Medvejonok #2821 12 февраля 2016 Сейчас бы зайти в топик, в котором отписался мамкин заемщик, и ожидать чего то нового. Ошибка конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2822 12 февраля 2016 но че это за хуйня про "Я одной силой мысли могу уничтожить твою цнс( или че там было)" ? новойстудии смотрел и он вроде сказал "я уничтожу все твои нервные клетки не моргнув" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2823 12 февраля 2016 а вот в керобе всё было по канону Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2824 12 февраля 2016 ещеб у кероба хуево было Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2825 12 февраля 2016 Все спалили топовую пасхалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2826 12 февраля 2016 спасибо,что написал их прозвища Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2828 12 февраля 2016 wonderwoman наверное фамилия впрочем ты меня понял. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2829 12 февраля 2016 Там еще был мэр Снарт по телеку передавали когда, ну капитан холод который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2830 12 февраля 2016 Там еще был мэр Снарт по телеку передавали когда, ну капитан холод которыйбля а ведь точно я думаю чет знакомая фамилия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2831 12 февраля 2016 а вообще хуйня какая-то. это ведь телефон барри с земли-2,на которой он обычный криминалист. откуда у него бы были связи с этой троицей? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2832 12 февраля 2016 а вообще хуйня какая-то. это ведь телефон барри с земли-2,на которой он обычный криминалист. откуда у него бы были связи с этой троицей?а с чего ты взял, что эта троица - супер герои на земле-2 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2833 12 февраля 2016 ну окей,откуда тогда он их знал,ведь они с других городов. и тут явно намёк на них,как на супергероев. впрочем похуй,щас бы супергёрл во вселенную Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2834 12 февраля 2016 А где намёк на них как на супер героев? Просто пасхалка для фанатов. Ты чето тупишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2835 12 февраля 2016 пасхалка и в ней намёк на супергероев. не так? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2836 12 февраля 2016 (изменено) Ты что не знаешь людей из других городов? Ну намёк для зрителей. ЕБАТЬ БРЮС ВЕЙН ЭТО ВУТМИН ЖЕ )) Собственно отличная пасхалка. Ты спросил в логику откуда может барри-несупергерой знать супергероев, я тебе и ответил, с чего ты взял что это "супергерои", ведь это просто такие же двойники на земле-2 того же Бетмена который типа должен быть на нашей земле-1 Не понимаю, почему надо разжевывать такие вещи, ну ладно Изменено 12 февраля 2016 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2837 12 февраля 2016 они могут быть и супергероями,даже на земле-2. так что тут хуй знает. вообще даже смысла не вижу об этом спорить,ведь эта уебищная вселенная,в которой никогда не будет ватмана и вандервуман,потому что цв говно зашкваренное. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2838 12 февраля 2016 серия пушка зум кстати канонично показан, т.е. я к тому что все сосут перед суперскоростью если она не в руках дебика(барри).Потому что какая разница умеешь ли ты испускать вибрации, или лед или огонь когда пока ты об этом думал у тебя уже в грудной клетке рука побывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2839 12 февраля 2016 зум лучший персонаж в истории этого сирика Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2840 12 февраля 2016 Интеремно , а что мешает Флэшу убивать , также как и Зум. Не хватать огонька с льдышкой и не переносить их в другое место,бегая от их плюшек , а просто на сверх скорости подлетать и ебашить. Ведь любой мета-человек даже не успеет дернуться, прежде чем Флэш со скоростью пули подлетит и даст леща)) При таком ускорении чепепушку расколет на куски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение