pandar #3101 29 февраля 2016 ничего? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3102 1 марта 2016 Ну да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3103 3 марта 2016 пригорает немного от сериалыча , но я один хуй его хаваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #3104 4 марта 2016 когда там след серия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3105 4 марта 2016 когда там след серия?завтра 24 марта от лоста, в оригинале или сабы на пару дней раньше значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3107 4 марта 2016 Из всего этого дерьма смотрю ток флэша поэтому не жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3108 4 марта 2016 ну на скролле когда-нибудь посмотрю, как с зумом ветку разрулят, но считаю, что уже дропнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3109 4 марта 2016 а где супер отбросы ДС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3111 5 марта 2016 Меня зовут Джей Гаррик, и я самый быстрый Джей Гаррик на земле. Для остальных Джеев Гарриков я обычный учёный Джей Гаррик, но в тайне с помощью Джея Гаррика я борюсь с Джеем Гарриком и ищу других Джеев Гарриков, как я. Я выследил Джея Гаррика, который убил моего Джея Гаррика, но при этом открыл наш мир для новых Джеев Гарриков. И я единственный, кто достаточно быстр, чтобы остановить их. Я - Джей Гаррик. krakadil)0 и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3112 5 марта 2016 Ставь лойс если ты Джей Гаррик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3113 5 марта 2016 ну я, и ч0? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3114 5 марта 2016 Чет с Джея Гаррика вшепотину Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3115 5 марта 2016 Kakashechka, Дэфрэл, LittlePlanet и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3116 7 марта 2016 ну если у хантера соломона есть брат близнец и у джей гарика тожето логично что их 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3117 7 марта 2016 логично не пиши это слово в этом топане плиз Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3119 7 марта 2016 ну кстати у него типа эмблема и тд всё слизано с нашего флеша, значит этот деб опять из какого то будущего может изи быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3120 7 марта 2016 (изменено) а я думал у всех спидстеров по дефолту один костюм только цвет разный ну знаете там, своя спид(speed)-швея, к примеру Изменено 7 марта 2016 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение