Zavarka #3461 11 мая 2016 где он там вообще что-то похожее на флешпоинт увидел?долбоёб пишет что скипнул полсерии, но всё равно считает нужным высрать своё жалкое мнение алсо голосовалку снести до сих пор ума не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3462 11 мая 2016 Ну мув с возвращением через повторение событий когда Барри получил способности из флэшпоинта же. А так офк больше ничего нету. Ну и найс трейлером заспойлить что барри жив, КАЕФ Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3463 11 мая 2016 Щас бы думать что трейлером заспойлерили что Бари жив, КОГДА СЕРИАЛ ТОЛЬКО ПРО НЕГО АЛО Или ты даун думал(не думал) что они ебнули флеша потому что надо набрить актера и впихнуть другую стори??? Тотал дибил лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #3464 11 мая 2016 жестьво флешпоинте же было попадение барри в спидфорс, если я не путаюДругой мир, киборг - отсылка к комиксу, название книги мелкого барри - отсылка, т.к. он в ориджинале попал в эру динозавров или что0то такое, я не помню уже досконально Сериал про флеша, а не про барриДа будет тебе известно, флеш - не только барри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3465 11 мая 2016 Щас бы думать что трейлером заспойлерили что Бари жив, КОГДА СЕРИАЛ ТОЛЬКО ПРО НЕГО АЛО Или ты даун думал(не думал) что они ебнули флеша потому что надо набрить актера и впихнуть другую стори??? Тотал дибил лолОни заспойлерили это, потому что то что ты догадываешься никого не волнует. Весь смысл в пустой интриге. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3466 11 мая 2016 эт получаeтся , что в нэкст сeрии 3 флэша будут пиздить кучу мeто-работяг которых пригнал зум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3467 11 мая 2016 нет сначала они побьют флеша а уже потом флеш их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3468 11 мая 2016 где смотреть без озвучки? куда выкладывают? https://www.torrentday.com/browse.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3469 11 мая 2016 жестьво флешпоинте же было попадение барри в спидфорс, если я не путаюДругой мир, киборг - отсылка к комиксу, название книги мелкого барри - отсылка, т.к. он в ориджинале попал в эру динозавров или что0то такое, я не помню уже досконально Сериал про флеша, а не про барриДа будет тебе известно, флеш - не только барри)вообще то, он не в спидфорсе был, а в другой вселенной, где его мать жива, у него нет сил, и куча других глобальных изменений, которые лень перечислятьединственное что я уже не помню, понял эту часть так, что он спас свою мать и изменил реальность, но в итоге там еще и зум постарался, а чем именно уже не помню, ибо зум может менять прошлое отдельного человека без глобальных последствий, а флэш может заруинить все к ебеням Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3470 11 мая 2016 ' timestamp='1462990098' post='18348184']жестьво флешпоинте же было попадение барри в спидфорс, если я не путаюДругой мир, киборг - отсылка к комиксу, название книги мелкого барри - отсылка, т.к. он в ориджинале попал в эру динозавров или что0то такое, я не помню уже досконально Сериал про флеша, а не про барриДа будет тебе известно, флеш - не только барри)вообще то, он не в спидфорсе был, а в другой вселенной, где его мать жива, у него нет сил, и куча других глобальных изменений, которые лень перечислятьединственное что я уже не помню, понял эту часть так, что он спас свою мать и изменил реальность, но в итоге там еще и зум постарался, а чем именно уже не помню, ибо зум может менять прошлое отдельного человека без глобальных последствий, а флэш может заруинить все к ебеням в полнометражке там вообще не понятно нихера, он начал бежать а потом херак и очнулся в другой вселенной, скорее всего тупо вырезали кусок комикса который все объяснял. А изменения там не поменяли весь мир и привели к концу света по факту. Вообще только непонятно почему мать он спасает лет 15-20 назад, а Бетмен то раньше родителей теряет, как он на это повлиял я хз. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3471 11 мая 2016 нет сначала они побьют флеша а уже потом флеш их Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3472 12 мая 2016 Получается спидстеры бессмертные ? Их убиваешь, они попадают в спидфорс, а когда выходят из него "оживают" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3473 12 мая 2016 но ведь он не умер его типо спидфорс поговорить пригласилбла бла бла нахуя отдал свою силу пидарасщас опять тебе дадим а ты отдашь мразь ну а по факту бредятина ебаная :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3474 12 мая 2016 Получается спидстеры бессмертные ? Их убиваешь, они попадают в спидфорс, а когда выходят из него "оживают" ?да, так и есть "Во-первых, он может вечно жить, не умирая. Флэш способен управлять своим возрастом. Это мы узнаём из The Flash: Rebirth и последующих комиксов. Во-вторых, даже если он умрёт (допустим, его убили), то перед смертью за спидстерами приходит Черный Флэш, который забирает их в Спид Форс. Получается, что для Флэшей смерть – это всего лишь переход в Спид Форс. И как мы знаем, все Флэши, кто был в Спид Форсе, возвращались оттуда и научились делать это самостоятельно. Таким образом, Флэш может жить вечно и воскресать, если вдруг умрёт." Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3475 12 мая 2016 имба ебаная Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3477 12 мая 2016 и что теперь они будут втроем бегать? збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3478 12 мая 2016 (изменено) да чето пока не похоже что Уолли будет спидстером, т.к. Барри "завел" ток дочь Уэлса, так же, как Уэллс ака Тоун "завел" Барри Изменено 12 мая 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3479 12 мая 2016 Им выводить персонажей надо, а они на постоянку батю берут. Охуенно. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3480 13 мая 2016 всех бы вывелиоставили зума только и показывали как он захватывает мирыа потом встречает в разных мирах разных спидстерах типа обратного флеша и воюет с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение