли что у каждого свои заморочки с ногами. У некоторых потеют ппц как, у других все норм, естественно у тех у кого потеют они и будут менять чаще, или те кто спортом занимается, ходит много. тоже.

У меня например ноги не потеют и я не занимаюсь спортом в данный момент, не гуляю, нет девушки, только 2 раза в неделю езжу в универ и все, соответственно зачем мне менять носки каждый день если я сижу дома.

Другое дело если бы у меня была бы активная жизнь, естественно я бы часто менял носки, к девушке в гости, к друзьям, посиделки какие-нибудь, универ каждый день по ~8 часов, и т.д, естественно ноги будут потеть, и я буду менять носки каждый день, это даже не обсуждается, хоть пахнут хоть нет.

Еще одно дело это какие носки, если вы носите дешевые носки 20-50 рублей (хз сколько они стоят), то естественно они будут быстрее изнашиваться - дырки, вонь и т.п. А если вы носите нормальные носки более менее, то соответственно они будут дышать, лучше качество, материал лучше. Раньше носки как-то купил на ярмарке что-ли какой-то, так вот они были из бамбука, и приличного качества, приятные на ощупь, и продавщица когда покупал сказала мол что они вообще не воняют мол потому-что из бамбука сделаны. Они сейчас тоже продаются офк, можете найти купить поносить. Я покупаю носки pierre cardin в подружке за 100-120 рублей одна пара, ношу и норм, рисунок на них еще такой прикольный, дает вид что богатые носки). Есть носки за 1500 рублей и выше есть я уверен, там уже качество совсем другое, в одежда и обувь топике кидали ссылку на украинский сайт этих носков, давно.

Ну и еще это уровень интеллигенции семьи если можно так сказать, какая семья, какой уровень, у кого какая норма, кого как приучили родители, воспитание и т.д.

А да еще забыл написать каждый раз когда купаюсь полностью новое белье, постельное по расписанию, и домашняя одежда тоже.

Изменено пользователем W(Deidara)W

Поделиться сообщением

> Вы не учли что у каждого свои заморочки с ногами.

а у кого-то их и просто нет, нужно зреть в корень, ты прав

Поделиться сообщением

помню как-то постирала носки мне дура одна

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

стирал носки для илзе

а разве остались такие кто илзяну не стирал носки? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ну вообще рили можно и по 2-3 дня даже носить одну одежду, если только зимой, и ты живешь где-то в сибири

а так как у нас зимы почти не бывает, стараюсь мыться и менять одежду каждый раз перед выходом в более менее общественные места

даже тупо в маршрутку летним вечером заходишь, уже морально готовишься, что первые пять минут надо будет свыкнуться с пиздецким запахом едущих по домам строителей и отдельных неприятно пахнущих личностей. Тупо не хочется записываться в их же ряды

машину купи дятел

ваще-то Васе только 16

уже 17 :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

в голосяндру с "богатых носков за 100 рублей" :lol:

Поделиться сообщением

5 пар 100 рублей преич

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

конечно каждый день блять

вы чего нахуй

даже в армейке каждый день менял

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз в неделю офк

Изменено пользователем Drama

Drama#2858 

Поделиться сообщением

если не воняют, то офк вам просто мало лет, потом будут

норма это: утренний душ + одеться в чистое, это значит что никаких вчерашних носков, рубашек, трусов и т.п. плюс нормальный внешний классический вид это мужские туфли, в которых потеешь норм. никаких вариантов надеть вчерашние носки не существует

но это офк не относится к большинству местного народа, сидящего дома без кд, в порванных трусах с дырками, с заношенной одеждой и недельными носками, от которых воняет даже в соседнем доме :nate:

хуй знает у меня ноги не потеют. может у вас обувь хуй пойми какая. 2-3 дня норм. летом гоняю в макасинах вообще без носок.

Поделиться сообщением

Мою ноги вместе с носками

Поделиться сообщением

как помоюсь меняю, моюсь гдето 5 раз в неделю, ношу пару носков 1-2дня, соответственно

вис

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...