An1taFly #181 17 мая 2014 вголосяру с грандика короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #182 17 мая 2014 а кто из вас хач пазликс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #183 18 мая 2014 вголосяру с тех, кто пытался понять, а не просто хотел набить постАдмин, бан его за флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #184 18 мая 2014 Джон Уэсли Шипп (Флэш из сериала 90-х) играет отца Барри.заебись Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #186 18 мая 2014 Свежий рофел, молодец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #188 21 мая 2014 Телеканал CW опубликовал расписание выхода серий, таким образом, Флэш будет выходить во вторник в 20:00. (В России раннее утро среды). Точная дата выхода пока неизвестна. и немножечко маскировки флэша, в обыденной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #189 21 мая 2014 Ну инфу с расписанием я уже дохуя раз вкидывал.Готэм понедельник.Флеш вторник.Стрела среда.Предположительно стрела и флеш будет в октябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #190 21 мая 2014 Я честно говоря сегодня первый раз загуглил, по чьему сценарию будет все сниматься, расписание, и дату выхода. и немного расстроен. почему то я был уверен что к концу сезона стрелы я начну смотреть флэша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #191 21 мая 2014 Я честно говоря сегодня первый раз загуглил, по чьему сценарию будет все сниматься, расписание, и дату выхода.и немного расстроен. почему то я был уверен что к концу сезона стрелы я начну смотреть флэша лол.Год назад еще говорили ,что будет осенью флеш,как готэм и как константин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #192 21 мая 2014 Я честно говоря сегодня первый раз загуглил, по чьему сценарию будет все сниматься, расписание, и дату выхода.и немного расстроен. почему то я был уверен что к концу сезона стрелы я начну смотреть флэша лол.Год назад еще говорили ,что будет осенью флеш,как готэм и как константин.узнал о сериале с месяц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #193 21 мая 2014 Грустно тебе наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #194 21 мая 2014 Грустно тебе наверное.на самом деле нетведь мне его осталось ждать всего 3-4 месяца, а вы ждете его уже около года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #195 21 мая 2014 Почитал тему, но так и не понял, почему никто не обратил внимание на то, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #197 21 мая 2014 Почитал тему, но так и не понял, почему никто не обратил внимание на то, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #198 21 мая 2014 Почитал тему, но так и не понял, почему никто не обратил внимание на то, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20ты чем болеешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #199 21 мая 2014 Старкрафтер решил порофлить в итоге отлетит на денек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #200 21 мая 2014 ок Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение