=Damned= #2901 17 февраля 2016 Судя по всему Джей Гаррик, который на Земле-1 нихуя не Джей Гаррик или с ним что-то не такподстава :OOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2902 17 февраля 2016 Да тебе же сказали что он Хантер Соломон а к а зум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2903 17 февраля 2016 чёто сложнааллен же в клетке?кстати, пока был перерыв сириков забыл, когда флеш выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2904 17 февраля 2016 спойлер на 12 секунде какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2905 17 февраля 2016 (изменено) Спойлер про то, что дочка Уэлса спасенаА мне все таки кажется, что в клетке сидит настоящий Гаррик, поэтому его так бомбануло, когда дали инфу про Джея Гаррика на Земле-1 Изменено 17 февраля 2016 пользователем =Damned= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2906 17 февраля 2016 чёто сложнааллен же в клетке?кстати, пока был перерыв сириков забыл, когда флеш выходит?флэш не выйдет, он в наказан клетке Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2907 17 февраля 2016 Дак еще в конце серии ясно что она спасена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #2908 17 февраля 2016 Дак еще в конце серии ясно что она спасена ну бле, он увидел трейлер 15 серии, еще до просмотра 14 походуили я хуй его знает, про какой он спойлер имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2909 17 февраля 2016 офк,ведь я смотрю в керобе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2910 17 февраля 2016 быть в плену 4+ месяцаты что хочешь что бы я тут всё бросиламоих друзеймою жизньсука плз Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2911 17 февраля 2016 сняли годную серию, теперь будут кормить дерьмопроцедуралом кому во всей блять вселенной не поебать на какую-то там акулу ща даж хз че у меня бомбануло, ведь сирик и комиксы дерьмо а я это хаваю только ради убийства времени, видимо слишком годная вышла серия(на фоне остальных) и я начал забывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2912 17 февраля 2016 поставил 1 стар фейковые актеришки выглядит дешего сирик Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2913 17 февраля 2016 Я после каждой серии хочу спросить, но постоянно блять забываюКакого хуя такое дерьмовое качество, что во флеше, что в сранном лучнике. В джессике джонс вроде норм было качество картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2914 17 февраля 2016 наверно их всех объеденяет хуевый сценарий и школьная аудитория отсюда и качество Цитата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2915 17 февраля 2016 сняли годную серию, теперь будут кормить дерьмопроцедуралом кому во всей блять вселенной не поебать на какую-то там акулу ща даж хз че у меня бомбануло, ведь сирик и комиксы дерьмо а я это хаваю только ради убийства времени, видимо слишком годная вышла серия(на фоне остальных) и я начал забыватьПричина формата в 22+ серий вынуждает снимать говнофиллеры проходные, тут я думаю сценаристы вынуждены чето высасывать из пальца в угоду канальным правилам такое было и раньше, в очень даже годных сериалах, просто менее заметно. На вскидку вспоминаю убер скучные и ненужные серии в первых сезонах лоста, тупейшие стори сайд персонажей в побеге и так далее. Потом все нормальные каналы ушли от этого уебского формата 20+ серий, а CW нет, видимо из-за возраста аудитории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2916 17 февраля 2016 бля а я ужe думал что зум это батя бари с зeмли 2 но хуй там , сомнeния появились послe этой сeрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2917 17 февраля 2016 щас бы сделать 6 серий как в козырьках Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2918 18 февраля 2016 один вопрос, почему челик в маске нигера из стрелы на земле2 не мог просто блять пальцем буквы в воздухе (на стекле) рисовать? нахуй эта азбука морзе? :lol: Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetMyst #2919 18 февраля 2016 Потому что это не стекло, даун пиздоглазый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2920 18 февраля 2016 чот хантыр соломон всю интригу своим появлением убил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение