Криминал #3002 25 февраля 2016 Чет попахивает хуевым ФШ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #3003 25 февраля 2016 Просто мать ебал этих сценаристов. Восемь тысяч Гарриков! Гаррик 1, Гаррик 2, Гаррик 3, Гаррик Соломон, Гаррик Хуй, Гаррик Пизда, Гаррик Гарик, Гаррик Гагарик. Чем дальше идёт этот сериал, тем больше он скатывается в говно ебаное. Полнейшее разочарование. Негритосик бесит ужасно. Нахуй его так много? Ну да, я понял, что он будет Флешем, но зачем ебать мозги и показывать его противную рожу? Какой он, мол, весь уличный отрицала и независимый хуй. Вообще похуй на него, вторичный персонаж. Цитата хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3004 25 февраля 2016 ну теперь то есть вумэн флеш ещё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3005 25 февраля 2016 блейд мастер на зуме Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3006 25 февраля 2016 Негритосик бесит ужасно. Нахуй его так много? Ну да, я понял, что он будет Флешем,да ладно нахуй Этот неоткуда появившийся сын шерифа тоже флэш? не смотрел и не читал комиксы, только сирик онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3007 25 февраля 2016 Ну даКто то вбрасывал инфу месяц назад что ли, что негритос ещё 1 Спидстер Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3008 25 февраля 2016 думаю он станет им из-за зума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3009 25 февраля 2016 слишком сложна я сюда деградировать захожу, а тут 20 гариков и 30 флэшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3010 25 февраля 2016 слишком сложна я сюда деградировать захожу, а тут 20 гариков и 30 флэшей слишком сложна я сюда деградировать захожу, а тут 20 гариков и 30 флэшей жизав подписи откуда пикча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3011 25 февраля 2016 острые козырьки http://www.kinopoisk.ru/film/716587/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3012 25 февраля 2016 (изменено) Уолли Уест должен быть гораздо младше Барри, так что я хз как будут обыгрывать его превращение в Кид Флеша Изменено 25 февраля 2016 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3013 25 февраля 2016 Уолли Уест должен быть гораздо младше Барри, так что я хз как будут обыгрывать его превращение в Кид Флеша актёр уолли уэста настолько ахуел от сценария, что стал чёрным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3014 25 февраля 2016 острые козырьки http://www.kinopoisk.ru/film/716587/ какого хуя годноту в гавнотопик кидатьНДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3015 25 февраля 2016 острые козырьки http://www.kinopoisk.ru/film/716587/ какого хуя годноту в гавнотопик кидатьНДАменя вежливо попросили, я не мог отказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3016 26 февраля 2016 Дерьмище Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3017 26 февраля 2016 ну всёсериальчик заруинин (успешно)весь сериал смотрел из-за эпичности зума. Но уже как только снял маску сразу стал говноедом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3018 26 февраля 2016 вэлс же кстати говорил,что он создал зума. но он даже не знает кто скрывается под маской? ну и бтв,то что флеш с земли2 и вэлс хейтили друг друга с самого начала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3019 26 февраля 2016 вэлс же кстати говорил,что он создал зума. но он даже не знает кто скрывается под маской? ну и бтв,то что флеш с земли2 и вэлс хейтили друг друга с самого начала Я это писал трижды Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3020 26 февраля 2016 http://vk.com/marvel челики из этого паблика что-то знают? кстати в голос с этого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение