AngeL^LoveR #3041 26 февраля 2016 я один заметил, что когда кейтлин его тролила, она сказала что ей не нравится имя кейтлин, а когда тот чел ей про нее на земле 2 рассказывал он вроде бы это не упомянул, или я ошибаюсь? Если так то получается задатки уже есть что она станет как на земле 2Киллерфрост на земле2 говорила если че что ей не нравится имя кейтлин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3042 26 февраля 2016 Вроде же просто шутейка Бари и Кейтелин зис Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3043 26 февраля 2016 я один заметил, что когда кейтлин его тролила, она сказала что ей не нравится имя кейтлин, а когда тот чел ей про нее на земле 2 рассказывал он вроде бы это не упомянул, или я ошибаюсь? Если так то получается задатки уже есть что она станет как на земле 2Киллерфрост на земле2 говорила если че что ей не нравится имя кейтлинШаришь кстатиИ вроде бы она сказала это аж 2 раза Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3044 26 февраля 2016 а в чем юмор боярина валентина? Херня какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3045 26 февраля 2016 она же сама сказала что это с бари пошутили они Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3046 26 февраля 2016 Нахуя они показали еблет зума? Вся интрига пропалаЛадно если бы зумом оказался нежданный персонаж типа стрелы или мать фелисити или че то еще, но не этот ебучий даун же, который мемно кекает возле портала во время телепорта с одной земли на другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3047 26 февраля 2016 Ну так на самом деле любой другой персонаж ( не Джей ) было бы абсурдом и хуевиной какой то Если по канону был Джей, значит он и должен им оставатьсяДругое дело зачем столько Джеев?Ну нахуя Ну чет сложна Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3048 26 февраля 2016 сюжет же может быть связан с легендами завтрашнего дня? Там когда хантер путешествовал в будущее/другую землю может он оказался на этой ебучей земле-2 и его захватил зум > стало дохуя джеев1 хантер в тюрьме, другой джей зум с земли2, вот только хуй его знает какого хуя есть еще 1 лишний джей с земли2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3049 26 февраля 2016 Вот именно что лишний(е) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3050 26 февраля 2016 как хромосомы у сценаристов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3051 26 февраля 2016 кеусар оправдывает свои бфы под авкой :lol: Короче к концу сезона всё развяжется и будет ещё больше вопросов, но место объяснения просто начнётся новый сезон, где появится ещё один противник(спидстер).3ы А что с фелисити случилось ? Я стрелу просто дропнул после 3го сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3052 26 февраля 2016 (изменено) Щас бы в 2045 году в гостях у родителей играть с пустыми стаканчиками и радоваться как аутист , в эпоху когда есть карты, монополия , и ост радости жизни . Найс развлечения у детишек, и этот дебик играющий в стаканчики придумал двигатель , да-да поверил проверяйте Инфа 100что спиздил чертежи у какого нить дяди стрит рейсера, У негра же из гетто не может быть образования по факту , это аксиома Изменено 26 февраля 2016 пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3053 26 февраля 2016 Щас бы в 2045 году в гостях у родителей играть с пустыми стаканчиками и радоваться как аутист , в эпоху когда есть карты, монополия , и ост радости жизни . Найс развлечения у детишек, и этот дебик играющий в стаканчики придумал двигатель , да-да поверил проверяйте Инфа 100что спиздил чертежи у какого нить дяди стрит рейсера, У негра же из гетто не может быть образования по факту , это аксиомаЭтот дебик пригорел, когда ему сказали, что твой высер слишком громкий, он там чуть не разнылся. Худшие сценаристы, худший канал, продолжаю жрать. Kami_ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3054 26 февраля 2016 Щас бы в 2045 году в гостях у родителей играть с пустыми стаканчиками и радоваться как аутист , в эпоху когда есть карты, монополия , и ост радости жизни . Найс развлечения у детишек, и этот дебик играющий в стаканчики придумал двигатель , да-да поверил проверяйте Инфа 100что спиздил чертежи у какого нить дяди стрит рейсера, У негра же из гетто не может быть образования по факту , это аксиомаЭтот дебик пригорел, когда ему сказали, что твой высер слишком громкий, он там чуть не разнылся. Худшие сценаристы, худший канал, продолжаю жрать. во во , такая же хрень , продолжаю жрать.... Хоть и понимаю что этот сирик лучше только стрелы на пол шишички , и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3055 26 февраля 2016 (изменено) кеусар оправдывает свои бфы под авкой :lol: Короче к концу сезона всё развяжется и будет ещё больше вопросов, но место объяснения просто начнётся новый сезон, где появится ещё один противник(спидстер).3ы А что с фелисити случилось ? Я стрелу просто дропнул после 3го сезонаДэмиан Дарт главный злодей сезона по его просьбе подстрелили её на коляске катает теперь, но челик с её фирмы сделал супер чип и она должна камбекнуть как то так Изменено 26 февраля 2016 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3056 26 февраля 2016 Ну так на самом деле любой другой персонаж ( не Джей ) было бы абсурдом и хуевиной какой тоЕсли по канону был Джей, значит он и должен им оставатьсяДругое дело зачем столько Джеев?Ну нахуяНу чет сложнапо какому еще нахуй канону? В студию канон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3057 26 февраля 2016 кеусар оправдывает свои бфы под авкой :lol: Короче к концу сезона всё развяжется и будет ещё больше вопросов, но место объяснения просто начнётся новый сезон, где появится ещё один противник(спидстер).3ы А что с фелисити случилось ? Я стрелу просто дропнул после 3го сезонаДэмиан Дарт главный злодей сезона по его просьбе подстрелили её на коляске катает теперь, но челик с её фирмы сделал супер чип и она должна камбекнуть как то так Уже камбэкнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3058 26 февраля 2016 дарт нахуй дарт вейдер чтоли? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3059 26 февраля 2016 дарт нахуй дарт вейдер чтоли?опечатался сорян Дарк онкароче вот 1 ссылка которая вылезла в гугле http://kino-kritika.blogspot.ru/2015/09/kto-takoj-demian-dark.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3060 26 февраля 2016 проорал с голосовалки и коммента Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение