Widowmaker #4001 22 марта 2017 Мюзикл вонючий несет какую нибудь нагрузку сюжетную или чисто рейтинги опять супергерл апают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4002 22 марта 2017 Мюзикл вонючий несет какую нибудь нагрузку сюжетную или чисто рейтинги опять супергерл апают? Бари с черной обезьяной опять женятся. Больше никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #4003 22 марта 2017 ХУДШАЯУДШАЯ R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4004 22 марта 2017 Пиздец что это за уебищная серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4005 22 марта 2017 почему они не выпустили злоебучий мюзикл в супергёрл? итак сезон в полном дерьме, так ещё и эта хуета R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4006 23 марта 2017 ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ ЕБУЧИМИ КРОССОВЕРАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4007 23 марта 2017 БЛЯТЬ ЧТО ЭТО СУКА НАХУЙ У ТЕБЯ БЛЯТЬ СУПЕРСИЛА ОТ СУПЕРГЁРЛ БЛЯТЬ ТЫ СОВСЕМ ДОЛБОЁБ ЕБАНЫЙ ИЛИ ЧО НАХУЙ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ, ЭТО БЛЯТЬ СТЕКЛО ЕБАНОЕ НАХУЙ, НУ ПУСКАЙ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОЕ, НО БЛЯТЬ СУКА НУ ВЫ ЕБАНУТЫЕ СОВСЕМ ИЛФЫВА ЫФВАОЫФВЖДЛАОЫДФВЛА О2З3ШЩОАФДЫВЛАОФЫВА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4008 23 марта 2017 Как же срут в лицо насколько надо не уважать зрителей и считать их говноедами Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4010 24 марта 2017 мммпарни, у нас тут рейтинги зашкаливают после серии с анимированной обезьяной которая отпиздила барри одной рукой, как поддержим?мюзикл хулив некст серии надеюсь будут индийские танцы или дропаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4011 25 марта 2017 Раскрытие личности Савитара | Когда в сериале, наконец, раскроется секрет того, кто же скрывается под пугающей наружностью Савитара, продюсеры обещают, что это будет самым шокирующим моментом в истории сериала. «Обычно мы открываем личность злодеев ранее в сезоне» — рассказал Хелбинг. «Есть определенная причина, почему мы ждали этого открытия до сего момента. Никто этого не ожидает. Гаррисон Уэллс в 1 сезоне и Джей Гаррик во 2 сезоне были хорошими открытиями, но это их переплюнет».«Это открытие очень отличается и шокирует» — рассказал THR Грант Гастин. «Я мало могу раскрыть кроме того, что этого злодея будет сложнее всего одолеть. Это создаст проблемы для нас, когда мы узнаем его настоящую личность».Кэндис Паттон соглашается: «Фанаты будут шокированы. Я была шокирована, когда узнала. Мне было интересно, как они смогут это сделать и сохранить в секрете, но думаю, что фанаты будут действительно удивлены. Вы этого не ожидаете». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #4012 25 марта 2017 Вот если Джо будет, то рили удивлюсь, а так хз Цитата Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4013 29 марта 2017 Встаки ХР савитар? или с ним савитар делится скоростью Просто писали что вы такого не ожидаете не поверите и такого еще не было!?! пиздаболы походу да приходится есть дерьмо дальше Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4014 30 марта 2017 ну и имя блять АбраКадабра pandar понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4015 30 марта 2017 Я даже не знаю, что они должны сделать и как развязать сюжет, чтобы я действительно удивился без ладони у лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4016 30 марта 2017 савитар = первый спидстер по словам магабарри = савитар? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4017 31 марта 2017 (изменено) вы ваще в курсе что ХР спидстер на 89%? ну или вы мне объясните сцену когда ток ХР появился и старый хр(не успел договорить) с джесси(спидстером) их затолкал(спидстер 89%) в портал не засосало а подтолкнули Изменено 31 марта 2017 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4019 31 марта 2017 а сразу повесить кулон обратно, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #4020 1 апреля 2017 тогда было бы вот так но гавно должно литься по трубам kapacuwe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение