PbI6a #3061 26 февраля 2016 это дефолтобратный флеш > флеша, но флеш винзум >>>>>(в миллиард раз сильней) флеша, но флеш вин. Сценаристы сериалов по комиксам :prayshit: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3062 26 февраля 2016 Ну так на самом деле любой другой персонаж ( не Джей ) было бы абсурдом и хуевиной какой тоЕсли по канону был Джей, значит он и должен им оставатьсяДругое дело зачем столько Джеев?Ну нахуяНу чет сложнапо какому еще нахуй канону? В студию канонНет ну типоКомиксы там :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3063 26 февраля 2016 Нет ну типоКомиксы там :trollsurprise: :trollsurprise: :trollsurprise: а их разве не по сереалу наресавали? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3064 26 февраля 2016 кеусар оправдывает свои бфы под авкой :lol: Короче к концу сезона всё развяжется и будет ещё больше вопросов, но место объяснения просто начнётся новый сезон, где появится ещё один противник(спидстер).3ы А что с фелисити случилось ? Я стрелу просто дропнул после 3го сезонаДэмиан Дарт главный злодей сезона по его просьбе подстрелили её на коляске катает теперь, но челик с её фирмы сделал супер чип и она должна камбекнуть как то так не перестаю охуевать сколько же еще фишек пидорасы из cw спиздят со вселенной Бетмена :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3065 26 февраля 2016 я один заметил, что когда кейтлин его тролила, она сказала что ей не нравится имя кейтлин, а когда тот чел ей про нее на земле 2 рассказывал он вроде бы это не упомянул, или я ошибаюсь? Если так то получается задатки уже есть что она станет как на земле 2Киллерфрост на земле2 говорила если че что ей не нравится имя кейтлиня про это и говорил, что циско видел как она на земле2 повторяла что ей не нравится имя Кейтлин, а когда она с него вытрясла историю про двойника он ей рассказал многое, но про это промолчал, а потом она типо когда его тролила повторила эту фразу не знав о ней, или о чем я по твоему вообще говорил в своем первом посте?) Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3066 26 февраля 2016 щас канон земля 616 ждите 616 гариков Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3067 26 февраля 2016 я один заметил, что когда кейтлин его тролила, она сказала что ей не нравится имя кейтлин, а когда тот чел ей про нее на земле 2 рассказывал он вроде бы это не упомянул, или я ошибаюсь? Если так то получается задатки уже есть что она станет как на земле 2Киллерфрост на земле2 говорила если че что ей не нравится имя кейтлиня про это и говорил, что циско видел как она на земле2 повторяла что ей не нравится имя Кейтлин, а когда она с него вытрясла историю про двойника он ей рассказал многое, но про это промолчал, а потом она типо когда его тролила повторила эту фразу не знав о ней, или о чем я по твоему вообще говорил в своем первом посте?)блять, она в разговоре сказала что они с БАРИ решили пошутитьа он то знал Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3068 26 февраля 2016 я один заметил, что когда кейтлин его тролила, она сказала что ей не нравится имя кейтлин, а когда тот чел ей про нее на земле 2 рассказывал он вроде бы это не упомянул, или я ошибаюсь? Если так то получается задатки уже есть что она станет как на земле 2Киллерфрост на земле2 говорила если че что ей не нравится имя кейтлиня про это и говорил, что циско видел как она на земле2 повторяла что ей не нравится имя Кейтлин, а когда она с него вытрясла историю про двойника он ей рассказал многое, но про это промолчал, а потом она типо когда его тролила повторила эту фразу не знав о ней, или о чем я по твоему вообще говорил в своем первом посте?)блять, она в разговоре сказала что они с БАРИ решили пошутитьа он то зналчет я упустил это, бари же не хотел ничего рассказывать, чтобы не менять будущее, с чего бы он решил рассказать это ей чтобы зарофлить над циско?) просто я не помню в точности момента и не могу утверждать Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3069 26 февраля 2016 я один заметил, что когда кейтлин его тролила, она сказала что ей не нравится имя кейтлин, а когда тот чел ей про нее на земле 2 рассказывал он вроде бы это не упомянул, или я ошибаюсь? Если так то получается задатки уже есть что она станет как на земле 2Киллерфрост на земле2 говорила если че что ей не нравится имя кейтлиня про это и говорил, что циско видел как она на земле2 повторяла что ей не нравится имя Кейтлин, а когда она с него вытрясла историю про двойника он ей рассказал многое, но про это промолчал, а потом она типо когда его тролила повторила эту фразу не знав о ней, или о чем я по твоему вообще говорил в своем первом посте?)блять, она в разговоре сказала что они с БАРИ решили пошутитьа он то зналчет я упустил это, бари же не хотел ничего рассказывать, чтобы не менять будущее, с чего бы он решил рассказать это ей чтобы зарофлить над циско?) просто я не помню в точности момента и не могу утверждатьда там она потом сказала мол циско расслабься , мнe барри ужe всё рассказал и я никогда нe стану злодeйкой в этом мирe я хз мб ты с пeрeводом смотрeл там гдe это нe озвучили я то с сабами смотрeл и эт точно хорошо запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3070 26 февраля 2016 А что типа если телка называет себя УБИЙЦА МОРОЗ, из этого нельзя сделать вывод, что ей не нравится свое имя (Кейтлин) ? Пиздец вы 2 + 2 сложить не можете без явного указания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3071 26 февраля 2016 ^ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3072 27 февраля 2016 нет ну я типа в ахуе нашли что обсудить ))) какой то рофел мофел из филлерной внесюжетной серии. Давайте обсудим шлем дигла, который оказывается сделал циско, а про это вроде не говорилось Или вот там негру позвонил Оливер, интересно о чем они беседовали? Заметили кстати как маленький негритенок в игре со стаканами сказал, что он самый быстрый? ЕБАТЬ ТАК ВЕДЬ ЭТО НАМЕК !!!!!! (каждую очевидную хуйню надо разжевать) AngeL^LoveR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3073 27 февраля 2016 вообще-то, говорилось, что циско его сделал хоть я и дропнул стрелу, но знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3074 27 февраля 2016 такие уши, да прослушал( Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3075 27 февраля 2016 Циско с земли 2 топовый был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3076 27 февраля 2016 ОченьОсобенно его глазаБудто не спит вообще никогда или героином балуется Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3077 27 февраля 2016 чтобы не менять будущее какое будущее :DDD это типа альтернативная реальность, а не будущее/прошлое. Везде настоящее, что на земле1, что на земле2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3078 27 февраля 2016 охсейчас 15-ю откроюнаверну говнеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3079 27 февраля 2016 Зум - ДжейПриятного просмотра Больше в этой серии ловить нечего Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3080 27 февраля 2016 бля пиздец зарофлено нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение