Elcor #3341 22 апреля 2016 жопа пригорела от " у нас был уговор" . ты живешь в америке, переговоров с терористами не ведем, У НАС БЫЛ УГОВОР ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ Я ИДИОТ БАРРИ, ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Сгорел к чертям. как писали выше, если это не многоходовочка то можно дропать сирик Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3342 22 апреля 2016 Да даже если и много ходов очка, то всё равно параша ебливая, не должно быть так, ты не должен кормить зрителей дерьмом, а потом посыпать это пудрой. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3343 22 апреля 2016 у них это походу в традицию вошло кормить говнeцом зритeлeй , из стрeлы парашу сдeлали так и eщё флэша за собой тянут на дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3344 22 апреля 2016 мб сценаристы нас не в зна чай говном накормили, чтобы некст серии казались эпиками? Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3345 22 апреля 2016 у них всю жизнь была одна сплошная нелогичностьно то что происходит в ласт сериях, даже для флэша - перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #3346 22 апреля 2016 а на каком научном принципе работает "капкан", который зума приковал ? и не быстрее ли будет его надеть руками, чем стрелять из пушки? ведь флеш быстрее пули бегает (ну по факту он быстрее света)и кстати, кто не знал, в супергерл был кроссовер с флешем. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3347 23 апреля 2016 пиздец как сложна так еще и в 3 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3348 23 апреля 2016 On2ran написал 22.04.2016 в 23:50: а на каком научном принципе работает "капкан", который зума приковал ? Официальный ответ: "на хуючном принципе он работает иди нахуй вообще тебя ебать не должно умный самый да блять?" Kidaro, m()stEVIL, Transatlantic и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3349 23 апреля 2016 блять ну зачем я посмотрел 18-ую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3350 23 апреля 2016 сгорел нахуй думаю что многоходовочка, но мог изи ему пизды дать вместо того чтобы с ним пиздеть даун N1ghTDeagLe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3351 23 апреля 2016 о,давайте ещё флеша скатим в говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3352 23 апреля 2016 ho4u_est написал 23.04.2016 в 16:18: о,давайте ещё флеша скатим в говно топ рофлера пацану Exclusivo и Transatlantic понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3353 23 апреля 2016 ho4u_est написал 23.04.2016 в 16:18: о,давайте ещё флеша скатим в говно пиздец получитсятолько супергерл остаетсяговно Цитата Шум и ярость написал 08.02.2016 в 14:19: Hrumm написал 08.02.2016 в 14:13: Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3354 23 апреля 2016 кстати, что это за тьма? знает кто? и может ли он заразить ею кого нибудь? например Кейтлинhttps://coub.com/view/bnsjr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3355 23 апреля 2016 Да если выебет ее то рна заболеет тьмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3356 24 апреля 2016 прикольный Куб, так вот посмотришь не зная что за сериал - покажется что годнота Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3357 24 апреля 2016 Эх щас бы будучи быстрее зума отдать скорость челику маньяку, ммм, логика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3358 25 апреля 2016 Мне кажется, что даже в боевиках 90× логики было больше.Как такую хуйню вообще пропускают? Неужели они там в сракотан долбятся и нихуя не видят? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3359 25 апреля 2016 Самое фиговое это то что ты понимаешь, они вернут ему скорость, но не в некст серии а через серию или в самом конце, затягивая сюжет. Transatlantic понравилось это Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3360 25 апреля 2016 Elcor написал 25.04.2016 в 07:12: Самое фиговое это то что ты понимаешь, они вернут ему скорость, но не в некст серии а через серию или в самом конце, затягивая сюжет.Офк вернутВедь до финала осталось мало серий, а Зума как то сливать уже нужно, ибо режиссеры сами сказали что в некст сезоне Зум вовсе не будет Вообще Флеш/Барри своим идиотизм и тупостью, начинают заёбывать, это же как надо уничтожить персонажа за 1 сезон что бы от него хотелось блевать Да и сезон ещё толком не закончен, а Флеш уже заебалЗум и то на его фоне не так стремно выглядит, как этот мистер " Имею больше скорости чем у Зума, но давай я тебе солью её " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение