Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хуево что они решили ввести так быстро. Думал он появится сезона через 2-3.

да чето да, я сам надеялся что про него начнут вспоминать только в конце первого сезона, хотя тут он может будет появляться раз в серий 5-7, то ок еще. Костюм гориллы видать не сделали еще :trollface:

Поделиться сообщением

Учёный чо за хуй? Он и есть реверс флеш?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Тоже интересно ,ну я погуглил про него нихуя нету.

По сюжету

мне кажется что маму Бари разумеется убил Зум,ну мне кажется там не один зум был ,а и сам Бари.Типо некий файт.

Поделиться сообщением

По сюжету

мне кажется что маму Бари разумеется убил Зум,ну мне кажется там не один зум был ,а и сам Бари.Типо некий файт.

типа был бари из будущего против реверс флеша? кстати как вариант, если учесть как раз газету про исчезновение в 2024г и красно желтую молнию,а не только красную или желтую

Поделиться сообщением

Эобард Твоун или Антифлэш или Реверсивный Флэш или Доктор Зум - злейший враг Барри Аллена из будущего. Он признается, что портил жизнь Барии и его семье с самого начала его жизни. Довольно необычно страдать за то, что еще не сделал.

Однажды Доктор Зум решается на безумный поступок. Он подумал, а что если убить мать Барри? Такой социопат как Твоун не мог не попробовать совершить какой нибудь ужас - он перемещается в прошлое и совершает убийство матери своего врага.

Эта схема немного плавит мозг. Дело в том, что в комиксе "Парадокс Флэшпойнта" Флэш отправляется в прошлое и спасает свою мать. Это создает парадокс и в конце он еще раз бежит в прошлое и не дает себе спасти свою мать. Выходит, что каким-то образом смерть Норы Аллен стала частью истории и, изменив это, мир становится ужасным. Отсюда выходит довольно странное умозаключение. Убив мать Флэша, Доктор Зум невольно сделал мир лучше. Словно домино, смерть женщины повлекла за собой одно событие за другим, которые сделал мир DC таким, какой он есть.

Вообще, советовал бы посмотреть мультфильм Лига Справедливости: Парадокс источник конфликта.

Пилот понравился. Сидел и радовался как мальчуган, который в первый раз увидел мультики про супергероев.

Поделиться сообщением

По сюжету

нет, Реверсивный Флэш убил мать Барри, если посмотреть мульт по флешу "Парадокс источника конфликта", то ты поймешь, если он спасает свою мать, меняется абсолютно весь мир. Вообще Реверсивный Флэш не может существовать без Флэша, они как одно целое, противодействие друг другу, если одного не станет, будет дисбаланс. Вообще что касательно Флэша, там весь занимательные герои и антигерои, можно просто утонуть :trollface:

Костюмы у них различаются не совсем так

1467457-flash_8_by_artgerm_d314wo4.jpg

http://www.strangearts.ru/heroes/flash-barry-allen-flesh-barri-allen

на счет Дока, хер его знает кто он такой, но наврядли Зум, ибо смысл ему помогать Флэшу становиться Флэшем, потому что Зум его ненавидит больше всего.

Поделиться сообщением

Сам Флеш помогает себе стать Флешем? :hmm:

Да ну вряд ли ты че, фишка в том, что если Флэш начнет менять прошлое, это приведет к гибели всего, а вот Реверсивный Флэш, он же Зум, может менять историю одного человека без таких глобальных последствий

Поделиться сообщением

Лол.Я и говорю,что зум убил мать.

Ну то что возможно тут будет как флешпоинте,Бари побежит спасать мать и там начнется файт.Ну тот все же ее убивает и гг вп

Поделиться сообщением

' timestamp='1412927053' post='14750967']

По сюжету

нет, Реверсивный Флэш убил мать Барри, если посмотреть мульт по флешу "Парадокс источника конфликта", то ты поймешь, если он спасает свою мать, меняется абсолютно весь мир. Вообще Реверсивный Флэш не может существовать без Флэша, они как одно целое, противодействие друг другу, если одного не станет, будет дисбаланс. Вообще что касательно Флэша, там весь занимательные герои и антигерои, можно просто утонуть :trollface:

Костюмы у них различаются не совсем так

1467457-flash_8_by_artgerm_d314wo4.jpg

http://www.strangear...esh-barri-allen

на счет Дока, хер его знает кто он такой, но наврядли Зум, ибо смысл ему помогать Флэшу становиться Флэшем, потому что Зум его ненавидит больше всего.

изначально зум не может убить флэша потому что если он его кил, то он никогда не получит свои силы в 30 веке,но по комиксам флэшпоинта когда бари не дал уебать свою мамашу, зум перестал нуждаться в нем и хотел его уебать. Мультик парадокс чето там чего-то там это лишь жалкое подобие отсылки к флэшпоинту, куча фактов там отсебятины - комикс в 500 раз интереснее.

газета в конце серии про какой-то из комиксных кризисов, которых было просто дохуя, но в сериале ни один из них не смогут реализовать так как им показали хуец о надежде объединения вселенных бпса снайдера. Уверен что про газету дальше не будет никаких развитий, это так чисто чтоб подъебать зрителей о том какие они крутые. БЕтмана им даже нельзя упоминать в своих сериалах из-за прав, но оч странно что фамилию уэйн разрешили.

Поделиться сообщением

' timestamp='1412927445' post='14750996']

Сам Флеш помогает себе стать Флешем? :hmm:

Да ну вряд ли ты че, фишка в том, что если Флэш начнет менять прошлое, это приведет к гибели всего, а вот Реверсивный Флэш, он же Зум, может менять историю одного человека без таких глобальных последствий

Ну моя теория в том, что Реверс убивает мать Флеша, а значит меняет историю. Значит Флешу нужно помочь себе стать Флешем. (Ну как-то так (в теории))

Поделиться сообщением

изначально зум не может убить флэша потому что если он его кил, то он никогда не получит свои силы в 30 веке,но по комиксам флэшпоинта когда бари не дал уебать свою мамашу, зум перестал нуждаться в нем и хотел его уебать. Мультик парадокс чето там чего-то там это лишь жалкое подобие отсылки к флэшпоинту, куча фактов там отсебятины - комикс в 500 раз интереснее.

газета в конце серии про какой-то из комиксных кризисов, которых было просто дохуя, но в сериале ни один из них не смогут реализовать так как им показали хуец о надежде объединения вселенных бпса снайдера. Уверен что про газету дальше не будет никаких развитий, это так чисто чтоб подъебать зрителей о том какие они крутые. БЕтмана им даже нельзя упоминать в своих сериалах из-за прав, но оч странно что фамилию уэйн разрешили.

эксперт пришел, ахтунг! :pray::buba:

ну тут ты прав, да. На счет комикса не спорю что они пизже, просто все никак не могу засесть за них, а мультик по фасту глянул :trollface:

на счет газеты да, может спецом решили "шум" поднять, мне почему то хочется увидеть Гродда :trollface: .

Думаю эпиком было бы появление Черного Флэша(если сериал выживет) :trollface: но сомневаюсь что мы это когда-либо увидим

Поделиться сообщением

Что ты за хуйню сказал?

В буквы не умеешь?

До этого история протекала в одном ключе, после убийства матери - в другом (допустим где он стал хуевым флешом и случилась какая-то катастрофа. Но так как настоящий Флеш помнит все события, решает помочь себе и все дела).

Поделиться сообщением

черный флэш точно будет, тем более они ближе к комиксам new 52, а там черный флэш лошок и в нем ниче особенного

Поделиться сообщением

Норм сериал главное что бы не растянули как с Смолвилем.

Поделиться сообщением

Норм сериал главное что бы не растянули как с Смолвилем.

смолвиль не растянули, простоего дропать надо было к хуям, после 7 сезона

Поделиться сообщением

как можно дропнуть что либо после 7 сезонов :hmm:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...