Autumn #2081 12 июля 2015 Бляя, чет такой кайф. Бля, неужели Барри Аллен пизданулся головой во время битвы с черной дырой и стал Зумом, а мозги ему будут вправлять Гаррик и Уест? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #2082 12 июля 2015 Бля, вчера столько годноты презентовали, что не знаю куда деваться до релиза всего этого. Цитата mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2083 12 июля 2015 объясните что значит стал зумом, если зум это реверс флеш эобард тоун ?? Синие молнии очевиднейший блю лантерн флеш бари ален хз че тут обсуждать даж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2084 12 июля 2015 объясните что значит стал зумом, если зум это реверс флеш эобард тоун ??это же осеньчитай его посты через призму БЫЛ В АРМИИ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2085 12 июля 2015 Че вы несёт какой зум бари и какой синий флешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2086 12 июля 2015 ой блять я давно уже понял, что ты не шаришь в комиксах просто нихуя, даже лень тебе чето объяснять псевдозадрот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2087 12 июля 2015 будет Зум Хантер Соломон, какой голубой фонарь ...хотя в свете недавних событий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2088 12 июля 2015 Я не говорю ,Что я пиздец шарю.Просто как нахуй синий флешь.Как бы я всю инфу про сериал читаю и такой хуйни не было нигде.Твоя фотка это лютый фш.У Бари будет молния на белом фоне и это все что изменится в его костюме.По зуму есть не один реверес флэшь.Есть еще такой Хантер СоломонЯ как бы прежде чем что писать читаю инфу.А ты нихуя не читаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2089 12 июля 2015 пытался стопкадром глянуть, так там просто синяя молния, даже силуэта нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2090 12 июля 2015 Бля я только понял что он написал.Ты хочешь сказать что они дадут ему кольцо голубых фонарей ?? ))Господи где ты такое взял?Мб тебе приснилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2091 12 июля 2015 А не, во есть, мб барриДа как всегда придумают какую-то хуйню типа это барри прошедший через воронку в чужое измерение и там он синий блядь, так и будет а в том измерении на правах флеша будет гаррик, который ебашится с хантером ну и уолли уэста приплетуткороче чёт не вывезут они мультивселенную мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2092 12 июля 2015 Хз мне кажется вообще не будет синего костюма тут нихуя не понятно.Твоя идея хоть объяснима.А идея с фонарем нет.Я не думаю , что вб дадут разрешение вводить фонарей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2093 12 июля 2015 Бля я только понял что он написал.Ты хочешь сказать что они дадут ему кольцо голубых фонарей ?? ))Господи где ты такое взял?Мб тебе приснилосьМб иди нахуй ? https://www.google.ru/search?q=blue+lantern+flash&espv=2&biw=1678&bih=905&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0CAYQ_AUoAWoVChMI25fo6KPWxgIVqfRyCh3erQDt про то что этого не будет ну ясен хуй сюжетик не для второго сезона, но эта белая хуйня когда он бегает просто похожа вот и вспомнилось, загуглил и картинку с фш нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2094 12 июля 2015 Окей.А с чего ты взял что будут корпус голубых фонарей вводить ? Ты наверно не знаешь, что не всех героев они могут трогать.Во вторых где ты взял синий костюм? Если даже на комик коне не было такой информации.Ты посмотрел трейлер увидел синий цвет.Ну все это значит он получил кольцо ) Без Зеленых Фонарей силы Голубых Фонарей хватает лишь на полет и защитное полеБудет глупо показывать вводить их показывать часть силы.А зелных фонарей не будет.Они закреплены за киношной версией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2095 12 июля 2015 Без Зеленых Фонарей силы Голубых Фонарей хватает лишь на полет и защитное поле ой блять хватит шквариться чтением вики плез )))) охуенно наверное с умным еблетом писать то, что только что прочитал ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2096 12 июля 2015 Ну офк.Я же тебе сказал.Что я беру инфу из интернета прежде чем что то писать.А ты хуйню несешь.Смотрю ты не с вики эту инфу взял.Я не поверю что ты читал это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2097 12 июля 2015 :lol: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2098 12 июля 2015 он в рашку переехал прост вот синим и стал. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2099 13 июля 2015 Герои, получившие силу колец во время Темнейшей Ночи: Мера - Красный ФонарьФлэш - Синий ФонарьАтом - ИндигоПугало - член Корпуса СинестроЧудо-Женщина - Звездный СапфирЛекс Лютор - Оранжевый ФонарьПо твоим словам они должны ввести арк Темнейшей ночи.Но увы такого события они делать не будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение