AndyBeat #2121 7 августа 2015 сколько он еще будет бегать в этом помойном пожарном костюме? можно было бы и попизже дизайн костюма сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2122 7 августа 2015 (изменено) барри чернильница, под черную лёг. Изменено 7 августа 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2123 7 августа 2015 теперь флешь не просто будет отлетать от отбросов и сьебывать. Но теперь это будет мемно, черный парень сьебывает на сверхскоростях от малейшей опасности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2124 7 августа 2015 чёрный парень получает эти вкусные крылышки в панировке через минуту после того как их захочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #2126 14 августа 2015 Блять,досмотрел до конца 10 серии ,и все-таки сгорел к хуям.Я не понимаю:обладание супер пушками делает людей неуязвимыми?Что за хуйня вообще творилась в 10 серии?Почему нельзя было просто подбежать и дать им пизды на суперскорости,или тупо ЗАСТРЕЛИТЬ их ,блять,из автоматов и пистолетов,почему сценаристы там такие конченные уебаны?.Это было что-то на уровне стрелы или даже выше,после настолько уебанской концовки пришлось ввести 2 серии "настоящего детектива" внутривенно.Боже,как же я горю. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2127 14 августа 2015 в комиксах такое было, значит можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2128 18 августа 2015 Вы только гляньте на эту черную пантеру уххх шишка встала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2129 18 августа 2015 да я хз че вы на нее гоните, норм телка, правда одеваться местами не умеет, мода какая-то там ебанутая Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2132 26 августа 2015 Violett Beane исполнит роль Джесси Квик во втором сезоне Флэша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2133 26 августа 2015 Когда сирики выходят все кто умеет? Флеш, стрела, сорвиголова, бесстыжие живы еще? АИУ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2135 26 августа 2015 Myshows открой и посмотри Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2136 26 августа 2015 Вы только гляньте на эту черную пантеру уххх шишка встала я надеюсь, ты про Сисько? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2137 31 августа 2015 «Флэш». Айрис станет лидером команды во втором сезоне Айрис Уэст станет ключевым персонажем во втором сезоне сериала «Флэш». В недавнем интервью порталу EW продюсер шоу Эндрю Крайсберг рассказал о переменах, которые ждут главный любовный интерес Барри Аллена: Айрис очень органично вписалась в новую концепцию. Она прирожденный лидер. Один из самых лучших моментов премьеры будет в том, что Барри решит работать один, дабы не подвергать риску жизни других людей, и Айрис будет как раз тем человеком, который снова соберет команду. Она единственная, кто может повлиять на Барри. Звучит довольно схоже с ролью Фелисити Смоук в «Стреле», однако авторы «Флэша» настаивают, что девушки идут двумя принципиально разными дорогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2138 31 августа 2015 главное чтобы не было этих пиздостраданий и ненужных диалогов что будет правильней Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2139 31 августа 2015 нуну, надейся Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2140 31 августа 2015 я пригорел с айрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение