Jaredok #2321 18 октября 2015 но зум в 2 раза крупнее барри, как он может быть барри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2322 18 октября 2015 Мы говорим о сериале про супергорев Так что аргумент не считается :trollroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2323 18 октября 2015 считается, ты что дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2324 18 октября 2015 Да нет.Я не думаю что зум злой бари хуйня же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2325 18 октября 2015 На Зума даже актера нет, так что хуйня про рост не засчитана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2326 18 октября 2015 Зум есть Барри с земли 2 это супер очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2327 18 октября 2015 Да нет.Я не думаю что зум злой барихуйня жесделай опрос в теме и в конце сезона посмотрим, кто пожрет говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2328 18 октября 2015 (изменено) дел Изменено 18 октября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2329 18 октября 2015 (изменено) ну версия с эдди тоже забавная типа его засосало в эту залупу сингулярную и он там в пространстве и времени потерялся Изменено 18 октября 2015 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2330 18 октября 2015 Я точно уверен что Барри знает Зума очень хорошо ( кто то из близких, из будущего или реснули кого то ) Любой может быть с кем он воевал или же умер в 1 сезоне хз за кого голос отдавать Может быть кто угодно, но вне сомнений это тот кто офк уже был Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2332 18 октября 2015 Эдди - мне кажется самый последний вариант из 4х возможных в опросе Хз зачем ему так яро натравливать на Барри всех кого не лень, возможно его реснули и прокапали на мозги типо жизнь гавно надо убить Барри и тд, хз короче Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2333 18 октября 2015 (изменено) Как бы Эди в другом мире жив, алооПлюс его как сказали выше засосало в эту воронку , а там хуй знает че с ним могло случится Изменено 18 октября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2334 18 октября 2015 Ну эдди из другого мира это полная хуйня, а вот наш эдди засосаный который выжил это можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #2335 18 октября 2015 Ну эдди из другого мира это полная хуйня, а вот наш эдди засосаный который выжил это можноон себе въебал с револьвера по мотору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2336 18 октября 2015 А нахуй его в эту воронку тогда засосало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2337 18 октября 2015 бляха мухаЯ один думаю, что зум охотится за флешем из своей реальности? А барри - некий невинный пострадавшийНУ что-то типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2338 19 октября 2015 Да, ты один дебик такой. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2339 19 октября 2015 (изменено) Бля точно. Мои мысли перебили. Я сидел в баньке и не мог ответить, Я тоже думаю что Эдди Тоуна не просто так затянуло воронкой. Не зря думаю зума синим по кд рисуют. Спидфорс типо синего цвета. И поэтому его Гаррик побить не мог. Потому что Зум типо квинсистенция Спидфорса сформированная в оболочку. Но хз все таки Зум это Эдди из первой земли или второй. Возможно там было типо из этой клоаки тело Тоуна выбросило так что его увидел тТоун с земля-2(случайности не случайны), офк охуел, подошёл решил пощупать.Тут то и произошло объединение двух тел/сущностей. Эдвард Тоун как бы стал принадлежать и той и той земли, и одновременно ни одной. Он стал вне времени, он стал спидстером, он стал Зумом.А ненависть Эдди с земля-1(ну типо эобард его пытал, потом сказал что он говна поест, поссорил с Айрис. Ну и барри офк) породила ненависть ко всем спидстерам, а к Барри Аллену и подавно. Вот вам теория Изменено 19 октября 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2340 19 октября 2015 что мне нравится больше всего, это то, что сирик вроде и говном поливают, но выдают такие теории в плане кто такой зум, че ему надо итд итп и активно это обсуждают Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение