bus-08sss #3441 6 мая 2016 ' timestamp='1462384062' post='18306908']чето момент когда зум убил полицейских ваще зацепил, збс так показали в остальном, мне очень интересно, какого хуя зацепило этих двух взрывом, типа где-то щель была чтоли? я понимаю что они должны были их ввести как флэшей будущих, но чет реализация не оч ващекакая щель, бро? они как бы сбежали с комнаты реверс-флэша и бежали по коридору как дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3442 6 мая 2016 пиздец даун блять сколько нылсразу надо было согласится на взрыв и всеили они думали руками замочат зума? ебать дауны блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3443 6 мая 2016 бляяяпочему взрывом не зацепило нигеров и батю барри, чтоб килл их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3444 6 мая 2016 да батя барри мега даун это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3445 6 мая 2016 (изменено) ' timestamp='1462384062' post='18306908']чето момент когда зум убил полицейских ваще зацепил, збс так показали в остальном, мне очень интересно, какого хуя зацепило этих двух взрывом, типа где-то щель была чтоли? я понимаю что они должны были их ввести как флэшей будущих, но чет реализация не оч ващекакая щель, бро? они как бы сбежали с комнаты реверс-флэша и бежали по коридору как дауны как какая? когда они дверь взламывали они часть стены отколупали)) могло и оттуда, просто странное направление взрыва, там где стояли папашки айрис итд их не задело, можно понять так что там защита лучше была, типа, а тут хуй пойми откуда взрыв пришел, хотя они вроде как были уверены что взрыв не распространится да и те были если не ошибаюсь на уровень или несколько ниже, чем будущие спидстеры, не знаю кароче, просто хуевая реализация, можно было и получше сделать Изменено 6 мая 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3446 6 мая 2016 Ща бы искать логику в этом сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3447 7 мая 2016 БляМеня больше всего бесит вот такой момент(хотя я мб чего то не понимаю)Когда Зум похитил малого нигера , флэш с ним связывается такой и говорит - я отдам тебе свою силуЗум приходит и отпускает молого нигера Почему нельзя было в этот момент отпиздить этого Зума ебаного ЧТООООООООООООООн отдаем ему силу , потому-что пообещал????????И из-за этого Зум отпиздил половину города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3448 7 мая 2016 Потому что иди нахуй вот почему Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3449 7 мая 2016 поймал рофл с серии либо рили они сделали такую хуевую интеграцию нигера во флеша либо же флеш не сдох его куда то портнуло голого как в терминаторе и он вернется хз логики 0 в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3450 7 мая 2016 поймал рофл с серии либо рили они сделали такую хуевую интеграцию нигера во флеша либо же флеш не сдох его куда то портнуло голого как в терминаторе и он вернется хз логики 0 в сериалеПотому что иди нахуй вот почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3452 8 мая 2016 столько соплей пиздец, 0 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #3453 8 мая 2016 хуя парни вы рофлите изи жетам серия называется invicible дальше сами думайте уроды ебуиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3454 9 мая 2016 Серия просто шлак, задел на возвращение Барри силы - шлак Сериал в гавне уже на 2 сезоне, что же дальше будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3455 9 мая 2016 я тут решил подумать логически о флеше и..А какого хуя вы так затронуты вниманием о Джее ? Уэлс то не пиздабол ли ? ? ?7А А ?А ?А ?? Как он попал на Землю1, когда убивал акулу, каким образом он попал на неё, могут проходить через воронки эти только спидстеры жиии ыы))))) вооот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3456 9 мая 2016 (изменено) Если бы Барри рли убили ща тем самым родив двух спидчтеров это был бы лучший мув сценаристов.Но соре, это CW :govnopray: Изменено 10 мая 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #3457 11 мая 2016 (изменено) короче сейчас повторится флешпоинтназвание серии прямая отсылкано как же тупо они это преподнесли :prayshit: :prayshit: эпик долбоебизм заполнять хронометраж этим железным долбоебомпиздец опять скипнул полсерии Изменено 11 мая 2016 пользователем nightcrawler_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #3459 11 мая 2016 где смотреть без озвучки? куда выкладывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #3460 11 мая 2016 где смотреть без озвучки? куда выкладывают?http://fanserials.tv/10815-flesh-2-sezon-21-seriya-the-runaway-dinosaur.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение